Ехал по Блюхера с Берёзовского. Перед перекрёстком с Студенчиской. Газель подрезала 2106, замяла крыло и скрыласть с места ДТП. Хозяин 2106 дед. Я ему свои координаты оставил, номер Газели успели оба рассмотреть. Отправил деда в Кировский отдел. Благо рядом он.
Хотелось бы знать, как
грамотней этого му**ка наказать. И как найти. Жалко деда, машина вылизанная, новенькая была, а тут...
терзать гаи на тему "Найдите!"
дело о заявлению наверняка завели уже. если нет - требовать чтоб все оформили и процесс пошел
как найдут - заявить что и "морду лица" его рассмотрел и что в руле был именно тот кого приведут
далее оценка ущерба по-максимуму, на экспертизе расскажи
эксперту как дело было он может понять и посчитать все максимально
далее...
как эту часть осилите - так пиши, подскажут тут
Дед то не на машине хоть в гаевню поехал?
Нельзя ведь место ДТП покидать, ждать по идее должен на месте. Надо было гайцев по телефону вызвать имхо и ждать.
Деда жалко есс-но...
Деда на бордюр швырнуло, он отруливался от бордуюра и откатился от места дтп. А чего гаев ждать то? тормозного пути просто нет!!!! ниукого!!!! дед опониться не успел как его прижали, благо он обогон успел завершить машину не задел. А я видел харю водилы ГАЗа, он чётко представлял что делает, он
точно в зеркало правое смотрел!!!! Отморозок! фильмов пересмотрел!!!!
Милан, найди деда и поспрошай, если так уж зацепило...
Если стрый забил - объясни ему че к чему, что шансы есть и все такое. Может и сподобится. Ему ить всеравно на пенсии не проблема по гаи походить и в очередях посидеть.
И тут спрашивать не стесняйся. Общее направление действий я смогу
подсказать, а конкретное воплощение в реальных заявах и т.п. - ИМХО Вилыч не откажет...
Огласи номер газели, плз.
Дед сходил в ГАИ. Там ему сказали что ГАЗель с этим номером стоит уже пол года в Краснотуринске. Интерсно всётаки знать кто собственник и пр. подробности. Дело завели, разбираются!
Потихоньку деда подпинываю, что активнее был!
как только выяснять драйвера газели - так сразу ему телеграмму о проведении экспертизы (там дату и время) и на экспертизу
квиток сохранить телеграммы чтоб если не появится газелевод то можно было заявить "Извещали его" и экспертиза будет действительной
до момента получения денег с
газелевода авто деда не ремонтировать!
Милан, да экспертиза это оценка.
Искать и приглашать надо _драйвера_ (т.к. косорезил водитель а не хозяин), если авто на физ.лицо зарегено. Если на юр.лицо - надо вызывать хозяина конторы или ее (конторы) представителя.
На данный момент можно считать что драйвер и хозя газели
(если она на физ. лицо зарегена) это один и тотже человек. Т.е. ищется по сути хозяин (онже водитель) а вот если хозяин в отказ пойдет "я не я и лошать не моя и за рулем был не я" тогда надо будет искать водителя.
Если же водитель не найдется - надо будет хозе иск вчинять, но до этого еще
далеко.
Милан, может и не соответствовать... Мало ли что на дверях пишут.
Надо авто осматривать - искать следы краски и т.п. если в отказ идет. Там будет ясно та или не та газель. Если же он успел за ночь все почистить и пачинить - шансов имхо 0.
Лет пять назад, моего товарища остановили гайцы, пока штрафовали, всю бочину какой то урод, прямо у гайцев и водителя на глазах расхлестал. И ... по газам.... гайцы - в тачку.... в погоню ..... Не догнали..... И...... Всё...... привет.
отписались отмазой , что тсзть водила какой-то не
пропустил, патрульную машину с мигалками.
Улицу умолчал, так же как и многие подробности, так как разрешения Товарища опубликовывать этот случай не получал. Кому очень интересно могу намылить.
Соерцатель, ну ка поведай, что в мечтах можно было сделать с гайцами, как их
развести на возмещение тсзть.
Новости по делу: следствие ведёт Киселёв Алексей Юрьевич, капитан (городняк). Водитель Панкрат ЕА. в фирме утверждают что ГАЗель два месяца на ремонте. Завтра в 18 00 идём в городняк,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)