поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Почему у пешиков штраф меньше?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Почему у пешиков штраф меньше?   #3319  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера наблюдал такую картину: Меня остановили за стрелку (Ленина - Московская) и говорит мне 100 р., я не отказываюсь, пишем протокол, в это время раздается офигительныйтакойвизг тормозов, ИДПС поднимает глаза - видит, что аварийную situation создал пешеход! Он на него засвистел, догнал гай его, привел к машине, поругал и говорит - 10 р. в состоянии на месте уплатить??? Вопрос: сабж! А ведь я не создала аварийной ситуации, а из=за него чуть люди машины не побили и сами чуть не пострадали!!!!!! Вот!!!!!!!
ИМХО: поднимать надо для них штрафы, тогда ИДПСы и на них внимание обращать будут!
  |  Поделиться:  
Re: Почему у пешиков штраф меньше?   #3320  наверх
Автор: Aleksey [гость]
Дата:   

У них нет на руках средства повышенной опасности. Вот если бы он с ружьем шел и им размахивал, тогда бы ему могли и статью сделать и ствол забрать :-).
  |  Поделиться:  
Re: Почему у пешиков штраф меньше?   #3322  наверх
Автор: ГеН-ыч [гость]
Дата:   

Aleksey, ты о чем?
Хурухум с тобой согласен. Пешики на ленина совсем офигевшие - прут куда вздумается. Я около метро видел: идет через 8 Марта женсчина... и хоть бы хны... мент чуть рожу не порвал пока в свисток дул, а она лишь рукой махнула и "почесала" дальше. Да и что с них взять? Боты-туфли-сапоги на штраф-стоянку ставить...

С Уважением.
  |  Поделиться:  
Re: Почему у пешиков штраф меньше?   #3325  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

согласен. если не можешь уплатиить штраф - общественно-полезные работы на день. город в зелени умрет ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Почему у пешиков штраф меньше?   #3327  наверх
Автор: DImpro [гость]
Дата:   

Или в жалобах и бумажной работе... :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода