поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Подскажите, на чье имя писать жалобу?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите, на чье имя писать жалобу?   #30200  наверх
Автор:  
Дата:   

Если по-простому, остановили в городе, штраф сказали платить на горгаи. С нарушением не согласен, хочу писать жалобу. Так вот вопрос: писать на имя начальника горгаи (и если да, то как его ФИО и на какой адрес писать?) или разу на имя начальника облгаи (если да, то тоже хотелось бы реквизиты).
Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, на чье имя писать жалобу?   #30203  наверх
Автор: Серджио
Дата:   

На имя командира Полка ДПС ГАИ УВД г.Екатеринбурга подполковника милиции Демина Ю.А. у.С.Разина 20.

Можно заявление принести по адресу, в приемную (2 этаж), у них есть целый отдел занимающийся заявлениями (обжалованием) граждан на действия ГАИ.
Если "попадеш в масть", секретарь может сразу тебя отправить в этот отдел (через кабинет) и если "недаказуемость" твоего нарушения очевидна, могут сразу разобраться и адм. материал прекратить.

Удачи. Сергей.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, на чье имя писать жалобу?   #30211  наверх
Автор: Магистр Йода 
Дата:   

Благодарю :-)
Хочу почтой отправить, ездить к ним времени нет.

[Сообщение изменено пользователем 05.05.2003 22:01]
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, на чье имя писать жалобу?   #30256  наверх
Автор: Wilyсh   (О пользователе)
Дата:   

А в чем суть жалобы? С чем не согласны?

С уважением, Георгий.
  |  Поделиться:  
Вилычу   #30314  наверх
Дата:   

Тонироффка :-)

[Сообщение изменено пользователем 06.05.2003 17:10]
  |  Поделиться:  
Re: Вилычу   #30329  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

мне нравится пункт "2. Призвать к ответственности Инспекторов, допустивших нарушения закона при составлении протокола и попытке привлечь меня к административной ответственности без видимых на то причин."
Аха призовут,в армию :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вилычу   #30338  наверх
Автор: AHTOH [гость]
Дата:   

:-)
Они и так уже почти там :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вилычу   #30363  наверх
Автор: Дмитрий [гость]
Дата:   

Здесь надо сразу жаловаться в ООН.Это явно дискриминация по национальному признакую:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вилычу   #30364  наверх
Дата:   

Очень умно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вилычу   #30400  наверх
Автор: Жесткая Парочка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
Хочу почтой отправить, ездить к ним времени нет.

Так не грузись за ФИО начальника. Напиши просто начальнику ГорГАИ. Это нормально.
  |  Поделиться:  
Антону   #30439  наверх
Дата:   

Уважаемый Антон!

К сожалению, вчера смог лишь мельком глянуть текст Вашей жалобы (в которой, кстати, не увидел ничего такого, что могло бы вызвать усмешки). Если Вам до сих пор нужна моя помощь в шлифовке текста, то либо поместите её (жалобу) здесь заново, либо отправьте мне wilych@narod.ru

С уважением, Георгий.
  |  Поделиться:  
Re: Антону   #30445  наверх
Дата:   

Уважаемый Георгий, жалоба уже отправлена, но Ваше мнение мне все еще интересно. Отправлю текст Вам почтой несколько позже :-)
Судя по тому, что реальных замечаний высказано не было, я решил что все шаписано нормально :-) отправил как есть, а текст убрал чтобы не давать более лишних поводов поумничать некоторым ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Антону   #30857  наверх
Дата:   

AHTOH

а текст убрал чтобы не давать более лишних поводов поумничать некоторым
=======================

Ну и напрасно. Любое "умничанье" в конечном итоге приводит к улучшению и дополнительной "шлифовки" текста жалобы.

С уважением, Георгий.
  |  Поделиться:  
Re: Антону   #31742  наверх
Дата:   

Итак, ситуация решилась следующим образом:
вчера позвонил командир взвода ДПС, из которого был инспектор, сегодня приехал лично ко мне домой. Итог примерно 20-тиминутного разговора - штраф с меня снимают, но постановление остается (с предупреждением). До конца решил не добивать, т.к. такой результат меня вполне устраивает, тем более что взводный оказался вполне нормальным мужиком ;-) Единственное в чем сглупил все-таки (на мой взгляд) - добровольно отказался от письменного ответа. Зато теперь знаю, отчего так туго взялись за тонировку :-)
  |  Поделиться:  
Re: Антону   #31753  наверх
Дата:   

Уважаемый Антон!

1)
Итог примерно 20-тиминутного разговора - штраф с меня снимают, но постановление остается (с предупреждением).
=========================

В этом случае, наверное, не стоило и затевать бузу, т.к. Вы ж воевали не из-за 100 руб. А нарушение в базе данных все равно останется и при случае Вас будут считать уже ЗЛОСТНЫМ нарушителем. И никого не будет волновать, что Вам вынесено предупреждение, а не материальный штраф. В подобных случаях мне обычно жалко потерянного времени даже на незначительную консультацию, т.к. весь труд пошел впустую.

2)
Зато теперь знаю, отчего так туго взялись за тонировку
=========================
И отчего же? Поделитесь новосями с коллегами, пжлста.

С уважением, Георгий.
  |  Поделиться:  
Re: Антону   #31760  наверх
Дата:   

Уважаемый Георгий!

В подобных случаях мне обычно жалко потерянного времени даже на незначительную консультацию, т.к. весь труд пошел впустую.
Что ж, прошу простить меня за отнятое у Вас напрасно время.

Цитата:
И отчего же? Поделитесь новосями с коллегами, пжлста.

Началось все с того, что в Москве из тонированного джипа открыли огонь по милицейской машине. В результате кто-то пострадал, но я не понял кто и насколько. После этого был издан приказ останавливать, досматривать и штрафовать все тонированные машины без разбора.
  |  Поделиться:  
Георгию   #31771  наверх
Дата:   

Еще хочу добавить, что на злостность меня как нарушителя это предупреждение вряд ли повлияет. Однако затевать все это по-моему стоило хотя-бы ради прецедента и повышения грамотности наших постовых.
И еще: надеюсь, что в следующий раз Вы не откажете мне в помощи если она потребуется, сославшись на этот случай. А я всеж таки получу из этой ситуации некоторый опыт.

С уважением.
  |  Поделиться:  
Re: Георгию   #31860  наверх
Автор: 111 [гость]
Дата:   

Считаю, что АНТОН полностью прав. Пусть теперь в ГорГаи знают, что штрафы за тонировку будут превращаться в жалобы, написанные в вышестоящие инстанции, оштрафованными водителями. Так что АНТОН молодец! Некоторые вообще только молча платят штрафы (читай: взятки) и жалуются на наглость и жадность гайцев:-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода