поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

НЕ прикол от Фоменко...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
НЕ прикол от Фоменко...   #31070  наверх
Автор: 
Дата:   

http://www.autonews.ru/autority/opinion.shtml?2003...

грустно господа...
  |  Поделиться:  
Re: НЕ прикол от Фоменко...   #31073  наверх
Автор: Bald
Дата:   

мдаа... так оно и есть.... стадо баранов на улице...
  |  Поделиться:  
Re: НЕ прикол от Фоменко...   #31074  наверх
Автор: incognito
Дата:   

смерды и есть смерды...
  |  Поделиться:  
Re: НЕ прикол от Фоменко...   #31076  наверх
Автор: DmitryS 
Дата:   

Уже было. Уже читали.
  |  Поделиться:  
Re: НЕ прикол от Фоменко...   #31077  наверх
Автор: Альберт Э.
Дата:   

Так может начнем хотя бы с себя. Не так уж трудно пропустить поворачивающего, уступить дорогу тем кто едет по второстепенной когда не работает светофор, да просто перестать хамить. Ведь хамы одни кругом.
  |  Поделиться:  
Re: НЕ прикол от Фоменко...   #31088  наверх
Автор: Слива [гость]
Дата:   

Костэн

Боюсь, что этого долго еще не будет на наших дорогах..... К сожалению...
Я вот например, всегда стараюсь вести себя как надо - пропускать, уважать, не хамить, не подрезать, предупреждать, информировать и т.д., причем, когда сзади разъяренный тупой водила с быдлянской напористостью пыгается все выжать из своего гудка и готов посадить весь аккумулятор, мигая дальним светом, мне это даже нравится, мне кажется, что я его заставляю подумать, прежде чем он начнет тупо давить на гашетку...
  |  Поделиться:  
Re: НЕ прикол от Фоменко...   #31106  наверх
Автор: Вежливый [гость]
Дата:   

Не хочу хвалиться, но всегда уступаю,......, пропускаю, даже тех огалтетых, которые по встречке несутся. А потом их из принципа никто не пустит в ряд. Не хочу переходить на личности, но когда сегодня на мосту перед Парфюмеркой меня подрезал автобус раздолбанный , и буквально выпихнул меня на повороте на встречку, и в течение пяти минут ни одна машина не пустила в ряд, хотя все прекрасно видят меня и двигаются со скоростью 5 км/час. И все одно думают, раз ты такой крутой, решил пробку по встречке, так вот стой и жди, пока тебе кто-нибудь в лоб не прикатит. И повторюсь, не хочу переходить на личности, но во всех этих водителях мне виделся Созерцатель :-) (не в обиду), он как-то сказал, что таких он принципиально не впускает в ряд, только вот обстоятельства бывают разные.

А то, что Фоменко, то у нас так,как в Европе, никогда будет, менталитет-с... Да и собственно почему у нас должно быть как в Европе, слава Богу, у нас хоть не ездят как во многих странах третьего мира. У нас один менталитет, у европейцев другой, у неразвитых стран - третий. Это особенности национальной езды :-) .
  |  Поделиться:  
Re: НЕ прикол от Фоменко...   #31113  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

up
  |  Поделиться:  
Re: НЕ прикол от Фоменко...   #31114  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

Цитата:
И повторюсь, не хочу переходить на личности, но во всех этих водителях мне виделся Созерцатель (не в обиду), он как-то сказал, что таких он принципиально не впускает в ряд, только вот обстоятельства бывают разные.

"объезжалу" в зеркало издалека видать... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: НЕ прикол от Фоменко...   #31119  наверх
Автор: VoVo [гость]
Дата:   

Цитата:
Да и собственно почему у нас должно быть как в Европе, слава Богу,

Тоже нашли авторитета ,блин.... Фоменко.. ха-ха...
Страдающий разжижением мозга, придурок... @@дак, клоун !!!!
Думает, что для нас он авторитет .... если пару раз .... на гонках ... порулил, то может всех русских водителей быдлом тупым обзывать, и оскорблять. Да на его мнение тьу и растереть, десять раз.

Костен, нафиг ты ету ссылку в Форум задвинул, чё не противно, что-ли?
  |  Поделиться:  
Re: НЕ прикол от Фоменко...   #31129  наверх
Автор: Vadim Panov [гость]
Дата:   

Цитата:
Тоже нашли авторитета ,блин.... Фоменко.. ха-ха...

Для меня - авторитет. Человек, добившийся многого во многом, в отличие от тебя.
Он где-то не прав? Аргументы в студию.

PS: А вот ты сам всё заплевал вокруг. Не стыдно?
  |  Поделиться:  
Re: НЕ прикол от Фоменко...   #31132  наверх
Дата:   

ТО VoVo

Да причем здесь Фоменко! Разве он не прав7 Ведь наверняка не раз каждый задумывался, что ТАК ездить нельзя.Просто на дорогах беспредел. И мы все в нем участвуем.Честно признайтесь себе ведь каждый из вас хоть раз, но вел себя так, как он это описывает.Вот главное.
Про менталитет. Да какой нафиг менталитет!!! Просто штрафы у нас детские вот и все. Когда баллы были такого не было, хотя может просто поколение было интеллегентнее, не знаю. Если б у нас по 400$ за встречку и по 500$ за переход да с камерой или с фото...чтоб не отвертеться...Да все бы ездили как лучшие друзья. У нас же, как что, сразу "ААА..помогите.. менты беспредельничают на дорогах" В итоге молодая семья погибает, потому что, какой то ухарь выехал на встречку обгоняя КАМАЗ. Мне иногда бывает страшно за свою жизнь. Честно.
А в городе? Кто лезет вперед, кто через два ряда поворачивает.Беспредел....
  |  Поделиться:  
Re: НЕ прикол от Фоменко...   #31133  наверх
Дата:   

Цитата:
Просто штрафы у нас детские вот и все. Когда баллы были такого не было, хотя может просто поколение было интеллегентнее, не знаю. Если б у нас по 400$ за встречку и по 500$ за переход да с камерой или с фото...чтоб не отвертеться...Да все бы ездили как лучшие друзья. У нас же, как что, сразу "ААА..помогите.. менты беспредельничают на дорогах"

респект :-)
  |  Поделиться:  
Re: НЕ прикол от Фоменко...   #31179  наверх
Автор: FilinS
Дата:   

http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=67&i=1...
  |  Поделиться:  
Re: НЕ прикол от Фоменко...   #31187  наверх
Автор: профессор
Дата:   

Да мы просто сами себя не уважаем. Это у нас комплекс неполноценности такой: кого-то на работе обругали, у кого-то в семье проблемы и мы пытаясь доказать сами себе что способны ещё на что то садимся за руль и педаль в пол никого, не замечая на своём грешном пути. Я стараюсь никого не обвинять, сам иногда страдаю этим , но когда вчера например на С- Дерябиной 4-ка Жигулей перестроилась передо мной аж через 3 ряда (на ней наклейка Автоклуба) то становится обидно за нас всех. Почему же нам так хочется сделать кому то неприятно. Наверное у нас всё-таки нет того законопослушания, что у европейцев и это не только из-за маленьких штрафов - нарушать закон ( маленький он или большой ) у нас в генах. Мы все киваем друг на друга: посмотрите по темам, кто у нас всегда виноват : дорожники, ГАИ, сервисмены... Но сам себя на своём рабочем месте каждый считает по крайней мере гением , и винит других за то что ему не дают возможности работать, проявить себя, и т. д. Грустно , господа, очень грустно
  |  Поделиться:  
Re: НЕ прикол от Фоменко...   #31189  наверх
Автор: FilinS
Дата:   

up
  |  Поделиться:  
Re: НЕ прикол от Фоменко...   #31193  наверх
Автор: D_С
Дата:   

Да дураков в России на сто лет вперед припасено (с)
Вчера гулял с ребенком во дворе еду по козьей тропке каляской сзади ухарь на восьмере мне в сторону ни как там грязь потом каляску отмывать в подъезде, этот еддет бип бип волгашовским сигналом, доча проснулась я поворачиваюсь
говорю ему что онем думаю он мне я ему типа выйди из машины пообщаемся он сидит, не было б ребенка а так я поехал дальше он неторопясь за мной потом появилась дорога он обогнал и уехал. Так что с Фоменко согласен 100%
  |  Поделиться:  
Re: НЕ прикол от Фоменко...   #31197  наверх
Дата:   

2 Вадим Панов:

Ты проосторожней, чувак, понял. Ты меня видел, когда я плевал. И не тебе, "поклонник Фоменок, Галкиных и пр. Якубовичей", о моих достижениях судить!!! Врубаешь?!

Ответил бы я тебе, да следят за чистотой Форума тут сильно.
За что респект Модератору.

Такие Фоменки народ и оболванивают, а потом быдлом называют, из-за окон "Геленвагенов". Псть валит в Европу, нам полегче без таких учителей будет. Он - не русский, а я - Русский, вот так. А смотрю тут Все согласны, что они тупое быдло. И рады подтвердить это.

2 Созерцаель: 2 Костэн:

Цитата:
Просто штрафы у нас детские вот и все. Когда баллы были такого не было, хотя может просто поколение было интеллегентнее, не знаю. Если б у нас по 400$ за встречку и по 500$ за переход да с камерой или с фото...чтоб не отвертеться...Да все бы ездили как лучшие друзья. У нас же, как что, сразу "ААА..помогите.. менты беспредельничают на дорогах"

400-500 У.е. нашим водителям платить не откуда, так что не проканает.
А вот баллы, считаю, нужно учитывать, и их количество должно влиять именно на сумму Обязательной страховки Г.Отв. Но это моё мнение. А как вы считаете?
  |  Поделиться:  
Re: НЕ прикол от Фоменко...   #31200  наверх
Автор: Vadim Panov [гость]
Дата:   

>> 2 Вадим Панов:
>> Ты проосторожней, чувак, понял.

Опа... Пардон, не рассмотрел КТО передо мной...

>> Ты меня видел, когда я плевал.

Видел. Все видели. Плевал ты прямо в эхе:

>> Да на его мнение тьу и растереть, десять раз.

Не твои слова?
  |  Поделиться:  
Re: НЕ прикол от Фоменко...   #31202  наверх
Дата:   

2 VoVo

Цитата:
400-500 У.е. нашим водителям платить не откуда, так что не проканает.
А вот баллы, считаю, нужно учитывать, и их количество должно влиять именно на сумму Обязательной страховки Г.Отв. Но это моё мнение. А как вы считаете?

400-500 это действительно много :-) Но вот 50-100 баксов за красный свет ИМХО вполне реально. Неправильная парковка (под знаком) - 10-20 баксов... Впрочем это лишь мое ИМХО, тут все от доходов каждого отдельного драйвера зависит. Комуто и 500 немного, а для когото и 5 баксов внушительная сумма.
Буржуи правильно поступают - в некоторых случаях считают штраф не по фиксированной сумме, а в % от доходов драйвера. Но у нас этот вариант не сканает т.к. реальные доходы скрываются повсеместно, а многие вообще "безработные" :-)
Относительно баллов - это ИМХО правильное решение. При наборе какогото количества ВУ можно и не забирать (раньше забиралось), но сумму за страховку повысить однозначно. В некоторой части буржуазии этот вариант действует.
Но у нас же опять вой поднимется "За одно нарушение наказывают 2 раза - штрафом и баллами! Это же незаконно!!!". При этом все забывают почемуто, что укравший чтото человек не только срок сидит, но и нанесенный ущерб компенсирует. Нарушившего ПДД и попавшего в ДТП драйвера не только ВУ лишают (до 3 месяцев могут), но и нанесенный ущерб он компенсирует.
Кроме того, в законе, к сожелению, прописано что страховой взнос не может превышать пятикратной базовой ставки (если я правильно понял). Т.е. как ты ни хулигань на дороге, делай хоть по 10 ДТП ежедневно - стоимость страховки не превысит 10 тыр.
  |  Поделиться:  
Re: НЕ прикол от Фоменко...   #31203  наверх
Дата:   

2 Вадим Панов:

Не рассмотрел, дак, поосторожнее.... А то рассмотришь.....

На пол я не плюю, - не имею привычки! А на его (Фоменко) мнение, плюю, да еще и подотрусь в сортире, таким мнением. Но выброшу в урну, - не на пол!

Цитата:
Да дураков в России на сто лет вперед припасено (с)

Да прав Д-С. Надолго их хватит, слушателей словесного поноса, от Фоменко. Ты наверное и прикольчики его под карандашик записываешь, "поклонничек".

2 Д_С:

Ты, тоже согласен, что ты быдло? Или просто не читал ссылку?
  |  Поделиться:  
Re: НЕ прикол от Фоменко...   #31206  наверх
Дата:   

2 Созерцатель:

Что внатуре в тебе нравится, так то, что ты сходу в тему врубаешься, и подробно, обстоятельно обсуждаешь. Не во всём согласен я с твоим ИМХО (свеж в памяти тред "... опять сбили пешика..."), но по крайней мере всегда вникаешь в тему, а не как некоторые В.П., готовы со своим кумирчиком согласиться, даже в том, что он сам дерьмо.

Так вот: Как ты смотришь на то, что бы штрафы на месте вообще не брать. Всё учитывать при выплате ОСГО, по итогам года?
Лишение - сразу отбросим!!! Нельзя профессионалов хлеба лишать. Да и гайцы получат слишком мощные рычаги для вымогательства.
  |  Поделиться:  
Re: НЕ прикол от Фоменко...   #31207  наверх
Дата:   

VoVo Вадим Панов

Да хорош уже..
Вот то то и оно что если у кого то есть мнение отличное от других, то все: " мочить, стрелять, и в крайнем случае облить грязью" Нетерпимость к людям это называется. Таких на необитаемый остров посади, так они выть начнут не от отсутствия людей, как таковых, а от невозможности оскорбить кого то.
Я вообще то хотел узнать мнение про систему наказания и есть ли возможность исправить поведение водителей. Видимо нет ее.
Я еще раз гвоворю беспредел у нас в голове и его ничем кроме страха не выветрить. Наказание должно быть строгим, чтоб боялись, необратимым , чтоб не увиливали и самое главное для всех.Для тех кто не любит Фоменко и для тех кто смотрит "Поле чудес:-)...Короче для всех.
А по поводу Фоменко, ты знаешь VoVo мы ведь это проходили, кто не любит его тот не с нами,да? А также тот,кто не цвета с нами одного и фамилия у него какая-то странная...Не люди короче. И задымят трубы...Бесполезно и жаль что тема так повернулась. Я почему то думал люди здесь разумные и терпимые...Ведь они управляют источником повышенной опасности...
  |  Поделиться:  
Re: НЕ прикол от Фоменко...   #31208  наверх
Дата:   

Цитата:
Как ты смотришь на то, что бы штрафы на месте вообще не брать. Всё учитывать при выплате ОСГО, по итогам года?
Лишение - сразу отбросим!!! Нельзя профессионалов хлеба лишать. Да и гайцы получат слишком мощные рычаги для вымогательства.

Нереально и не рационально это ИМХО.
Штрафы и плата за страховку идут в разные "кассы". Ни одна из "касс" не обязана работать "вместо других". А если обяжут - уворует ченить (%) Если же создавать такую систему "с нуля" - это еще один институт дармоедов-чиновников на наши головы (точнее - кошельки)... Ведь это получится какойто гибрид страховой компании с налоговой инспекцией. Потому как перед простыми страховыми компаниями никто не обязан отчитываться о суммах собраных штрафов. А то они будут уж оченно много знать о движении средств в бюджете :-D Поэтому они никак не смогут получить инфу о штрафах и собрать их.
Такчто уж лучше ИМХО "Пусть в этой песне все остается как было". Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.
Тем более что если все это делать - тучу законов менять надо. КОАП, Налоговый и т.д. и т.п. Бардак тот еще будет...
А баллы мысль хорошая. Но с ее реализацией тоже проблемы есть. Всеобщая компьюетризация на нас еще не снизошла (чтоб у страховой был доступ к базе гайской, к той ее части где инфа о баллах), а времянки (где раньше гайцы проставляли баллы) отменили. Как страховая узнает о количестве баллов, набраных драйвером? Развечто обязать его на продление страховки со справкой из гаи приходить... Так ведь это опять очереди в гаевне и т.д. и т.п.
  |  Поделиться:  
Re: НЕ прикол от Фоменко...   #31209  наверх
Дата:   

2 Костэн:

Цитата:
Я еще раз гвоворю беспредел у нас в голове и его ничем кроме страха не выветрить

Все говорят: У нас, у нас. Говорите, у кого, у нас?
У меня например нет беспредела в голове. И, прочитав твои мессаги, думаю у тебя тоже. И я не быдло. И ты наверное тоже.
Я Фоменко, быдлом не называл, прошу заметить. А то . что он клоун-шоумен, дак,кто с этим поспорит. Вы передачки его посмотрите только, да послушате его.
Хватит за личность Фоменко тереть. Важно мнение. То, что такое мнение существует. Вот это предмет обсуждения. Так же предмет обсуждения и то, - чтот у нас не всё впорядке. Вернее всё не в порядке. Как с таким положением вещей можно побороться. Как навести порядок. Он (Фоменко), ведь не говорит, не предлагает..... А оскорблять многие могут, и не только Фоменко.

Цитата:
А по поводу Фоменко, ты знаешь VoVo мы ведь это проходили, кто не любит его тот не с нами,да? А также тот,кто не цвета с нами одного и фамилия у него какая-то странная...Не люди короче. И задымят трубы...Бесполезно и жаль что тема так повернулась. Я почему то думал люди здесь разумные и терпимые...Ведь они управляют источником повышенной опасности...

Извини, Приятель, вот тут я вооще ничё не понял.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода