Сейчас ехал на работу на трамвае.
Слышу на полосе в сторону центра страшный скрип тормозов фуры... И УДАР... Вижу волгу, которую сметает КАМАЗ длинномер.. Капот волги нахер.. камаз вообще уехал на газон.
А волга поворачивала в сторону рынка.
Самое интересное что КАМАз ехал по
встречке, я еще удивился, думал сначала однозначно виноват водитель волги - типа решил проскочить, а потом еще посмотрел в противоположную сторону - так встречка то на другой стороне!!!!
Они наверно еще там стоят - если кто видел - расскажите поподробнее, че там щас творится..
Ехал там в 8:10. Действительно не понял что произошло и кто куда двигался.
Ты видел, что Камаз ехал по встречке? Откуда он там взялся то? А волга стояла так, как будто она поворачивала с Космонавтов на Мельковский. Не видел с какой стороны поврежден камаз, поэтому непонятно. Скорой не было,
значит скорей всего никто не пострадал, по крайней мере сильно. Хотя волга выглядела страшно... скорей всего на металлолом...
Дело в том, что после того как я услышал скрип тормозов, я сразу же обратил внимание на дорогу. И на моих глазах камаз снес волгу со стороны водителя - я еще подумал - НУ ВСЕ, ПИ..ДЕЦ водиле!! Потом еще подождал - смотрю водила как ни в чем не бывало вылезает из волги - удачно
припечал то хоть - и дверь нормально открылась... А волга точно поворачивала налево и ехала со стороны центра - СЛЕДОВАТЕЛЬНО камаз херачил по встречке...
НАДО бы седня Шеремета посмотреть - но как назло сегодня не смогу, блин - он то уж точно бы прояснил ситуацию...
Это все фигня... я сегодня утом (6-30) на россельбане селегка офигел, когда увидел что на меня едут две машины! Там не то что встречка... там ведь вообще разделитель... как они через него перемахнули??? Было это в районе знака "ограничение скорости 60".
Не совсем так!!!
Я стоял в трамвае у правого окошка и ехал в центр - и видел все это. Волга как и надо, с крайней левой полосы на СВОЕЙ (а не на встречной) проезжей части повернула налево, проехала трамвайные пути и уже почти закончила проезд - и тут
взялся КАМАЗ (со стороны водителя волги) - естественно, что авария произошла со стороны Мельковского!!
Мне кажется что именно из за того, что водила волги ЕСТЕСТВЕННО не ждал камаза со своей стороны, а пропускал всех, едущих в центр, он его и не увидел!!!
Вообще странная ситуация.. :-(...
Получается либо водитель Камаза ехал по Космонавтов по встречке... Он мог туда попасть только с Завокзальной, повернув не в свою полосу...
Но это надо быть очень не внимательным... Там ведь знаки висят... Может он конечно не местный...
Либо он
по Мельковского ехал тоже против односторонки.. Конечно не понятно.. как он туда попал!
Волга поворачивала, совершала маневр, так сказать. А Камаз ехал прямо, хоть и по встречке. Виновник в ДТП - Волга, так как не обеспечила безопасность своего маневра, а Камаз заплатит штраф за движение по встречной полосе. Это не мое имхо. Конечно я с этим не согласен. Но после давних споров в форуме
такие мысли емеют место быть.
Какие комментарии?
После того как из правил выкинули пункт о том что я могу рассчитывать на то что другие водители выполняют правила - именно так.
Волга совершала маневр - она и виновата.
Цитата: Мне кажется что именно из за того, что водила волги ЕСТЕСТВЕННО не ждал камаза со своей стороны, а пропускал всех, едущих в центр, он его и не увидел
А как он их пропускал, если он сворачивал на Мельковскую по стрелке - тогда по Космонавтов в сторону центра все стоят на
красном.
А может КАМАЗ также поворачивал, как и волга по правилам.
А Волга пилила на поворот из среденего ряда, объяезжая КАМАЗ - вот и втсретились.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)