вчера остановили за превышение
ехал 105, разрешенная 60
говорит 300 р.
сажусь в машину, отдает другому гаю мои доки, говорит скрость 105.
второй гай тоже говорит мне, что это 300р. отвечаю, что без проблем, раз попался - заплачу...
позже глянул в постановление, а там
стоит скорость 98 и штраф 100р. ...
да они часто так делают, только непонятно почему
превысил на 100, пишут 50.
мне больше 100 рублей ни разу не выписывали, хотя бывает превышаю не по детски. А может потому что разговариваю нормально, не хамлю, соглашаюсь :-)
[quote]мне больше 100 рублей ни разу не выписывали, хотя бывает превышаю не по детски. А может потому что разговариваю нормально, не хамлю, соглашаюсь [/quot]
Не хамлю...... и он к тебе побожески. В целом эта организация ...но, но изредка встречаюца нормальные ребята, правда долго там
не работают.
Скорей всего так:
Превышение на 45 км/ч - это штраф от 100 до 300 руб... Они сами решают, сколько выписывать... Но видимо чтобы подстраховаться на случай, если ты потом опротестуешь их решение, они и решили скорость по меньше нарисовать, и штраф по меньше выписать... Чтобы уже точно потом "не
отмазывался"... (может уведил наклейку.. :-)..)... А то потом бы ты написал, что по расчетным данным не мог ты двигаться со скоростью 105 км/ч ;-)...
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)