поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Модератору

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Модератору   #3072  наверх
Автор: 
Дата:   

Ребята, вы, конечно, делаете благородное дело, очищая форум от мусора и флейма. Но иногда бывает непонятно, за что вы удаляете вполне реальные темы. То есть, когда замочек на тему навешиваете, то там комментарий свой оставляете, что не может не радовать. А вот удаленные темы никакого следа после себя не оставляют, что не может не огорчать.

Кто-то из 6-ти модераторов уже понял, что я имею ввиду тему Anton'а о его первой встрече с ГИБДД.
То есть парня с молодыми правами гаи выташили из левого ряда и развели на бабки, причем по-крупному. Но парень не совсем лохом оказался, и тут же развел на бабки самих гаев. Чем гордится и о чем написал нам в форум.
Я понимаю, что темка была как-бы мутная. Способ, каким были возвращены деньги, не подлежит копированию ввиду его уникальности. К тому же он был неправовой. К тому же номер гайского гравицапа фигурировал.
Но, тем не менее, тема, как будто, не нарушала правил форума. Мата в сообщении не содержалось, этика не нарушалась, (фамилия гая названа не была) и судебное преследование, как бы, не грозило (форум не есть СМИ, иначе, согласно последним законам, уже куча дел должно было быть возбуждено прокуратурой по преступлениям, указанным здесь).
Неужели вас смутил тот факт, что по этому материалу в гаевне начнут служебное расследование и у конкретного гая, патрулировавшего на конкретном гравицапе, будут конкретные неприятности?
Или я в чем то не прав и чего-то не учитываю?
  |  Поделиться:  
Re: Модератору   #3083  наверх
Автор: anton [гость]
Дата:   

На самом деле, свое сообщение удалил я, совершенно случайно.
Восстанавливать его не хочу, чтобы воду не мутить лишний раз - достаточно экстремальный получился поступок просто.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода