поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Спасибо, гаишник!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Спасибо, гаишник!!!   #31401  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

В пятницу занимаясь похоронами так затрахался что проскочил на красный приняв свободную позу гайца на перекрестке за разрешение к продолжению движения. И тут же за поворотом налетел на второго. Откровенно говоря какой светофор был не смотрел. Видел только пустой перекресток после получасовой пробки и и что пятница и что ни кто не верил что все можно провернуить в один день не дожидаясь понедельника. И если бы занялись оформлением за красный то точно бы не успели. Но похоже мой вид и бессвязная речь убедили и я был благополучно приведен в себя и отпущен. Еще раз спасибо. За четыре года это было первое нарушение.

[Сообщение изменено пользователем 19.05.2003 15:36]
  |  Поделиться:  
Re: Спасибо, гаишник!!!   #31404  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

Да, бывают и гаишники нормальными людьми. Хорошо, если это не исключение
  |  Поделиться:  
Re: Спасибо, гаишник!!!   #31409  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

надо же,какие слова....удивительно для данного форума :-)
  |  Поделиться:  
Re: Спасибо, гаишник!!!   #31414  наверх
Автор: Raid
Дата:   

ничего удивительного. просто не часто встречаются такие понимающие гаишники. увы :-(
  |  Поделиться:  
Re: Спасибо, гаишник!!!   #31417  наверх
Автор: Ыук 
Дата:   

Бывают, но редко.
Как то раз меня отпустил, поймав на обгоне на Бебелевском мосту тоже неплохой мужик. Объяснил ситуацию, - он понял :-)
  |  Поделиться:  
Re: Спасибо, гаишник!!!   #31429  наверх
Автор: tolik   (О пользователе)
Дата:   

я на сотку седня попал :-) не отпустили....
  |  Поделиться:  
Re: Спасибо, гаишник!!!   #31433  наверх
Автор: Милaн
Дата:   

2 tolik ну у тебя же похорон небыло!
  |  Поделиться:  
Re: Спасибо, гаишник!!!   #31452  наверх
Автор: VoVo [гость]
Дата:   

Не те гайцы люди, которым следует свои проблемы изливать (в массе своей). Попадаются изредка, нормальные ребята ("семья не без урода").... но такие в ГАИ долго не задерживаются, это жизнь.
  |  Поделиться:  
Re: Спасибо, гаишник!!!   #31462  наверх
Автор: tolik   (О пользователе)
Дата:   

то Милан : ну и шуточки у тя ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Спасибо, гаишник!!!   #31479  наверх
Автор: Vadim Panov [гость]
Дата:   

Да, встречаются такие экземпляры. Редко, но встречаются.
Меня, например, год назад гаишник остановил. Я вёз из магазина 4-х метровый рулон линолиума на 099 (больше не на чем было. 8 вечера, пятница). При этом у меня были полуоткрыты задние двери (изнутри связаны верёвкой) из-за того, что я заднее сидение опустил и оно упиралось в ручки дверей, линолиум торчал сзади метра на полтора за габариты (а ну-ка, кто помнит допустимый выступ для груза сзади, который не требуется обозначать флажком? :-) ) и не был ничем обозначен (ну, не было у меня флажка...). Кроме того, у меня за пару недель до этого забрали права под Тагилом, и ездил я по временному, а паспорт, конечно и взять не подумал.
Ну, вот. Тормозит он меня и просит документы. И говорит: "А как Вы докажите, что это вы Панов Вадим Игоревич и машина Ваша? ДокУментов ведь нету... Может это я Панов, а не вы?". А я ему - "А тогда, если Вы Панов, то я - инспектор ГИБДД ХХХХХХ., и прошу предъявить права и документы на машину." Ну, поулыбались немного и он мне права отдал и отпустил. Всего в 100 метрах от дома это было. И в 150 - от магазина, откуда я ехал.
Вот так.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода