А мне однажды, пару лет назад, даже оплаченный аукнулся. Это было, когда еще права отбирали.... Тогда ведь без уплаты их было не получить. Так я пошел, оплатил, получил....... квитанцию есстесно отдал в обмен на права.... А через полгода пристав судебный домой нагрянул, и грит, плати, блин, а не то
телек отберу, я грю - платил... А он - не ""..ет, раз пр-во по делу возбудили, знамо - неплатил.....
Вот так, пришлось платить еще раз.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Народ, а кому-нибудь неоплаченые штрафы аукнул...
Недавно совсем. В декабре штрафанули, в январе заплатил, в марте писмецо приходит, типа заплати, а то... ОТправил им по факсу квитанцию, мне спасибо сказали. Штраф был 100 р.
0/0 |
| Поделиться:
Уважаемый Георгий- а меня к примеру год назад в вечер перед свадьбой штрафанули... на утро после свадьбы уехал в медовый месяц... вот естественно и не оплатил... пока молчат, квитков не давали и копию протокола тоже... было дело в июле.. потом в сентябре после чужой свадьбы (в 3 часа ночи) меня
просто гаишники "подставили" и тоже выписали - протокол потерял, не платил вестей нет.... перед новым годом написали протокол за "рядность" на площади.. написал " не согласен", вписал свидителем самого гаишника (напарника того что выписывал протокол) , дело в том что он говорил одно а протокол
другой выписывал по другому пункту пдд... по которому его напарнику пришлось подписаться как свидетелю моей правоты... оба правда сказали что "да мы тебя все равно засудим" - пытались заставить подписать постановление - не дался.... ни копии ни квитков не давали, никаких вестей... вот!
0/0 |
| Поделиться:
меня сегодня гай остановил за остановку в зоне действия нака "остановка запрещена" - говорит давай я тебя как пешика оштрафую, типа ты не в том месте дорогу переходил, на заполнение меньше времени уйдет и машину в комп заносить ненадо будет...
Выписал штраф как пешику, через 30 сек я уехал.
Кто что думает по поводу данной постановы? Они таким образом отрабатывают нормы по пешикам? хитро...
П.С. а штрафы я плачу, нарушил ведь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)