Можно ли поворачивать из второго ряда с Высоцкого на Сыромолотова направо, если не установлен знак "Движение по полосам"??? Считается ли это нарушением?
С уважением.
Штраф будет больше, если я из правого ряда в это время прямо проеду. Мне за ремонт левого крыла воинская часть так и не заплатила, так что поворачивайте уж лучше из правого ряда...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Поворот с Высоцкого на Сыромолотова (направо)....
Цитата: А я как-то раз вот так чуть не прилетел в водилу, который из правого, да ПРЯМО.
Спасло чудо, глаза на затылке, шестое чувство и еще не знаю чего
Патамушта ПДД надо чтить и соблюдать!
0/0 |
| Поделиться:
А я ездил прямо из правого ряда.и неоднократно...Когда девушка вдруг сообразит,что ей надо на оптовый-вот и еду....Но глядел по сторонам оченно внимательно-раза три спасало от едиетов...
А на любителей со среднего вывернуть направо-время от времени ДПС охоту устраивает.
ЗАЧЕМ тама
направо со среднего? Если время поджимает-объедь по Высоцкого-40 Лет ВЛКСМ и фигачь дальше....
0/0 |
| Поделиться:
ага блин... меня всегда поражают люди стоящие в этой очереди по полчаса... нафик стоять и создавать пробку, когда можно её объехать - и тебе быстрее и другим
все же прекрасно знают что к чему.
и гаишники там стоят не так уж часто... и штрафовать за это нарушение у них рука не
всегда поднимается т.к. их за пробки тоже дрючат...
0/0 |
| Поделиться:
Вобще это мертвый перекресток.
Поворот направо, куда едет большиство, совмещен с пешеходным зеленым и приходится поворачивать в толпу пешеходов :-), с другой стороны если пешеходы не успели в первые 5 сек зеленого - жди следующего такта, т.к. фиг пропустят. Поэтому пешики ломятся на протяжении
всей трамвайной остановки, что тоже не есть хорошо.
0/0 |
| Поделиться:
Мне кажется, что было бы разумно повесить там дополнительную стрелку направо, совмещенную с разрешающим для трамвая (под общий красный). Если трамвай есть - ему уступают, если нет - поворачивают без пешеходов и не мешая едущим с Сыромолотова.
0/0 |
| Поделиться:
Поддерживаю AVP. Но однако не все врубаются в этот перекресток, а некоторые по жизни в крайнем правом ездят.
А перекресток действительно мертвый, кажный божий день там езжу. Вечером очередь повернуть на Сыромолотова из центра аж до моста выстраивается. Млин правильная мысль насчет изменения
работы сфетофора.
Как-бы ее до верхов довести, может кто знает?
0/0 |
| Поделиться:
У меня в гаражах был сосед, так он на этом перекрестке пару раз въезжал в таких умных , поворачивающих из левого ряда направо. Уж не знаю специально или нет, но есть подозрения что именно специально и совсем не два раза ( жуликоватый парень). Так что соблюдайте правила и многих проблем просто не
появится.
0/0 |
| Поделиться:
Не далее как вчера со светофора мне направо. Слева пристраивается наездница на 99. А дорога то как бы в две полосы и встречка с той стороны как бы тоже занята. Зато за мной пусто. И получается что если мне передумать направо то можно ее запросто сбить на взлете. Ну некуда ей деваться дуре.
Загорелся зеленый и она видно поняв что что то тут не так жгет резину и ....поворачивает направо!!! Ладно я вчера колодки поменял и сдержал желание наказать наглость или тупость или безответственность и обновить свой треснувший бампер.
0/0 |
| Поделиться:
Можно около гостиницы "ценральная" по кольцу кругами на УАЗике ездить и тупо бить, поворачивающих с кольца в сторону Ленина. Там просто "так принято" из второго ряда правый поворот делать....
0/0 |
| Поделиться:
"Так принято" - это пока конфликта нет, а как только кто-нибудь кого-нибудт зацепит, или гайцы нарисуются тут и правила вспомнятся.
А с перекрестком Высоцкого-Сыромолотова разобраться обещают перед каждыми городскими выборами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)