поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

НЕ хамы с синими номерами

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
НЕ хамы с синими номерами   #32490  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Уважаемые коллеги!

Только что возвращался в контору по Машинной-Фурманова-Восточной. При подъезде к Декабристов увидел здоровый хвост авто из двух рядо и в два раза меньше хвостик в третьем левом ряду. Мысленно разделив дорогу пополам я определил, что третий ряд находится на полосе попутного движения и пристроился туда :-). (На самом же деле левый ряд, конечно же, был на встречке) Каково же было моё удивление, когда в среднем (длинном) ряду я обнаружил авто Полка ДПС ГИБДД с грз А1008. Не лезут вперед, не обгоняют всех по встречке, даже не пытаются втиснуть в левый ряд, а "как простые смертные" стоят в пробке.
ПризнАюсь, что мне стало немного стыдно за мою торопливость.
Вот так и надо поступать господа из ГИБДД! Воспитывать нас на собственном примере.

С уважением, Георгий (Вилыч)
  |  Поделиться:  
Re: НЕ хамы с синими номерами   #32492  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

Удивительно!!!
Не с проста это всё........задумали наверное что-то ;-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: НЕ хамы с синими номерами   #32493  наверх
Автор: nitros [гость]
Дата:   

к сожалению это единичный случай. Хамство обладателей синих номеров прекрасно видно на пер.Базовый- в сторону Синих камней- когда пробка километра 2 и "синяки" на скорости 60-70 пилят по встречке.
  |  Поделиться:  
Re: НЕ хамы с синими номерами   #32495  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

я прослезился.

Позавчера зато с Пушкина ВАЗ2104 (ГАИ) сделал правый поворот на Ленина из левого ряда. Без использования указателей поворота.
  |  Поделиться:  
Re: НЕ хамы с синими номерами   #32517  наверх
Автор: AF
Дата:   

А я до сих пор вспоминаю как меня один такой "с синими номерами" чуть в ДТП не вогнал по самые уши. Дело было на перекрестке у "Калины" -"Синие Камни" я ехал Комсомольская->Сибирский тракт. Ну спешил очень! встал в третий ряд - оказался первым, а первым во втором ряду оказался гаишник. Ну там всегда впритык в три ряда встают, а потом осторожно в два перестраиваются. Смотрю что-то не то - косится он на меня, думаю на газ жать надо! Еще красный вовсю горит, а он очень медленно начинает движение. Ну я на зеленый поехал, и немного не доезжая до встречки он со злой озверевшей гримасой на лице (типа всех вас гадов передавлю!!!) поворачивает руль влево, а я тем временем уже по газам во всю дал крюком его по перекрестку обошел. Видел круглые глаза водителя Газели на встречке. Если б я по газам не дал - точно бы ДТП конкретное было, гаишник, Газель и я.
  |  Поделиться:  
Re: НЕ хамы с синими номерами   #32530  наверх
Автор: Afrikan 
Дата:   

Исключения лишь только подтверждают правило. Увидел правильных гаев и растаял.
  |  Поделиться:  
Re: НЕ хамы с синими номерами   #32536  наверх
Дата:   

Синие номера - не всегда машина ГАИ.
  |  Поделиться:  
Re: НЕ хамы с синими номерами   #32578  наверх
Автор: VoVo [гость]
Дата:   

Цитата:
Мысленно разделив дорогу пополам я определил, что третий ряд находится на полосе попутного движения и пристроился туда . (На самом же деле левый ряд, конечно же, был на встречке)

А я думал Вилич правила не нарушает...... ;-) :-(
  |  Поделиться:  
Re: НЕ хамы с синими номерами   #32590  наверх
Автор: AugustK 
Дата:   

то VoVo

По поводу Вилыча.

Буквоедство и формализм - собака о двух палках. Если ГАЙцы вовсю этими вещами оперируют (в свою пользу естессно), кто мешает это делать и нам? В том числе и Вмлычу. Я тоже с удовольствием занимаюсь буквоедством по отношению к гайцам. Результаты очень красивы бывают. Из Ленинского ГАИ, например, уволился лейтенант, не дожидаясь нашего с ним суда:-)

А.К.
  |  Поделиться:  
Re: НЕ хамы с синими номерами   #32593  наверх
Автор: tur
Дата:   

Цитата:
Из Ленинского ГАИ, например, уволился лейтенант, не дожидаясь нашего с ним суда

Учите закон и таких придурков в ГАИ будет намного меньше! Уважаю!
  |  Поделиться:  
Re: НЕ хамы с синими номерами   #32595  наверх
Автор: нфн [гость]
Дата:   

К сожалению этот факт исключение, а не закономерность. Поэтому не стоит обращать на него внимание.
  |  Поделиться:  
Re: НЕ хамы с синими номерами   #32596  наверх
Дата:   

то нфн [гость]

Увы - да. Но все же)))

А.К.
  |  Поделиться:  
Re: НЕ хамы с синими номерами   #32605  наверх
Дата:   

Цитата:
Результаты очень красивы бывают. Из Ленинского ГАИ, например, уволился лейтенант, не дожидаясь нашего с ним суда

Так это уже не "плавать", Приятель....... Респект. Умеешь довести кого угодно, чувствуеца по твоим постам.
  |  Поделиться:  
Re: НЕ хамы с синими номерами   #32630  наверх
Дата:   

Это тоже входит в понятие "плавать" :-)

А.К.
  |  Поделиться:  
Re: НЕ хамы с синими номерами   #32756  наверх
Автор: КВН
Дата:   

Ещё пример: в пятницу шёл по ул. Жукова, д. 22-24 в 12 часов дня, так с дороги прямо на газон, на тротуар, где гуляли мамаши с маленькими детьми, заехала белая нива с синими номерами 0351, и поехала напрямую к дому, наплевав на всякие нормы приличия...:-(
  |  Поделиться:  
Re: НЕ хамы с синими номерами   #32762  наверх
Дата:   

Цитата:
в пятницу шёл по ул. Жукова, д. 22-24 в 12 часов дня, так с дороги прямо на газон, на тротуар, где гуляли мамаши с маленькими детьми, заехала белая нива с синими номерами 0351, и поехала напрямую к дому, наплевав на всякие нормы приличия.

:-o :-o :-o
  |  Поделиться:  
Re: НЕ хамы с синими номерами   #32802  наверх
Дата:   

Да какая разница какого цвета номера. Вы думаете там какие-то высокоинтеллингентные супермены сидят ??? Не думаю...
  |  Поделиться:  
Re: НЕ хамы с синими номерами   #32814  наверх
Автор: дед Мачо [гость]
Дата:   

То что гуру Вилычу стало немного стыдно за свои действия, это говорит что он ещё не совсем пропащщий человек однако. :-)
  |  Поделиться:  
Re: НЕ хамы с синими номерами   #32961  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

Всё проще объясняется.. Когда "нехамы" подъезжали к перекрестку, хвост во втором ряду был короче, вот они туда и встали. А в третий им совсем неинтересно, потому что (а) там впереди могут стоять с левым поворотом и долго пропускать встречных, (б) гаишникам потом направо у магазина или рынка парковаться, и так перестраиваться внаглую придется из второго в первый.. ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода