Получил паспорт в 95 году в связи с достижением нужного возраста. В паспорте есть вкладыш о гражданстве.
Пришел менять на новый. Мне говорят а где вы жили 6 февраля 92 года. И отказываются давать новый паспорт. Где можно посмотреть законы на эту тему и как бороться с таким беспределом ??????
Бесполезно спорить, это обязательное требование о предоставлении этой справки. В это время почил СССР и образовался СНГ, так что если в 1992 ты жил в бывшей союзной республике тебе нужно делать запрос туда, а это большой геморой поверь мне. Избежать этого никак нельзя, так что желаю удачи!!!
У меня старый паспорт был с 93 года - никаких проблем не возникло, глупых вопросов не задавали
Если до 95 года у тебя вообще паспорта быть не должно, то значит жил с родителями и всё.
Вот тля писал ответ, стал отсылать завис.
Короче побарабану есть список требуемых документов и все.
Я эту гребаную справку два раза предоставлял в течении полугода причем оригинал!!!! копии нельзя. Имел конфликт в паспортном столе - в результате получил паспорт через 4!!!! месяца, хотя
когда расписывался дата стояла какбуд-то я получил его два месяца назад. Лучше не спорить и делать справку тогда действительно уложишься за 2! Так что желаю удачи!
Цитата: Если до 95 года у тебя вообще паспорта быть не должно, то значит жил с родителями и всё.
Тогда думаю, что какую-то выписку из домовой книги или из жека надо представить! В этом случае незнаю, а в других без вариантов мне кажеться, хотя у меня товарищ потерял паспорт
пришел в паспртный стол Орджоникидзевского района и без всяких проблем сделал себе паспорт за 14 дней, так что от района тоже много зависит.
Но справку нужно это точно. Я ее когда первый раз делал пытался с начальником договориться, что бы хотя бы копию взяли, а я потом оригинал
принесу, нужно было срочно, ни фига не вышло только оригинал вот так то!
А где интересно есть законоположения на тему обмена паспортов. Ведь абсурд получается человек с месной пропиской гражданин своей страны не может обменять паспорт.
Угу, справки... от меня в 96 году затребовали справку, в которой бы говорилось, что жена моя нигде не работает, следовательно пособие на рабочем месте не получала!!! Забавно, да! Справку, что нигде не работаешь - это что у всех компаний и заводов области просить. чтобы они написали, что у них не
работает :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)