Проучилась в школе Пегас-авто, выбор был из-за того что ближе к дому. Меня переполняют негативные эмоции по окончании обучения. 1. то что автошкола берет 800 руб за пересдачу любого внутренного экзамена, будь то теория, автодром или город за любой пенкт 800 рублей. Далее - автошкола не прелполагает
занятий на автодроме на котором происходит сдача, только если за дополнительную плату (2300 рублей одно занятие). В итоге они валят на внутреннем экзамене чтобы получить дополнительную прибыль и пока ты дойдешь до сдачи в гаи (если это случится конечно) придется оставить там кругленькую сумму. Я
очень жалею о своем выборе автошколы, особо ничему там не обучили только дерут деньги
Мне вообще было бы интересно узнать - насколько правомерно берет автошкола 800-1100 рублей за каждую пересдачу если по большому счету это их вина что они плохо учат? и процент несдавших внутренний экзамен очень велик, люди сдают с 3-6 раза только внутренний (!)экзамен
Меня переполняют негативные эмоции по окончании обучения.
чем вас не устраивает тема на первой странице этого же форума?
Цитата: От пользователя: Lena2002
то что автошкола берет 800 руб за пересдачу любого
внутренного экзамена, будь то теория, автодром или город за любой пенкт 800 рублей
требование оплаты правомерно, потому что это написано в договоре, который вы подписали
Далее - автошкола не прелполагает занятий на
автодроме на котором происходит сдача, только если за дополнительную плату (2300 рублей одно занятие)
вы не поверите, но уж автодромы-то точно все одинаковые
это еще за территорию сдачи города порулиться можно, но автодром - это, простите, чересчур
если вы можете сдать
только на том автодроме, на котором учились - пора смело заявлять, что вы в действительности ничему не научились
вот вас и
валят на внутреннем экзамене
кстати, практика показывает, что курсант, которому не удалось сдать,
чаще всего действительно допустил ошибку, но либо сам ее не заметил, либо ее не признает.
по большому счету это их вина что они плохо учат
то есть это ВАС должны научить, а ВЫ САМИ учиться - хотите ли ?
я может чего-то не
понял в этой жизни......
кстати, подруга буквально месяц с хвостиком назад там же сдавала, проблем абсолютно никаких, сдача с первого раза. А некоторые ее "однокурсники" до сих пор сдают, потому что косячат. Но хотя бы признают это.
я говорю не только про автодром но и про город, процент несдачи этих внутренних экзаменов очень велик, получается что автошколе ВЫГОДНО это
так может вообще тогда автошколам
установить заоблачные тарифы на пересдачу внутренних экзаменов, вообще ничему не учить людей а только стричь бабки на своих внутренних экзаменах, которые будут бесконечны
почему то в других автошколах дается возможность пересдачи внутренного экзамена бесплатно или за умеренную плату и почему то именно в этой автошколе самые высокие тарифы на дополнительные занятия (опять же польза автошколе за несдачу внутренного экзамена)
почему автошкола ставит препону для
сдачи в Гибдд, стремясь нажится на этом, вместо того чтобы помочь???
минусы то не лень было ставить?
мне от них не холодно не жарко
кстати прочитала по форумам на е1 - очень много негатива про пегас и все недовольны именно организацией и их поборами
На самом деле, эта автошкола действительно дерет как можно больше денег. я тоже в ней училась еще в 2007 году, сдать там так и не удалось. Вл-первых, моему инструктору было абсолютно фиолетово, что в городе до экзамена мы с ним не ездили ниразу, все часы обучения тупо откатали на автодроме, а
потом на экзамене на автодроме Широкой речки, естесственно, завалили почти все, процент сдачи был 3-5%. В итоге, по 6-7 раз пересдаешь внутренние экзамены, на которых валят даже уже потому, что медленно начинаешь движение, поправляешь зеркала и тыпы, а уж в ГАИ даже не мечтаешь попасть. Пересдачи и
доп.занятия стоят кругленькую сумму, в итоге набирается очень много денег. Автошкола тупо дерет деньги, а инструкторы не заинтересованы в обучении курсантов.
Убивает фраза: они должны учить. Это Вы должны учиться, в первую очередь.
Полностью согласна.
Положительные качества школы:
1.Занятия по городу проводятся фактически с первого занятия.
2.маршрут до автодрома пролегает
по маршруту сдачи экзамена в ГИБДД.
3.автодром на котором занимаются курсанты дополнительно не оплачивается.
4.Много продублированных упражнений(кроме разворота в ограниченом пространстве)
5.инструктора высоко квалифицированы с большим стажем работы.
6.теоретики сильные
педагоги и доступно объясняющие.
7.Автопарк на высоком уровне.
8.Много занятий проводят на Широкой речке (дорога вся убита,но это их не останавливает)
перечислять можно много и долго.
Теперь по отзыву
Lena2002
негативные эмоции по окончании обучения.
Значит в процессе все устраивало,а как получила за вн. экз оценку не сдал,все плохие.
то что автошкола берет 800 руб за пересдачу любого внутренного экзамена, будь то теория, автодром или город за любой пенкт 800 рублей.
На Вас было потрачено рабочее время,а почему у Вас во вне рабочее время должны принимать экзамен по тем же расценкам.Вы на своей работе работаете
бесплатно в выходной день?
Далее - автошкола не прелполагает занятий на автодроме на котором происходит сдача, только если за дополнительную плату (2300 рублей одно занятие).
на счет 2300 рассказано выше только замечу, 300
руб плата за въезд на автодром.
И стоит заметить,что на этом автодроме упражнения такие же как и на автодроме на котором Вы занимались(стандартные)
В итоге они валят на внутреннем экзамене чтобы получить дополнительную прибыль и
пока ты дойдешь до сдачи в гаи (если это случится конечно) придется оставить там кругленькую сумму.
Что же Вас попросили сделать,чего Вы не проходили на занятиях? Я думаю не боевой разворот на ручнике :-D
особо ничему там не
обучили только дерут деньги
Особенному учат на курсах контраварийного вождения,а обычной автошколе преподают первоначальные навыки вождения. И если Вы не в состоянии были показать, самостоятельно без подсказак, первоначальные навыки вождения на Вн.экзам.,то о каком ГАИ Вы ведете
речь?
Ну и послесловие. Многие прочитав мое высказывание скажут:" да она выгораживает, потому что сама инструктор" на что заранее отвечу,что мне приходилось докатывать курсантов с разных школ,но с этой школы курсанты подготовлены довольно таки хорошо и теоритически и практически.
На самом деле, эта автошкола действительно дерет как можно больше денег. я тоже в ней училась еще в 2007 году, сдать там так и не удалось. Вл-первых, моему инструктору было абсолютно фиолетово, что в городе до экзамена мы с ним не ездили ниразу, все
часы обучения тупо откатали на автодроме, а потом на экзамене на автодроме Широкой речки, естесственно, завалили почти все, процент сдачи был 3-5%. В итоге, по 6-7 раз пересдаешь внутренние экзамены, на которых валят даже уже потому, что медленно начинаешь движение, поправляешь зеркала и тыпы, а уж
в ГАИ даже не мечтаешь попасть. Пересдачи и доп.занятия стоят кругленькую сумму, в итоге набирается очень много денег. Автошкола тупо дерет деньги, а инструкторы не заинтересованы в обучении курсантов.
Марит, полностью согласна с Вами, все именно как Вы и описали
А как Вы
в итоге поступили (раз Вы пишите там сдать и не удалось)
сразу в ГАИ?
допустим учебный автомобиль предоставят в другой автошколе в этом нет проблемы
2300 астрономической не является но в среднем час обучения стоит по городу 600 рублей - все познается в сравнении
интересует вообще возможно ли действительно не сдавать эти внутренние экзамены а ехать сразу в
гаи?
Я готова признать свои ошибки, я вожу неидеально, но ведь я только учусь
Я согласна с тем что у автошколы хороший автопарк, теорию объясняли достаточно хорошо и про инструкторов ничего плохого не могу сказать
Просто я не хочу платить столько за каждую пересдачу и платить дорого за
дополнительные часы чтобы привыкнуть именно к машине пегас-авто
меня действительно интересует возможно ли сдать напрямую в гаи?
допустим учебный автомобиль предоставят в другой автошколе в этом нет проблемы
Не бросайте голословные фразы.Вы обратитесь сначала в ту школу и что Вам на это скажут и как на Вас посмотрят.
возможно ли действительно не сдавать эти внутренние экзамены а ехать сразу в гаи?
Если найдете машину,то обратившись в ГИБДД у Вас наверняка попросят справочки о том что Вы знаете медицину и знаете адм.право (хоть это и не законно)
в общем они найдут любой предлог, что бы Вам отказать.
у меня есть инструктор знакомый который готов предоставить специально оборудованный авто
Тогда Ваши ножки должны дойти до Чкалова 1 на 3-й этаж МРЭО и услышать все то что я Вам написала Выше.
На Вашем месте я бы попыталась
подойти к Олегу Александровичу или Ольге Владимировне и слезно попрасить сделать сверку Ваших документов в ГИБДД выписать св-во об окончании автошколы пообещать,что с ними сдавать не будете,и попросить Вашего инструктора что бы он вас взял сдавать со своей школой.
Цитата: От пользователя: авто(мечта должна сбываться)
полностью с вами согласен! так что от меня +
учился сам в пегасе, сдал все экзамены
с первого раза, да пришлось оплатить внутренние занятия и в это не вижу ничего плохого, а только полезного!!! из группы сдали 45% с первого раза !!!
тяжело в учении легко в бою. :-)
Много было негативных отзывов об автошколах и ни за одну у меня не было желания писать,а тут....слов нет одни эмоции. Если бы хоть автор написал на чем ее "завалили" можно
было бы разобрать ошибки ее или мастера, а тут просто поток не обоснованной грязи.
Много было негативных отзывов об автошколах и ни за одну у меня не было желания писать,а тут....слов нет одни эмоции. Если бы хоть автор написал на чем ее "завалили" можно было бы разобрать ошибки ее или мастера, а тут просто поток не обоснованной
грязи.
я еще раз говорю, что я свои ошибки признаю и осознаю и так же признаю что я не сдала обоснованно, завалили - по словам других курсантов,я не знаю именно на чем, но очевидно что более половины сдают внутренний экзамен по 2второму-третьему разу и так же очевидно что судя
по расценкам это приносит прибыль автошколы. Я просто сравниваю с другими автошколами где внутренний экзамен сдают практически все с первого раза и даже если не сдают то им дается еще 1-2 шанса и в это нет финансовой заинтересованности автошколы. Я признаю что у этой автощколы есть свои преимущества
но негативные моменты имеют место быть
Lena2002, вы не правы.
Если вы пошли учится, то это должно обозначать, что у вас есть стремление к получению в/у и знаниям, но вы нифига не узнали про сам процесс обучения и его материальную сторону, а теперь наговариваете на школу.
И вот это ваше "они должны учить" просто
отвратительно.
я еще раз говорю, что я свои ошибки признаю и осознаю и так же признаю что я не сдала обоснованно, завалили - по словам других курсантов,я не знаю именно на чем, но очевидно что более половины сдают внутренний экзамен по 2второму-третьему разу и так
же очевидно что судя по расценкам это приносит прибыль автошколы. Я просто сравниваю с другими автошколами где внутренний экзамен сдают практически все с первого раза и даже если не сдают то им дается еще 1-2 шанса и в это нет финансовой заинтересованности автошколы. Я признаю что у этой автощколы
есть свои преимущества но негативные моменты имеют место быть
Я не знаю какое у Вас образование но я получая сначала среднее, потом средне специальное, потом высшее везде было строго, принципиально и ни каких поблажек. Почему же придя в автошколу складывается впечатление,что мы в
детском саду и забываем,что в автошколе мы приобретаем серьезную профессию водитель, не прощающую даже простых ошибок.
Я просто сравниваю с другими автошколами где внутренний экзамен сдают практически все с первого раза
А я знаю
школу в которой через хороший коньяк тоже ставят всем оценку сдал и Вы считаете,что это правильно? А потом едешь по дороге и уворачиваешься от столкновений.
У Вас есть знакомый инструктор учитесь с ним набирайтесь опыта если у него расценки гораздо ниже. Хоть на экзамене потом не придется
краснеть.Потом придете в Пегас-Авто и с легкостью сдадите вн. экзамен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)