В пятницу занимаясь похоронами так затрахался что проскочил на красный приняв свободную позу гайца на перекрестке за разрешение к продолжению движения. И тут же за поворотом налетел на второго. Откровенно говоря какой светофор был не смотрел. Видел только пустой перекресток после получасовой
пробки и и что пятница и что ни кто не верил что все можно провернуить в один день не дожидаясь понедельника. И если бы занялись оформлением за красный то точно бы не успели. Но похоже мой вид и бессвязная речь убедили и я был благополучно приведен в себя и отпущен. Еще раз спасибо. За четыре года
это было первое нарушение.
Не те гайцы люди, которым следует свои проблемы изливать (в массе своей). Попадаются изредка, нормальные ребята ("семья не без урода").... но такие в ГАИ долго не задерживаются, это жизнь.
Да, встречаются такие экземпляры. Редко, но встречаются.
Меня, например, год назад гаишник остановил. Я вёз из магазина 4-х метровый рулон линолиума на 099 (больше не на чем было. 8 вечера, пятница). При этом у меня были полуоткрыты задние двери (изнутри связаны верёвкой) из-за того, что я
заднее сидение опустил и оно упиралось в ручки дверей, линолиум торчал сзади метра на полтора за габариты (а ну-ка, кто помнит допустимый выступ для груза сзади, который не требуется обозначать флажком? :-) ) и не был ничем обозначен (ну, не было у меня флажка...). Кроме того, у меня за пару недель
до этого забрали права под Тагилом, и ездил я по временному, а паспорт, конечно и взять не подумал.
Ну, вот. Тормозит он меня и просит документы. И говорит: "А как Вы докажите, что это вы Панов Вадим Игоревич и машина Ваша? ДокУментов ведь нету... Может это я Панов, а не вы?". А я ему - "А
тогда, если Вы Панов, то я - инспектор ГИБДД ХХХХХХ., и прошу предъявить права и документы на машину." Ну, поулыбались немного и он мне права отдал и отпустил. Всего в 100 метрах от дома это было. И в 150 - от магазина, откуда я ехал.
Вот так.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)