помогите пожалуйста:
при прооезде под "кирпич" сослался на то, что при повороте налево с главной на второстепенную дорогу нет знака "поворот запрещен". ни инспктор ГИБДД ни мировой судья не сочли мой довод убедительным и впаяли мне 4 месяца. подскажите: есть мне с чем идти на обжалование или
бесполезно все это? реально обидно, т.к. если бы стоял знак - не повернул бы (киорпич уже поздно заметил).
спасибо всем, кто поучаствует!
Видимо бесполезно. Ибо даже в случае если заметил кирпич уже начав маневр - всегда есть вариант отката - просто тупо встать перед ним, почесать репу и сдав немного назад - вырулить на ту дорогу, откуда приехал, только в обратном направлении. Даже если б заехал под кирпич на полмашины и выкатился
обратно - не думаю что гибддшники стали зверствовать. Максимум что можно - это писать в мрэо или кто там знаками ведает что хорошо бы поставить знак поворот запрещен.
т.е. если случилось, то шансов уж точно нет в обжаловании решения мирового судьи? так?
тогда подскажите, если сейчас все-таки на обжалование подам, через какое примерно время суд назначат?
спасибо
кстати отвечаю, как "не заметил" налево: я свой Каменск уже на млн. раз изъездил, не ожидал знак встретить там, где его по жизни не было (МЕСЯЦ НАЗАД ПОСТАВИЛИ, КАК СКАЗАЛ ПОЙМАВШИЙ ГАЕЦ!)
кстати отвечаю, как "не заметил" налево: я свой Каменск уже на млн. раз изъездил, не ожидал знак встретить там, где его по жизни не было (МЕСЯЦ НАЗАД ПОСТАВИЛИ, КАК СКАЗАЛ ПОЙМАВШИЙ ГАЕЦ!)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)