Вот и со мной беда риключилась. Налетел на мою бибику УРАЛ.
Новая сортировка.
Ночью, заезжали во двор. За рулем Карины жена. И она посмотрела. и я посмотрел... пусто было . Начали заезжать , как из ... на лыжах этот урод(у меня такое чуство было, что он фары не
включал). В левое переднее крыло влетел... И кубарем в кусты. Скорость у него очень хорошая была. Мотик отлетел метров на 20. Короче за рулем пацаненок лет 16. Я вызвал ГАИ и скорую. Пацаненок как увидел скорую, сразу ноги сделал. Потом оказалосьчто мотик стоит на косервации в Кольцово. Гайцы
сами были в удивлении. Пришел в страховую, теперь ждем вместе когда хозяина найдут. Без него нельзя оценку делать. Хозяин в отказ, типа продал по доверенности. Вот жду завершения истории.
Кстати, СК "Макс", бывший "Ермак". Вот и посмотрим, чем все закончится с выплатой.
1. вызывай хозяина мотоцикла на оценку и проводи ее.
2. получай деньги со страховой.
3. ремонтируй машину.
страховая если не найдут того мальца - должна будет иск предьявить владельцу мотоцикла, а сам владелец пусть уже ищет того мальца.
а ты написал, что у
него фары не были включены? Если нет, то едь и дописывай, аргументируя это тем, что ты был в состоянии шока и не мог точно воспроизвести картину ДТП.
Как человек с которым случилось что-то похожее расскажу свою историю: авария, виновник скрылся с места ДТП оставив там меня с разбитой машиной. Я вызвал гаев, они составили протокол и пригласили меня в горГАИ к спецу по розыску автомобилей. Так как госномер я запомнил мне сразу дали бумажку по этой
машине с данными владельца под предлогом "отнести в другой кабинет", видимо чтобы я сам занимался розыском хозяина. Я все о владельце переписал, пришел в страховую и они меня отправили на экспертизу. Так вот: для экспертизы не нужно присутствие хозяина другой машины - нужен только его адрес, чтобы
послать заказное письмо хозяину за определенный срок до экспертизы и все. Если он не приходит - это его проблемы - экспертиза проводится без него. И по заключению эксперта выплачивают страховую сумму. Вот так вот.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)