поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

2 Wilych

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
2 Wilych   #32443  наверх
Автор:  
Дата:   

в продолжение к http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=67&i=1...

Цитата:
Либо мыло, либо ТОТ форум.

Георгий, т.е. вы предлагаете таки нарушить правила этого форума и постить наше общение тут? Извольте... Но какой пример вы подаете юзерам... Кроме того, просто непонятно разделение единой личности на Вилыч (Георгий) и Вилыч (Модератор)... Впрочем это ваше вправо.

Цитата:
Созерцатель, а разве Вы их стремитесь соблюдать?

А это уж мое личное дело к чему стремиться, а к чему нет. Так или иначе мои личные стремления и убеждения не повод для каких-либо "оргвыводов". Соответветствующие действия принимаются лишь в ответ на "сделал", а не "подумал". А никакого криминала, как я уже отметил в форуме "Общение", в моих действиях нет...
Следовательно вернулись к изначальному... На данный же момент невозможно "разблокировать" закрытую тему. Поэтому я просто требую чтобы вы еще раз подумали и огласили тут "снятие" вашего "замечания".
  |  Поделиться:  
4 Созерцатель   #32488  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Посетитель Созерцатель

Вы хотели публичных пояснений, их есть у меня. :-) Хотя подобные "разборки" логичней и корректней проводить по "мылу". Кроме того, могу Вам напомнить, что Модератор не обязан ПОЯСНЯТЬ посетителям мотивацию своих поступков, а посетители в случае несогласия с действиями Модератора обжалуют сей момент у Алминистратора. Порядок обжалования был Вам разъяснён.

Впрочем, извольте...

Ваше сообщение:

"http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=38&i=3...
Автор: Созерцатель Дата: 28 Мая 2003 17:53

Модератор (Вилыч), неоднократно уж объяснял, что в этом конкретном случае (когда я должен денег государству) я с### (правка моя - W.) на закон с высокой колокольни. Потому как когда г-во должно мне чтото - оно почемуто предпочитает уклоняться...
"Око за око и зуб за зуб"

признано мной содержащим непристойные выражения, что противоречит правилам форума и удалено. Непристойность данного сообщения, по моему мнению, заключается в том, что в приличном обществе не принято описывать свои физиологические процессы по опорожнению мочевого пузыря, а именно ЭТО Вы делали на закон.
Кроме того, Ваше сообщение признано мной лежащим вне рамок закона, что тоже запрещено правилами форума, т.к. вряд ли можно признать законным опорожнение мочевого позыря на этот самый закон.

В связи с вышеизложенным я объявил Вам замечание и предупредил, что в случае продолжения Вами нарушения правил Форума, Вам может быть закрыть доступ в данный форум. Отменять сделанное замечание не вижу оснований. Добавлю лишь, что ежели в течение месяца за Вами не будет отмечено повторных нарушений, то замечание автоматически снимается.

Повторюсь, что обжаловать мои действия Вы можете здесь: info@e1.ru

Кроме того, просто непонятно разделение единой личности на Вилыч (Георгий) и Вилыч (Модератор)...
============================
Георгий (Вилыч) присутствует в даннои форуме с целью узнать что-то новое, полезное, получить помощь коллективного разума и в свою очередь попытаться помочь коллегам у которых возникли проблемы по теме форума.
Модератор (Вилыч) аки цепной пес охраняет требования хозяев данного форума о соблюдении установленных правил.
Может быть (скорей всего) это связано с моим предпенсионным возрастом, но мне трудно ОДНОВРЕМЕННО быть единым в двух лица :-) Прошу простить мне, старому больному человеку, эту небольшую шизу.

Модератор (Вилыч)

P.S. Убедительно прошу, ежели подобные проблемы возникнут у Вас в дальнейшем, то обсуждение их вести по "мылу". Смею Вас уверить, что в случае признания своей неправоты, я найду в себе смелость объявить об этом ПУБЛИЧНО. Поэтому дальнейшее обсуждение здесь считаю некоррктным и буду Вам признателен, ежели Вы это тему "покоцаете" после прочтения.
  |  Поделиться:  
Re: 4 Созерцатель   #32502  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

Цитата:
Убедительно прошу, ежели подобные проблемы возникнут у Вас в дальнейшем, то обсуждение их вести по "мылу". Смею Вас уверить, что в случае признания своей неправоты, я найду в себе смелость объявить об этом ПУБЛИЧНО. Поэтому дальнейшее обсуждение здесь считаю некоррктным и буду Вам признателен, ежели Вы это тему "покоцаете" после прочтения.

Эээээ... Неееет... Я не сомневаюсь в том что вы, в случае признания своей неправоты, объявите об этом в форуме. Я сомневаюсь что вы признаете свою неправоту. Поэтому продолжаю здесь. В крайнем случае коллеги сами поймут и решат для себя "ху ис ху".

Цитата:
признано мной содержащим непристойные выражения, что противоречит правилам форума и удалено. Непристойность данного сообщения, по моему мнению, заключается в том, что в приличном обществе не принято описывать свои физиологические процессы по опорожнению мочевого пузыря, а именно ЭТО Вы делали на закон.

Модератор (Вилыч), а если я в какой-либо мессаге приведу поговорку "Овес за лошадью не ходит" - вы признаете непристойным в "приличном обществе" когото уподоблять овсу, а когото лошади? (%) Или вот "На воре и шапка горит" - по-вашему это классический пример нарушения правил т.к. под определение "вор" подпадает лишь тот человек, виновносто которого в краже установлена судом?
Ваши обвинения безосновательны т.к. проистекают из вашего личного, буквального трактования "устоявшегося фразеологизма" (практически поговорки). Подобное же трактование не правильно с точки зрения Великого и Могучего. Абсурдность подобной трактовки я доказал чуть выше.

Цитата:
Кроме того, Ваше сообщение признано мной лежащим вне рамок закона, что тоже запрещено правилами форума, т.к. вряд ли можно признать законным опорожнение мочевого позыря на этот самый закон

:-D "Доказывает утверждающий" (с) Предьявите, плз, соответствующую статью. ИМХО есть подобное насчет герба и флага, а про "закон" там ничего не сказано.
Кроме того, как уже отмечал, никто не может отобрать у меня подобного права. Даже закон. Он лишь устанавливает некоторую ответственность за подобные действия. А поскольку в сообщении явно указывалось о том, что это лишь мое "личное мнение" и сообщение не содержало явных или не явлых призывов следовать ему - нельзя рассматривать это как пример пропаганды.

Цитата:
Повторюсь, что обжаловать мои действия Вы можете здесь: info@e1.ru

Какие действия? "Мне Вилыч замечание сделал" ? :-D Смешно-с...
Вот когда будет "закрыт доступ в данный форум" - тогда обязательно.

Цитата:
Кроме того, могу Вам напомнить, что Модератор не обязан ПОЯСНЯТЬ посетителям мотивацию своих поступков, а посетители в случае несогласия с действиями Модератора обжалуют сей момент у Алминистратора

Абсолютно верно. Просто я не намерен дожидаться того "светлого дня", когда вы попытаетесь закрыть мне доступ в форум. А это рано или поздно случиться при подобной трактовке вами моих мессаг.

Цитата:
мне трудно ОДНОВРЕМЕННО быть единым в двух лица

Ваше право. Я лишь полюбопытствовал. Хорошо что вы знаете медицинский термин, подходящий к подобному :-)

За сим мы вернулись к первоначальному...
я жду чтобы вы еще раз подумали и огласили тут "снятие" вашего "замечания".
  |  Поделиться:  
Re: 4 Созерцатель   #32711  наверх
Автор: VoVo [гость]
Дата:   

Цитата:
Непристойность данного сообщения, по моему мнению, заключается в том, что в приличном обществе не принято описывать свои физиологические процессы по опорожнению мочевого пузыря, а именно ЭТО Вы делали на закон.

А не Ты ли, Уважаемый Созерцатель, этот "..сс.ный" акон так трепетно на свою защиту призваешь. Да впрочем, это еще не самые страшные призывы, которые сквозят из Твоих Мессаг.
  |  Поделиться:  
Re: 4 Созерцатель   #32717  наверх
Дата:   

Цитата
------------------
Пешик должен знать свое место. Его место на тротуаре, в подземном переходе или на "скотопрогоне" (обозначенном пешеходном переходе)! На проезжей части (тем более вываливаясь на нее внезапно и из-за перпятствия) он тупоголовый Осел, недостойный звания Человека. Недостойный не только потому что глюпо подставляет свою жизнь (это вобщемто его личное дело), а потому что устраивает проблемы окружающим. А поскольку нет звания - нет ИМХО и соответствующих прав.
------------
Конец цитаты. (подпись - "Человеколюб"..... - Созерцатель.)

Созерцатель, когда за правдой к Модератору обращаешься, - советую тногда свои прошлые посты перечитывать. Понятнее становица!!

От имени Всех форумчан требую вынесения замечания. Повторно. И наче не справедливо, получаеца.
  |  Поделиться:  
OFF Topic Re: 4 Созерцатель   #32719  наверх
Автор: PartyZan   (О пользователе)
Дата:   

OFF

2 VoVo..
:-)... где то нашел же ты .... такое.. :-).. Я конечно вечно с Созерцателем спорил на эту тему, т.к.. отношусь к клану "пешеходозащитников"...Но такую фразу в свое время я и не заметил.. :-)... Просто No comments...

[Сообщение изменено пользователем 02.06.2003 13:45]
  |  Поделиться:  
Re: 4 Созерцатель   #32721  наверх
Автор: plastic mirror 
Дата:   

OFFTOPIC

Цитата:
Пешик должен знать свое место. Его место на тротуаре, в подземном переходе или на "скотопрогоне" (обозначенном пешеходном переходе)! На проезжей части (тем более вываливаясь на нее внезапно и из-за перпятствия) он тупоголовый Осел, недостойный звания Человека. Недостойный не только потому что глюпо подставляет свою жизнь (это вобщемто его личное дело), а потому что устраивает проблемы окружающим. А поскольку нет звания - нет ИМХО и соответствующих прав.

по моему все так и есть.
созер - еще раз респект

/OFFTOPIC

пешеходозашщитникам - вроде тем не про то. обсуждается совершенно конкретный пост и замечание
  |  Поделиться:  
Re: 4 Созерцатель   #32724  наверх
Автор: PartyZan   (О пользователе)
Дата:   

2: plastic mirror
Я поставил OFF на свой пост.. :-) - тебе стало спокойнее надеюсь ... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: 4 Созерцатель   #32748  наверх
Дата:   

Тема: "Опять сбили пешехода" (Автор Токр)
  |  Поделиться:  
Re: 4 Созерцатель   #32752  наверх
Автор: Ulex [гость]
Дата:   

битва титанов гыыыыыы :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода