поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

КоАП, Статья 12.2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
КоАП, Статья 12.2   #30590  наверх
Автор:  
Дата:   

Покрасил номер полностью
http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=39&i=4...
(светоотражающего слоя нет, RUS и флаг есть, с расстояния 3 метра не отличить от обычного номера)

----------------------------------------------------
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.
Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным или нечитаемым при несоответствии его требованиям государственного стандарта.
----------------------------------------------------

1. Попадаю ли я под действие вышеуказанной статьи?
2. Гост на ГРЗ какой? (ГОСТ Р 50577-93 или новее)?
3. Киньте ГОСТ, у кого есть, или ссылку дайте пожалуйста.
4. Куда его теперь логичнее ставить, покрашенный, в перед или назад?
5. Может купить подставку под номер с оргстеклом (что тоже против правил, насколько я понимаю...)?
  |  Поделиться:  
Re: КоАП, Статья 12.2   #30591  наверх
Автор: valeriK 
Дата:   

Уже три года езжу с крашенными номерами проблем не было так что не забивай себе голову
  |  Поделиться:  
Re: КоАП, Статья 12.2   #30593  наверх
Автор: Basil 
Дата:   

мне кажется, ничего не будет, много таких номеров вижу, а
вообще - номер должен быть покрашен световозвращающей краской, вот тут и первое главное несоответствие ГОСТу.
  |  Поделиться:  
Re: КоАП, Статья 12.2   #30594  наверх
Автор: plastic mirror 
Дата:   

у знакомого номера облезли совсем (выдали уже в убожеском состоянии) - он их просто сам покрасил кисточкой.
вроде не разу не штрафовали - если вопросы появляются - он им так и говорит - мол вы ж (гайцы) сами мне такие и выдали, отпускают.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода