Восточная в центре как я понял гиблое место. Через жд наверное тоже. Ну не с Тюменского же с Пионерского попадать:-) Как там Уральская/Малышева? Или все таки с не гадать и по Тюменскому в 40 минут уложиться?
Ну пусть уральская- гагарина-малышева:-) Дурная привычка к незначащим на мой взгляд сокращениям. А ехать то нада с Маяковского. И не опоздать. И не отпроситься. Дык есть у меня шансы реальные кроме Тюменского?:-)
Сам то прикидываю допустим Уральская, и через Блюхера на дублер там только через
мост перебраться, в принципе до него и закоулки знаю. Или бо библтотечной/мира малышева на дублер. Тоже вроде без пробок. А соваться на восточную что то опасаюсь в свете последних известий. Не езжу я в часы пик то по городу, скоко не пробовал все в пробку попадал. Реально с Маяковского в 5 вечера за
полчаса до сибирского добраться через город?
30 мин. - это идеальный вариант. 40-45 реальнее. И то если переезд закрыт не будет. Сейчас можно и через жд по Свердлова, Р.Люксембург (тоже немного можно постоять), Декабристов и сибтракт.
Это как повезёт. Мой маршрут от УПИ в ту степь такой: Первомайская-Мира(затык на 5-10мниут)-Малышева-, дальше по ситуации либо прямо и с моста на обьездную-разворот-парфюмерка либо Коминтрена-проулок-комсомольская-парфюмерка
Если из центра по Декабристов - то в районе 17 пару раз попадал в пробку перед Восточкой (она начинается от метеогорки, примерно) дальше - пробка перед Базовым, в районе кольца. Дублёр Сибтракта до поста ГАИ перекопан с одной стороны. Все ездят по одной проезжей части, ограничение 40. Так что через
Кольцово-Птичник тож не быстро.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)