Еще ответьте пожалуйста на один вопрос. Какие квитанции нужно оплатить для постановки а/м на учет в гибдд, можно ли их оплатить в сбербанке и где брать бланки квитанций, в гаи или можно свободно взять в самом банке?
можно ли их оплатить в сбербанке и где брать бланки квитанций
можно, бланк попросите в самой кассе, стоит 10 рублей, госпошлина за действия гибдд при постановке на учет есть два варианта с талоном ТО или без 550 или 520 рублей
Спасибо, где-то еще вычитал, что должна оплачиваться пошлина, толи сборы за номерные знаки, так ли это и сколько она составляет, оплатить ее можно в том же сбербанке?
Спасибо, где-то еще вычитал, что должна оплачиваться пошлина, толи сборы за номерные знаки, так ли это и сколько она составляет, оплатить ее можно в том же сбербанке?
то нибудь подскажет где её можно сделать разом, ну чтобы не ездить в наркодурку???
Вы имеете ввиду мед справку? правильно называется "транспортная комиссия" ...Можно во многих частных клиниках... и в Доктор плюс...просто везде
цены разные.... :-)
Не ездить в эти учреждения возможно лишь при наличии ВУ (водительского удостоверения). Если ВУ изъято, то временное разрешение не освобождает от прохождения нарколога и психа :-) Это не долго и не очень
дорого: порядка 250 руб. за пару :-)
то есть, если у меня есть ВУ, а справку надо для ТО, то до нарколога и в дурку ехать не надо? (просто это же время тратить) :super:
просто знакомые разное говорят - кто надо, кто не надо.......
то есть, если у меня есть ВУ, а справку надо для ТО, то до нарколога и в дурку ехать не надо?
В первоисточниках достаточно смутно. Чаще всего смысл в том, что если есть справка транспортной комиссии с заканчивающимся сроком, то тогда к
наркопсихам не надо, но часто это трактуют как наличие ВУ :-) .
У меня вот лет пять ВУ и вот пришло время в первые пройти тех осмотр.... прост помню что перед получением прав проходил всю комиссия в одном месте и не надо было никуда ездить! Засада в том что тепеть тамже нельзя этого сделать... Както хочется прийти в одно место пройти всё разом и получить эту
сравку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)