ситуация получается такая,мне в москве покупают тоётку, и после покупки она будет в москве стоять на стоянке три месяца, сам я нахожусь в данный момент в красноярске, платить за перевоз машины нет смысла потаму что как раз через три месяца я поеду в москву и мне будет дешевле уехать на своих
колесах, т.к. повезу еще с собой прилично груза, так вот, меня тут все пугают, что спортивная машина, с транзитными номерами, которая едет из москвы, будет хлеб просто всех ментов и бандюганов на все 3990 км пути до дому....
ну и я подумал, а возможно ли, чтоб меньше привлекать внимание,
машину зарегистрировать удаленно - сразу на красноярское место, или проще зарегистрировать её в москве а потом удаленно снять с регистрации ? какие вообще будут варианты ?
машина будет регистрироваться на меня сразу при покупке, не доверенность а вписание фамилии в птс..
0/0 |
| Поделиться:
Re: как лучше пригнать машину из москвы в краснояр...
целка 185 кузов 180 кобыл на автомате, поедет в ней 2 человека и еще 100-150 кг грузу(просто комуто это покажеться мелочью, а для целки помоему это приличный якорь), без учета бензина и зап частей которые продавец обещает в придачу докинуть...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)