поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Поведение регулировщика

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Поведение регулировщика   #33310  наверх
Автор:  
Дата:   

Сегодня днем не работал светофор на Малышева-Мамина-Сибиряка. Движение разруливал регулировщик. Я подъехал к перекрестку по Мамина-Сибиряка со стороны зоопарка с намерением повернуть на Малышева налево. Стою, мигаю поворотником, наблюдаю за сигналами регулировщика. Он тем временем встает ко мне боком, вытянув руки. Соответственно нам можно ехать прямо или направо. Мне надо налево, поэтому я стою на месте. Тут он поворачивается ко мне и орет: "Че стоишь?" Я жестами ( :-) ) отвечаю, что мне надо налево. Он говорнит: "Дак подъезжай сюда". Я повиновался, выехал на перекресток, немного погодя он повернулся ко мне левым боком, вытянув правую руку, я проехал налево. Вопрос: нафига надо было меня вытягивать на перекресток?
  |  Поделиться:  
Re: Поведение регулировщика   #33315  наверх
Автор: Romen 
Дата:   

Может ты мешал проезду тех, кто стоял за тобой?
  |  Поделиться:  
Re: Поведение регулировщика   #33321  наверх
Автор: PaN 
Дата:   

Ну Рома не должен был никому помушать - там обычно стоят один ряд прямо и направо, другой - налево. Но я неоднократно замечал что регулеровщики дают машинам стоять прямо на перекрестке - зачем, тоже не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: Поведение регулировщика   #33324  наверх
Автор: vch
Дата:   

Напомнило фишку, когда на мира-малышева гаец разруливал...
какие-то непонятные жесты исполнял... Дак через несколько циклов все просто на него забили... он прыгал, махался, свистел, но все ехали не обращая на него внимания ;-) потом он видимо обиделся и ушел с перекрестка ;-).
сорри, что немного не в тему, но уж больно меня это тогда прикололо :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода