блин, второй день подряд вижу страшные аварии. причем все лобовые... ужас. одна в пышме, прямо перед церковью, одна седня на машинной.... весна началась, чтоли?
не факт, в выходные народ не торопится, а вот в рабочие да, кстати летом будут гонять, одна надежда на автострахование обязательное, только вот я так и не понял, обязаловка с 1 июля или с нового года?
сезонная специфика я думаю. жестянщик знакомый говорил: -если зимой машинки все большей частью со вмятинкой да царапинкой - то летом в узел завязанные идут :-(
Вчера в Екатеринбурге около десяти часов вечера напротив автосалона на улице Машинной в лобовом столкновении «Жигулей» 5-й и 8-й моделей пострадало, и было госпитализировано сразу шесть человек возрастом от 17-ти до 27-ми лет, из них две женщины. «Пятерка» ехала из центра, «восьмерка»,
соответственно, навстречу. В ней ехали двое – водитель Максим и его дружок Александр (обоим по 17-ть лет). Т.е., Максим был еще «бесправным» водителем. По предварительным оценкам именно его «восьмерка» вторглась на чужую полосу. В результате все без исключения, находившиеся в обеих машинах, попали в
23-ю и 36-ю ГБ. Трое – с тяжелыми травмами. Оба водителя при столкновении вылетели на дорогу через лобовые стекла. По мнению одного из очевидцев, «восьмерка» с надписью KVITCHENKO на заднем стекле неоднократно мелькала на ночных гонках по городу и окрестным трассам.
(c) tau.ur.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)