Я то же обратил внимание на это...
IMHO Будут ремонтировать/расширять Объездную.. и можно будет ездить только по одному правому ряду... уже заранее водителей приучают к этому...
Если желтая полоса у края проезжей части, то вот она:
http://auto.obzor.ru/pdd/razmh.asp 1.4 - обозначает места, где запрещена остановка. Применяется самостоятельно или в сочетании со знаком 3.27 и наносится у края проезжей части или по верху бордюра;
А может, и не желтая она
вовсе, а оранжевая? Тогда это временная разметка. Первоисточник - там же.
желтая разметка - временная
просто у нас это не очень пользуют почемуто.
у буржуев настоящий знаки закрывают и вывешивают временные - с желтым фоном. и все все понимают
и разметку желтую рисуют
так все же что делать?
можно её пересекать или нет?
я думаю вроде пока можно, хотя бы мотивируя тем, что после разворота надо как-то перестраиваться, да и на разворот уходить надо - опять её пересекать
если затеяли ремонт - заблаговременно нарисовали?
сотрется нафиг к
моменту работ
1.1 - разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает
границы стояночных мест транспортных средств;
1.2.1 (сплошная линия) - обозначает край проезжей части;
Линии 1.1, 1.2.1, 1.3 пересекать запрещается.
Допускается пересечение линии 1.2.1, обозначающей край проезжей части и располагающейся справа от водителя, для
остановки транспортного средства на обочине.
А нафига объездную расширять ???
Рядом с Московской газон сняли...
Там всегда нормальное движение же! Отремонтировать можно, а расширять нафиг. Лучше б Восточную расширили...
то Вадимыч 323F BG: ну и что? где коментарии?
то, что Вы процитировали к вышеозначеной ЖЁЛТОЙ (не оранжевой) полосе никакого отношения не имеет - нет её там (в ПДД).
кстати, народ как гонял в две полосы, перестраиваясь ежесекундно - так и продолжает и внимание на неё не
обращает
если допустить, что она оранжевая (может чего с глазами у меня :-) ) - т.е. временная, то получается, что пересекать её никак нельзя и запрещены все развороты
вот зашибись то будет! - как на Россельвбане, нигде не развернёшься
Все просто-на ремонт закрывают полосу со стороны Калины,там уже и съезды почти доделали.Пока,я думаю на нее можно забить,а вот когда встречные поедут...:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)