Как-то мы незаметно растеряли традицию, - собираться в последний вторник каждого месяца для реального общения и совместного пивовыпивания. Предлагается эту традицию возродить, в связи с чем и встретиться в последний вторник апреля 28 числа, в 19 часов.
А
о месте встречи, давайте поговорим отдельно. Ранее мы встречались в ПИРе, который находится на углу улиц Малышева-Софьи Ковалевской. В последнее время там было очень уж вшиво, что заслужено вызывало многочисленные нарекания участников наших саммитов-пивамитов (и не только их). Неоднократно
поступали предложения сменить место встречи. Но до конкретных действий по перемене среды обитания дело так и не дошло. Может быть потому, что привычки трудно менять :-)
Сейчас же, когда мы успели несколько отвыкнуть от того ПИРа, предлагаю все-таки сменить место наших встреч. Давайте до
понедельника попредлагаем, а в понельник постараемся определиться.
Мне думается, что место встречи должно удовлетворять следующим условиям:
1) возможность вместе собраться компании в 8-20 человек;
2) возможность просто посидеть не делая никаких заказов;
3) возможность
при желании быстро заказать (приобрести) какого-либо напитка (пива, чая, кофе либо чего погорячее) и немудренной закуски к нему;
4) чтоб там не курили;
5) чтоб там не было музыки, мешающей общению;
6) чтоб это было в более-менее центральном районе, удобным всем.
Я, для
начала, предлагаю встретиться в центральном ПИРе на 8 Марта. По слухам, там регулярно собираются пользователи Автоквартала, но я сам там ни разу не был.
Конкретнее - где это? Мы сможем там кучей посидеть, и чтобы нам никто не мешал и мы никому?
вот конкретней некуда..
_сити центр
-швейк...
И вообще меня не будет , так что уже сами выбирайте места.Хватит с
меня одного предложенного.Что больше никто никаких мест не знает?
А так чтобы кучей посидеть и никому не мешать и никто не мешал- это на веранду "Троекурова".
Можно и в Верхней Пышме собратся, не так долеко от центра города Екатеринбурга :-), пробок нет, думаю тогда даже ВПДА подтянится туда.
(ПДА - Пышминская Диаспра Автоклуба)
1. кофе Белисимо
2. кофе Фемели (можно и под ним в пив баре "Ред Фокс"
Господа ... забудьте завтра по центр города ... :-(
Завтра вечером репетиция парада с военной техникой ...
в 9 вечера начало,
в 7 вечера перекрывают центр,
с 4-рех возможны перебои в
центре всвязи с движением колонны из 32 городка в центр.
Так что завтра - не очень удачный день в плане пробок ... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)