поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

постылая "кирпичная"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
постылая "кирпичная"   #299249  наверх
Автор: 
Дата:   

помогите пожалуйста:
при прооезде под "кирпич" сослался на то, что при повороте налево с главной на второстепенную дорогу нет знака "поворот запрещен". ни инспктор ГИБДД ни мировой судья не сочли мой довод убедительным и впаяли мне 4 месяца. подскажите: есть мне с чем идти на обжалование или бесполезно все это? реально обидно, т.к. если бы стоял знак - не повернул бы (киорпич уже поздно заметил).
спасибо всем, кто поучаствует!
  |  Поделиться:  
Re: постылая "кирпичная"   #299252  наверх
Автор: doo 
Дата:   

Видимо бесполезно. Ибо даже в случае если заметил кирпич уже начав маневр - всегда есть вариант отката - просто тупо встать перед ним, почесать репу и сдав немного назад - вырулить на ту дорогу, откуда приехал, только в обратном направлении. Даже если б заехал под кирпич на полмашины и выкатился обратно - не думаю что гибддшники стали зверствовать. Максимум что можно - это писать в мрэо или кто там знаками ведает что хорошо бы поставить знак поворот запрещен.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: постылая "кирпичная"   #299262  наверх
Автор: водитель_катка
Дата:   

это где было? вообще обычно направо трудно заметить, а налево...
  |  Поделиться:  
Re: постылая "кирпичная"   #299410  наверх
Автор: женьшень
Дата:   

т.е. если случилось, то шансов уж точно нет в обжаловании решения мирового судьи? так?
тогда подскажите, если сейчас все-таки на обжалование подам, через какое примерно время суд назначат?
спасибо
  |  Поделиться:  
Re: постылая "кирпичная"   #299412  наверх
Дата:   

кстати отвечаю, как "не заметил" налево: я свой Каменск уже на млн. раз изъездил, не ожидал знак встретить там, где его по жизни не было (МЕСЯЦ НАЗАД ПОСТАВИЛИ, КАК СКАЗАЛ ПОЙМАВШИЙ ГАЕЦ!)
  |  Поделиться:  
Re: постылая "кирпичная"   #299413  наверх
Дата:   

кстати отвечаю, как "не заметил" налево: я свой Каменск уже на млн. раз изъездил, не ожидал знак встретить там, где его по жизни не было (МЕСЯЦ НАЗАД ПОСТАВИЛИ, КАК СКАЗАЛ ПОЙМАВШИЙ ГАЕЦ!)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода