У меня в ПТС написано:
категория "В"
тип Тс "грузовой/бортовой"
Является ли мой видровер грузовиком?
распространяются ли на него действия знаков для грузовиков?
Должен ли я платить больший налог с владельцев ТС
и действия гай?
Заранее
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите как смотрит наш закон на автомобили...
У меня Тойота HILUX, сначала в ПТС было так-же "Грузовой, грузопассажирский", так при ТО с меня брали как с грузовика по 8руб за лс, а не по 2р, потом я жене машину продал, а тут Гайцы написали в категории "легковой", вот я порадовался-то. А на счет езды под знаки - знак распространяется при весе ТС
больше 3 тонн, у меня меньше (как и у газелек). Мало того, твою еще поставить на учет в военкомате надо, на учения могут привлечь :-d
0/0 |
| Поделиться:
Им по барабану, чье производство, когда была категория Грузовой, они и не ставили без отметки военкома, пришлось ездить в Кировский, а там как обычно, в четверг заява, во вторник ответ, и никак по другому.
0/0 |
| Поделиться:
Слива:
Я где это в правилах сказано про грузовой автомобиль?
Там, по-моему, упоминаются грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой более 3.5 т.
А что такое грузовой автомобиль - ничего не сказано.
0/0 |
| Поделиться:
Все правильно!!
Со стороны ПДД грузовиком явл. автомобиль от 3,5 тонн.
В жизни - грузовой автомобиль - это автомобиль с кузовом, фургоном и т.д. предназначенный для перевозки грузов.
Пикап попадает под грузовые авто, потому что конструкцией
предусмотрена перевозка грузом, но если это ИЖИК, то на нем можно пилить 90 км.ч., проезжать под запрещающие знаки для грузовиков и т.д.
Что касается налога, то там также как в правилах - с тазика за одну лошадь возьмут меньше, чем с ЗИЛа..
ВОТ!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)