Я тоже на праворульке проходил ТО, знакомый проходил.
В принципе без проблем.
НО меня покоробило отношение Гайцев ко мне как к Быдлу.
Сейчас я плачу 400 рэ (экономя на аптечке (ни чем она в аварии не поможет, если так на пикнике порезался) - 60 рэ, огнетушителе (если
вспыхнет - то огнетушитель не поможет) - 80 рэ, процедура диагностики - 180 рэ), т.е. почти те-же самые деньги - и никто не заставляет меня - машину туда, документы сюда, Я ЧТО СКАЗАЛ!! - этого ничего нет.
GGC
я тоже давно ТО по честному не прохожу - но небольшую аптечку для своих потребностей вожу и огнетушитель с собой вожу и меняю его раз в два года....хотя ( 3 раза тьфу) не разу не воспользовался... исправнй огнетушитель , пусть хотя бы в одном из пяти возгораний справится с огнем - и то
вперед ... а в остальных четырех случаях - надеюсь , коллеги - водителм помогут - только для этого надо - чтобы у всех огнетушители были...
Про огнетуштель зря.... У моего знакомого движок загорелся, дык огнетушительи спас. Сбил пламя. Проводка только подплавилась, и все. А небыло- бы... и машины небыло...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)