поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

потопы конкретные!!!!!!!!!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
потопы конкретные!!!!!!!!!!!!!   #31049  наверх
Автор:  
Дата:   

щас ехал всюду машинки стоят заглохшие,по объездной в районе ботаники ваще пробки дикие,но пришлось их объезжать по лужам,благо на дизеле да еще и с посадкой высокой
  |  Поделиться:  
Re: потопы конкретные!!!!!!!!!!!!!   #31054  наверх
Автор: Schurick   (О пользователе)
Дата:   

На улицах кирдык полнейший, ближе трех метров к тротуару ехать просто невозможно, такое ощущение, что ливневая канализация вообще не действует... :-(
  |  Поделиться:  
Re: потопы конкретные!!!!!!!!!!!!!   #31055  наверх
Автор: Slava72
Дата:   

У мея перед окнами мост-арка(под ж.д. путями). Под мостом - лужа огромная. Возле лужи 9 машин сушатся (которые проехать хотели по воде). Все до доного - отечественные :-)
  |  Поделиться:  
Re: потопы конкретные!!!!!!!!!!!!!   #31058  наверх
Автор: Dimms™ 
Дата:   

да наше отечество подводит в такую погоду,стояли моськи волганы и жучки
  |  Поделиться:  
Re: потопы конкретные!!!!!!!!!!!!!   #31059  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

А на Малышева-Восточная под мостом в лужищще гордо стоял автобус Вольво и моргал аварийкой. Пассажиры, видимо, сидели внутри, т.к. глубина там недецкая! Я его колес не видел - под водой они, а еще номера там раскиданы, а еще полно машин сушилось! Я в объезд поехал. Типа ну его нафик!
  |  Поделиться:  
Re: потопы конкретные!!!!!!!!!!!!!   #31061  наверх
Автор: Глубинный народ  (О пользователе)
Дата:   

я как увидал эту лужицу под мостом на восточной так сразу и нарушил ПДД злейшим образом - с середины перекрёстка свернул вопреки сигналам изумлённого регулировщика. Подумал что заплатить штраф обойдётся дешевле чем сушить салон. Правда никто меня тормозить не стал, добрые гайцы попались.
  |  Поделиться:  
Re: потопы конкретные!!!!!!!!!!!!!   #31079  наверх
Автор: serga
Дата:   

Schurick, правильное у тебя ощущение. :-)
  |  Поделиться:  
Re: потопы конкретные!!!!!!!!!!!!!   #31080  наверх
Автор: ad80120
Дата:   

не знаю я вчера переплыл метров 40 в парковом "под лобовое" воды.. все - ок даже не заглох толдько сам на всяк заглушил... пока проблем не наблюдаю.. (вот зимой после ясной - были со втягивающим)
  |  Поделиться:  
Re: потопы конкретные!!!!!!!!!!!!!   #31089  наверх
Автор: Лист
Дата:   

Мне вчера тож по лужищам на Сыромолотова ок. Кировского и на Сиреневом (выше бампера) пришлось покататься! :-( Вчера всё нормально было, ехала моя девяточка. А сегодня вот утром-таки сказалось - обороты на холостых почти в ноль падают, трясёт её всю, такое ощущение, как будто карбюратор засорен.... :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода