поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Железнодорожный переезд

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Железнодорожный переезд   #30103  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Исходная ситуация - стою на красный свет, шлагбаум закрыт, "заслонки" на дороге подняты.

Шлагбаум поднимается, "заслонки" опускаются - начинаю движение не глядя на светофор.

Из-за поворота ("из кустов") выезжают гаишники на машине (фиг поймешь, что за машина), останавливают - движение на запрещающий сигнал светофора. После переговоров отпускают с миром, т.к. протокол оформлять им похоже лениво и на переезде опять красный и машины за ним, т.е. "ловись рыбка и мала и велика".

Во время переговоров - разъяснили мне в какой последовательности идет управление шлагбаумом, заслонками, светофором, т.е. провели работу по предотвращению аналагочных нарушений в дальнейшем.

Напрашивается мысль, что если не идти на оплату на месте, писать протоколы им лениво, то работа ГАИ будет в основном направлена на профилактику предотвращения нарушения ПДД, что есть хорошо.
И со мной уже не первый случай, когда вместо протокола ограничиваются ликбезом или предупреждением. ))))

Попутно было сказано, что сейчас месячник по ж/д переездам - будьте внимательны! )))))
  |  Поделиться:  
Re: Железнодорожный переезд   #30292  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

А мне вот не нужна их забота обо мне. Пускай лучше пьяных за рулём выявляют и ищут угнанные автомобили.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода