Помогите советом.
сегодня час назад на пл. октябрьская и ул. набережной молодежи меня подрезала 99, поцарапала крыло, я прижался к бортика , покоцал диск, хоть и штамповка.
Гайцы написали схему проишествия и отпавили на степана разина20.
Подскажите мои действия, как мне побыстее и
вообще снять денег.
нарушитель скрылся.
и вообще сколько это стоит, у мнея из повреждения диск штамповка, покоцан конкретно, крыло левое переднее деформировано и царапина на 7 см.
подскажите пожалуйста
Но в своих-то объяснениях Вы упомянули, что были с пассажиром? Номер подрезавшего авто не запомнили?
Постарайтесь сидеть на ГИБДД по розыску подрезавшего Вас автомобиля. Требуйте, чтоб сделали это по горячим следам, пока водитель не уничтожил следы
преступления.
Ну, а как найдете оппонента, дорога изветсная: оценка ущерба, претензия, суд, пристав и т.д.
спасибо, почитал, записал.
Сейчас поеду с повесткой к хозяину машины, в гаи мне дали его координаты и типа повестку ему передать.
Как дальше будет, посмотрим.
Спасибо .
По горячим следам не наши машину, в обяснительно упомянул свидетеля.
Сколко стоит оценка ушерба и где
это сделать максимально быстро ?
Лет пять назад, моего товарища остановили гайцы, пока штрафовали, всю бочину какой то урод, прямо у гайцев и водителя на глазах расхлестал. И ... по газам.... гайцы - в тачку.... в погоню ..... Не догнали..... И...... Всё...... привет.
отписались отмазой , что тсзть
водила какой-то не пропустил, патрульную машину с мигалками.
Улицу умолчал, так же как и многие подробности, так как разрешения Товарища опубликовывать этот случай не получал. Кому очень интересно могу намылить.
Соерцатель, ну ка поведай, что в мечтах можно было сделать с
гайцами, как их развести на возмещение тсзть.
Ничё гайцы даже искать не станут.... :-( :-( :-(
Езжай спокойно, ремонтируйся за свой счет.
Большое сорри....... С Уважением. В.В.А.
Сколко стоит оценка ушерба и где это сделать максимально быстро ?
==========================
Думаю, что целесообразно оценку делать в присутствии опппонента, которого надо официально (телеграммой с уведомлением) пригласить за 3 дня. Иначе в суде
(ежели дело дойдет до суда) могут возникнуть проблемы.
я вчера приезжал для вручения повестки, приехал по указаному адресу даному мне в розыске. Стоит там именно та 99, ну я быстренько ее зафотка сколько мог.
Звоню в дверь (частный сектор), на двери как положенно "Злая собака" ;-), начали общаться, за рулем была мать хозяина, при беседе они раза
3-и ошиблись типа стояла машина, потом я была на гениральской и все такое. И закончилось все тем, что повестку я оставил ( в ней указана встреча на 30.04. в 15:00), ну и тетка сказала что я типа не смогу, на что я только указал ей что ее машина в розыске и пусть дескать звонит и выясняет.
так
что поеду я сегодня в 15:00 в розыск и там видно будет.
то ВоВо , ну в моем случае с одной стороны лучше тем, что челы эти нашлись. С другой - они отмазываются, а доказывать то что дескать вот на фотке видно след белой краски, не такой уж и четкий, довольно тяжело :-(
естествено они перед явкой к гайцам ее все отхерачат , бензинчиком аль ацетоном
пройдутся, чтобы придраться не к чему было. :-\
таки дела
Может :-(
Но щас уж поздно кипешить, в отделе раследования разберемся. Я вообще отдовая обяснительную и план-схЭму, сообщил это, но в ответ реакция - 0. :-\
Кааа:
То есть Ты все-таки нашел на 99 повреждения. Молодец. Держись. Удачи !
Но гайскую работу все равно прилось выполнять тебе самому....
А таких уродов на 99-х, как твой обидчик надо лупить клюшкой для гольфа.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)