какая должна быть траектория ?
если светофор есть то ни кто не мешает, а если с направления "2" двигаются тс
?
а если они поворачивают в направлении " 3 " ?
кто кому должен уступать. считаем что направлени поворота и 3 это главная дорога.
ну и до кучи если "1,2" это односторонка и там кирпич то я могу развернутся через такой перекресток. ?
Схема какая-то невполне понятная (мне). Что за двойная сплошная?
ну не умничайте пожалуста,
считаем что двойная сплошная, в каменске нет рельсового транспорта на улицах.
ладно с траекториями понятно что
непонятно.
про то кто кому уступает ?
если двигатся по рисунку 3 по зеленой траектории то все с направления 2 будут вынуждены уступать.
НО, если 2 видя движение в включеным поворотом посчитают что я начал левый поворот и начнут движений в направление 3
то они
обязательно мне помешают.
что и происходит постоянно. разьезжаемся конечно но кто прав ?
Цитата: От пользователя: АВ: [А][Вэ] (50-й францег)
У вас в гоорде актуально, непуганные пешехрды шокапец..
были обычные, потом распустили про пролной потдержке сотрудников ГИБДД. шас они уже сами похоже не рады, тк всеравно давят, а их на это Дрючат (наказывают)
широкая улица Кунавина, узкий выезд из дворов Кирова, но там обычное движение, дворов много и по этой пропинке можно многое обьехать, хоть движение по жилой зоне но это ни кого не
останавливает.
все выезжающие поворачивают тк Т образное слияние.
те кто поворачивает на лево мне не мешают, если ехать по красному варианту
но если ехать по синиму то мешать будут все.
двигающиеся свершу, обычно жмутся к центру и это позволяет выезжающим с проезда
везбоязненно высовыватся с выезжать направо, благо ширина улицы дальше позволяет.
есе хорошо до тех пор пока там не пришлось разворачиватся, а делать это приходится каждый вечер.
ну не умничайте пожалуста,
считаем что двойная сплошная, в каменске нет рельсового транспорта на улицах.
Формулируйте вопросы так, чтобы не было повода поумничать. Где в заглавном постинге сказано, что речь о реальном каменском
перекрестке? Да и все равно я вот не в курсе, что в Каменске нет трамваев и разделительных полос. :-D
На схеме - траектория любая допустима, в том числе зеленая. На спутниковом снимке - тоже любая, если там сплошной разметки на самом деле нет.
ткни пальцем в пунк в ПДД, я прочитаю и больше этот вопрос задавать не буду.
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного
движения.
Щас конечно возникнет вопрос попадает ли разворот под это правило :-)
Там не дорисовано, что Машиностроителей уходит под углом вверх и вправо - существенное усложнение задачи. :-)
А так (если считать ПЧ перпендикулярными) - оранжевая траектория всяко нарушает п. 8.6.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)