поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

подрезали - пофиг, невиновны :(

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
подрезали - пофиг, невиновны :(   #32966  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

сегодня ездил встечался с обидчиками в отделе розыска, поставили машины рядом, инспектор посмотрел - сказал: Ну типа что-то есть, но как-то низко у вас повреждения или у них царапины. Сложность еще в том, что задели крыло бампером, обе 99. Но во время столкновения я правым колесом удалися в борт, может это из-за этого... . Так или иначе инспектор сказал я дело закрываю. А вы если хотите искать правды - дуйте в независимую экспертизу там вам обоим сделают скобок или шо-то вроде ну и дадут заключение.
Всвязи с этим возникли вопросы:
1. Есть ли смысл продолжать дальше ?
2. Если продолжать , реально ли в экспертизе доказать о причастности в ДТП именно той машину, которая является обидчиком? У них что-то вроде полугода была тоже ДТП и там им как раз то же крыло поцарапали. Может в экспертизе дадут заключение типа удар был бампером , бампер выпущен заводом тольяти, 4-ой смены, слесем Васюточкиным. А таковых еще у пол города.
Завтра позвоню в экспертизу на степана-разина. Может там поведают.
Поделитесь словом и Вы.
С грустью и уважением ... .
  |  Поделиться:  
Re: подрезали - пофиг, невиновны :(   #32977  наверх
Автор: HDD 
Дата:   

^( не знаю я к сожалению :-(
  |  Поделиться:  
Re: подрезали - пофиг, невиновны :(   #32990  наверх
Автор: Romen 
Дата:   

Цитата:
Может в экспертизе дадут заключение типа удар был бампером , бампер выпущен заводом тольяти, 4-ой смены, слесем Васюточкиным

Я думаю дадут заключение, принадлежат ли следы краски второй машине или нет. Если они вообще на бампере остались...
  |  Поделиться:  
Re: подрезали - пофиг, невиновны :(   #32997  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

даже если так, этого заключения достаточно для подачи дела в суд ? И на сколько этот факт существенен для выиграша этого дела ?

С уважением ... .
  |  Поделиться:  
Re: подрезали - пофиг, невиновны :(   #33122  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Оппонент, если не дурак, сейчас же удалит все следы краски другой машины и покрасит по новой. Он ведь не участвовал в ДТП (по его словам) и не обязан сохранять какие-то царапины.
  |  Поделиться:  
Re: подрезали - пофиг, невиновны :(   #33325  наверх
Автор: Kaaa  (О пользователе)
Дата:   

ех.....
дела обсоят и видимо заканчиваются на такой ноте...
Дознователь из отдела розыска пригласил меня и виновного (что осталось под вопросов, не для меня), поставили машины для инсценировки ДТП, а гаец горит: дак чувак, типа царапины у тебя ниже, чем у тетки, не она это. (в схеме было указанно, что машина ударилась правым колесом в бордюр и левым в крыло виновного и в обяснительной это упомяналось). Ну и закончил он словами, дескать дело я закрываю, а если вы хотите продолжить, дуйте на независимую экспертизу.
ПРИЧЕМ ! Дело закрыто и виновных надо приводить добровольно, а могут ( и так и сделают ) послать. В экспертизе сказали, сделам вам соскоб, с вашей и с машины виновника, и посмотрим ... . 90% что сможем сделать вывод, о котором я упомянал, что крыло деформировано о предмет системы пропилен, из него еще делают бампера. Но что именно это была машина виновника доказать практически невозможно.
Таки дела.
С уважением ... .
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода