Железный номер на одну букву не совпадает с техпаспортом и талоном. Хотел по блату замутить ТО, но знакомые палиться не стали, сказали, что может быть чревато. Что делать то, езжу с просроченным талоном, по генеральной доверенности, с неправильным номером. Хочу сняться с учета и срочно продать
машину, без ТО не сняться, ТО с неправильным номером не делают. Где можно прояснить ситуацию?
заранее спасибо.
0/0 |
| Поделиться:
Re: железный номер не совпадает с талоном и с техп...
Не совпадает желехный госномер с номером, указанным в техпаспорте - две буквы перепутаны (На железяке - Н...КВ, в техпаспорте - Н...ВК) Насколько я понимаю, при снятии с учета нужно сверить номера, в том числе и госномера?
0/0 |
| Поделиться:
У МЕНЯ БЫЛО ТАКОЕ, В БАЗЕ ГАИ ПОД МОИМ НОМЕРОМ ДРУГАЯ МАШИНА, А МОЯ ПОД ЕЁ НОМЕРАМИ-ПЕРЕПУТАЛИ САМИ ГАИШНИКИ. ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО ПРИ ТЕХОСМОТРЕ БЫЛИ.
ПРОДАЛ ПО ГЕНЕРАЛЬНОЙ, И ЧТО ДРУГОЙ ХОЗЯ ПОТОМ ДЕЛАЛ НЕ ЗНАЮ
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: (На железяке - Н...КВ, в техпаспорте - Н...ВК)
А ты как машинку-то покупал, ничё не глянул, чё-ли даже г/н.
Страшного ничего нет, если конечно машина "чистая". Скажешь, что не использовал тачку, пройдёшь сверку и всё.
А ты у знакомых брал, или как?
Не приведи.... если чокаво у тебя "перепилили".
Давай подробнее может поможем......
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: Не совпадает желехный госномер с номером, указанным в техпаспорте - две буквы перепутаны (На железяке - Н...КВ, в техпаспорте - Н...ВК) Насколько я понимаю, при снятии с учета нужно сверить номера, в том числе и госномера?
Самый простой выход - "потерять" номера.
Только я не представляю, как ты убедишь ментов, что враз потерял сразу оба номера :-)
0/0 |
| Поделиться:
Ну все, сегодня уже решил проблему. Железный номер был правильный, но была ошибка в ПТС и техпаспорте. Ошибка не моя, не проверил хозяин, который выписал мне генералку. Вообщем, оставил там денег кучу, нервов, поменял документы, а потом еще и генералку пришлось новую выписывать, так как старая была
по неправильным документам. Вот такой вот идиотизм....
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)