тоесть мне была предоставленна возможность изза того тчо машина была новая, и на прохождение ТО у меня было в запасе ещё время?
хотя меня гаи тормозили просили ТО, я показывал ДК, и они не смотрели ни дату покупки машины, ничего, хотя может по
мне, да и по машине было видно, что я не вру, что она новая )
С новыми машинами известная проблема, поэтому, если есть ДК, на неё смотрят сквозь пальцы. Теоретически, если Вашей машины нет в базе, Вам должны были выписать талон ТО "от руки".
год наза проходил ТО, дали ДК (с отметкой пройдено)
но талон ТО по какой-то техничесткой причине не смогли дать, сказали, дня через 3 приехать, эти 3 дня ездил с ДК, с отметкой. Вопрос имел ли я право 3 дня передвигаться.
формально нет. в аналогичной ситуации, как раз ехал получать собственно талон, на посту гаи на московском тракте сказали - раз в ДК есть отметка инспектора (т.е. уже после инструментального контроля и инспектор машину посмотрел/сверил), то ТО "считается пройденым".
сказали - раз в ДК есть отметка инспектора (т.е. уже после инструментального контроля и инспектор машину посмотрел/сверил), то ТО "считается пройденым".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)