Такая ситтуация хозяин авто заболел, авто новое, могу ли я пройти ТО если вписан в страховку и есть рукописная доверенность на управление..??? помогите плз...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пройти ТО.....машина новая.....!!!!!......хозя...
в доверенности еще дописочка какая-то должна быть на этот случай (помимо управления).
Точно. Поищите в и-нете. Там должны быть слова: быть моим представителем в ГИБДД, расписываться за меня в случае необходимости... Можете конкретно
написАть: проходить ГТО, получать талон ГТО.
0/0 |
| Поделиться:
Там должны быть слова: быть моим представителем в ГИБДД, р
формально можно до любой доверенности докапаться, но вот надо ли это ГИБДД? Если будет "доверенность из киоска", ОСАГО, справка, паспорт и пройденый сам ТО, то проблем быть не
должно, просто сам проходил по такой доверенности, точнее был "использован" соседом, который на момент ТО был лишен права управления, сам он принмал участие только в качестве пассажира на всякий случай, но не понадобилось.
Был завернут с Черняховского с обычной "доверенностью из киоска" (такая зелененькая), так как в ней не указано, что могу быть "представителем в ГИБДД... и пр". Как сказал гаишник, зелененькие не подходят, так как разрешают только управлять автомобилем, едь и покупай красненькую :-D , заполняй и
приезжай по-новому. Так что лучше подстрахуйтесь и купите доверенность, которая разрешает от имени хозяина авто представлять интересы в ГИБДД, чтобы не тратить время понапрасну в случае чего.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)