Под мостом Восточка+Малышева коммерческий 18-й замохал хвостом Фолькс последней модели. Стоящие рядом ментосы оперативно обмерЯли ДТП. А вы говорите - им лишь бы бабосы стричь ;-)
ЗюЫю а ведь делов то - ведро краски и кисточку и нарисовать на Малышева как ездить нада. А то вечно пока 4-ре ряда
в 3 перестроятся - ктонить когонить обдерёт :-(
район вокзала забит был... все ехали кто как хотел.. благо я за грузовик спрятался и он меня своей мышцатой массой провел, но минут 15 потерял :-(:-( было это в районе 9.30
В 8-15 на Челюскинцев у вокзала столкнулись зубила и копендос, повреждения серьезные у обоих. Кто виноват - не понятно. Копейка поворачивала налево на пер.Невьянский, девятина ехала в сторону управления дороги.
заработал светофор на восточной-шевченко. при мне же сняли знаки "тупик" и "кирпич" на этом перекрестке, однако еще один "кирпич" стоит подальше на восточке в стороне. светофор на первомайке еще мигает. однако сегодня, видимо, все откроют - передвигаться там уже в принципе можно - проверил.
самое интересное - реакция драйверов на тех, кто оттуда по восточке выезжает на перекресток с первомайкой - типа дорога главная, а все отвыкли :-)
счас тока что ехал.. московская-ленина авария была но уже все разъехались... челюскинцев в районе вокзала все путем... короче ехать мона.. потихоньку :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)