.. с перделками гонять по восточной-фурманова... кто творит такое?? Целый район(раньше был спальным) не спит!. какую бы гадость сотворить чтоб пердеть кто громче перестали ???
А у меня позавчера кто-то ночью на громогласном мотоцикле носился туда-сюда с визгом резины оттормаживаясь, разворачиваясь и ускоряясь. Конкретно достал, гат.... :-(
кто тут за супер-пупер глушаки был?? ну и?? как потом к вам нейтрально относиться то?? 3й день "режутся" причем время- самый кекс- между часом и тремя ночи!!!!
Так непосредственно перед машиной. Оно же раскатывается из рулона. Сидишь на обочине, куришь папироску. При приближении гоньщика небрежным движением раскатываешь перед ним ленту скорпиона :-)
А реально - ничего не сделать (если законно) - всем все пофигу на такие мелочи. А незаконных
путей много. От пакета с кефиром до камня в лобовое. Если готов к открытому столкновению. Ну или терпи.
Цитата: скорпионов- других жалко... а вот с гиббонами- наврядли приедут
приедут, мы как то в начале 11-го вечера рубанулись на стадионе (машины простые без расточки и пердовыхлопов)
дак через 15 минут приехала доблесная милиция-ГИБДД, стала поуерфулы и ремусы искать,
проверять все документы, в том числе на машину, штрафанули друга за глухую круговую тонировку затем развернулись и уехали.
Бабки вызвали тогда ментов, сказали что на стадионе ракеты летают :-d
Сотрудница жаловалась, на Эльмаше на Таганской то же рубятся. Рецепт борьбы прост - не ремонтировать дороги. А свежеотремонтрованные - отбойными молотками, в хлам.
бяда.... :-)
значит 2-е большие проблемы России - это сообщающийся сосуд.
Дороги отремонтировали хонЩики появились, чтобы небыло хонЩиков, нужно отсутствие дорог и дураков не станет %)
ну.. защищаю потому что:
1. сам держу машину с самцом.. правда шумит не шибко сильно
2. установка самца - разнообразие в наших рядах
3. лютче б кирогазы ржавые убирали с дорог чем за рейсерами бегать
4. живу на Малышева в центе де постоянно народ зарубается..Имею дочу 1 года
возраста и нам всем глубоко пофиг на гонщиков, правда бывает просто приятно ночью прямоток послушать грамотный :-)
5. бегать и чинить припятствия считаю просто глупым....
Цитата: 1. сам держу машину с самцом.. правда шумит не шибко сильно
с концом... это только твое мнение
Цитата: 2. установка самца - разнообразие в наших рядах
а в наших это изощренный идиотизм
Цитата: 3. лютче б кирогазы ржавые убирали с
дорог чем за рейсерами бегать
кирогазы это все, кто не сракеры? а кто за вами бегает? не преувеличивайте свой статус:-), гоньщики, мля
Цитата: 4. живу на Малышева в центе де постоянно народ зарубается..Имею дочу 1 года возраста и нам всем глубоко пофиг на гонщиков, правда
бывает просто приятно ночью прямоток послушать грамотный
нашел чем хвастаться,тебе и на гонщиков и на дочу видимо пофиг одинаково
Цитата: 5. бегать и чинить припятствия считаю просто глупым....
конечно глупо, надо обрывать эти перделки сразу же и
навсегда. или замучать так,чтоб сами поснимали
ага...покрасить все машины в серый мышинный цвет и ездить.. как стадо..
давайте еще к рисунку протектора прикапаемся..у кого не в ту сторону полоски...
Дык вам не мешает и приятно слушать! а о других то подумали.. если я свой су 620(4 на 100вт) в час ночи врублю- мне тоже его слушать приятно.. а окружающим?..
BlackDeath, не отмазывайся и не утрируй. На цвет нет гостов, крась как хочешь, хоть в елочку, у тебя же хватит ума не расскрашивать машину в ментовскую раскрасску, а вот что касается шума, создающего реальные неудобства окружающим, то уровень его конкретно отоворен соответствующими нормативами.
Грамотно настроенный выпуск не пищит и не рычит, в отличии от ваших показушных перделок.
Неправильный рисунок протектора, кстати, тоже опасен не только тебе одному.
А всё потому что уважать окружающих надо приучать с детства (Кирилл - твоей доче скоро будет пора об этом узнать) А если об уважении начинать говорить после того, как чел права получит - то в лучшем случае он не услышит.
Хотя если у чела в голове не опилки - то есть шанс самовоспитания годам к
27-30.
Я никого не презываю ставить пердаки... скорей наоборот - грамотный выпуск издает неочень много шума... на который можно просто забить. Если вы граждане начинаете к пердакам прикапываться - че б вам со старых дедов не начать, которые ездят на коптящем и орущем металоломе ? :-) че б вам за грузовики
не взяться с прогоревшими глушаками ? типа нашли причину чтоб развести очередную димагогию как все плохо и какие казлы ездат на заточенных машинах. Забишись бочарик.. А типа в голову не приходило что чтоб не гоняли надо просто построить типа полигона за городом ? Все проблемы сразу решаться.. че
просто так то воздух сотрясать ?
На счет ТО - ваще отдельная песня... Кто из вас чесно проходил ? :-)
По поводу остального - я уже высказывал свою точку зрения... Вам Уважаемые то волги не нравятся, то газели, то тонировка то рычащие машины, то просто пешики... можно так все повернуть -
что сами в опозицию попадете...
если серьезно - проблема шума стоит.. надо по нормальному решать... а не флеймить типа - "Меня достали рейсеры... гоняют всю ночь... спать мешают..."
меня может ваще афтамабилисты достали .. ездить нормально не дают.. постоянно под
калесами мешаются :-) это ж не повод чтоб всех отстреливать начать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)