поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Кто знает фирмы, оформляющие документы в ГАИ без вашего участия?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто знает фирмы, оформляющие документы в ГАИ без в...   #29755  наверх
Автор: 
Дата:   

Надоело терять время и нервы, стоять в этих очередях, ругаться с гаишниками. В Москве, я знаю точно, есть фирмы, которые этим и занимаются. Надо тебе сделать техосмотр, поставить или снять машину с учета - позвонил, приехал дядя, взял документы, доверенность, автомобиль и через несколько часов привез все обратно с новым техосмотром, транзитными номерами или новыми номерами и ПТС. Естественно, дядя при этом заработал определенную сумму, а ты сэкономил свое дорогое рабочее время.
Кто-нить слышал, у нас такое есть?
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает фирмы, оформляющие документы в ГАИ б...   #29770  наверх
Автор: Бывалый
Дата:   

Действительно, такая услуга бы не помешала. Даешь корпоративный техосмотр!
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает фирмы, оформляющие документы в ГАИ б...   #29773  наверх
Автор: Wilyсh   (О пользователе)
Дата:   

Хммм... Интересная мысль. А сколько могла б стоить такая услуга? Т.е. сколько вы готовы заплатить за такую услугу?
А ежели ТС не пройлет ГТО, то претензии к кому?

С уважением, Георгий.
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает фирмы, оформляющие документы в ГАИ б...   #29777  наверх
Дата:   

Я понимаю что:
1. Автомобиль на ТО повезет не дилетант, который должен определить ее техническое состояние
2. В случае корпоративного ТО, ИМХО, будет задействованы "свои" сотрудники ГАИ, в противном случае этот вид бизнеса нежизнеспособен, много риска
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает фирмы, оформляющие документы в ГАИ б...   #29780  наверх
Автор: IBee
Дата:   

Не знаю, как насчет ТО и снятия, но номера я получал через автосалон Авто-Лада (a.k.a. "Атлантик"). При том, что покупал не у них. Действительно очень удобно. Вечером оставил им машину - утром забрал уже с номерами.
Это удовольствие не ездить на Чкалова1 и не общаться с гаишниками стоит 500 руб + разумеется платеж в ГАИ через сберкассу.
  |  Поделиться:  
Бывалому   #29784  наверх
Автор: Wilyсh   (О пользователе)
Дата:   

Бывалый

2. В случае корпоративного ТО, ИМХО, будет задействованы "свои" сотрудники ГАИ, в противном случае этот вид бизнеса нежизнеспособен, много риска
===========================

Именно так. Но это не означает, что ГТО будет выдаваться всем подряд не глядя.

С уважением, Георгий.

P.S. Кстати, в первом сообщении речь шла не о ГТО (с которым год назад проблем не возникало), а о регистрации ТС.
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает фирмы, оформляющие документы в ГАИ б...   #29787  наверх
Автор: viss
Дата:   

Вообще-то эта услуга, сколько-бы она не стоила - жизнеспособна однозначно. И речь не только о частных лицах. Организации вообще бы в ладоши хлопали, ведь это можно на затраты списать...
Лично я бы обязательно воспользовался, потому что мой рабочий день стоит больше 100 USD, а терять там 2-3 дня это уже ого-го!
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает фирмы, оформляющие документы в ГАИ б...   #29788  наверх
Дата:   

Регистацией занимаются все крупные дилеры ВАЗа - ДДТ, Атлантик, Автосалон на Черняховского
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает фирмы, оформляющие документы в ГАИ б...   #29801  наверх
Автор: IBee
Дата:   

Черняховского - нет, там даже сверку номеров убрали. ДДТ - не каждый день, а как-то бессистемно. Когда есть, то они хотят за эту услугу 1700 руб.
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает фирмы, оформляющие документы в ГАИ б...   #29856  наверх
Дата:   

Пробил по своим каналам, оказывается , у нас были такие конторы. Правда, работали на полулегальном положении, особо не рекламировались... Но с некоторых пор гайцы им кислород перекрывать стали.
Две мысли: менты сами под себя этот бизнес подгребают или наоборот - чистють свои ряды от разного рода левой деятельности (что вряд ли).
С этим, видимо связаны и трудности по постановке на учет у автосалонов...
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает фирмы, оформляющие документы в ГАИ б...   #29937  наверх
Автор: FilinS
Дата:   

В апреле ТО прошел за 250Р+квитанции.приехал сверили номера на следующий день привезли талон тех.осмотра, само сабой по великому блату как в совковые времена.
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает фирмы, оформляющие документы в ГАИ б...   #29940  наверх
Дата:   

Не, ну я имел ввиду легально, шоб договор был и все такое... Не легально то мы и сами могем :-d
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает фирмы, оформляющие документы в ГАИ б...   #29945  наверх
Автор: MuXa (azimut66.ru) 
Дата:   

Цитата:
В апреле ТО прошел за 250Р+квитанции.приехал сверили номера на следующий день привезли талон тех.осмотра, само сабой по великому блату как в совковые времена

Filins, а зачем при ТО по блату номера сверять, я вот приезжаю к знакомым и мне все быстренько делают :-) )

2viss Если ты имеешь 2500$, в месяц мне странно что ты все легально делаешь.
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает фирмы, оформляющие документы в ГАИ б...   #30096  наверх
Дата:   

2 Муха Смотри: я заключаю договор с этой фирмой, оплачиваю им безналом по договору и списываю эти расходы из прибыли, потом меньше плачу налогов и все...
Ессно, я не торчу во всяких очередях, не теряю время, но ведь хочется уже хоть какой-то цивилизации...
Все наши машины обслуживаются на фирменных сервисах, на этих сервисах у нас постоянно висят безнальные денюжки. Чуть что зашелестело - прямиком туда, поэтому проблем с прохождением ТО не бывает.
А то, что половина автолюбителей нелегально проходят ТО, полулегально (с черного хода) ставят или снимают авто с учета, то это не есть гут. Это есть ответ простых (или не очень простых:-) ) обывателей на тот идиотизм, который нам преподносит государство в лице фискальных органов...
Каждый день езжу по объездной, каждый день вижу очередь метров в 400. Просто слов нет, одни буквы, и те матерные.
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает фирмы, оформляющие документы в ГАИ б...   #30129  наверх
Автор: Дознаватель [гость]
Дата:   

===============
1) мой рабочий день стоит больше 100 USD
2) Каждый день езжу по объездной, каждый день вижу очередь метров в 400
===============

Очень интересно - на объездной вроде совецкие машины регистрируют... имея зарплату от 2 кб в месяц ездить на русской машине - как минимум нелогично :-d
А если машина служебная - скажите мне, где такие фирмы, я буду за 40 баксов в день их на учет ставить и снимать. Афицыально. В очереди. Хоть каждый день :D:D:D:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает фирмы, оформляющие документы в ГАИ б...   #30174  наверх
Дата:   

2 Дознаватель [гость] :
1.Ты будешь смеяться, но я действительно езжу на русской машине. Скажу больше - она мне нравится. Вот такой я не избалованный. Всегда можно найти более подходящее применение деньгам, чем автомобиль. Пока ездит автомобиль - пускай себе ездит, а там посмотрим... Деньги штука такая - сегодня есть а завтра.......
2.В данном случае речь действительно идет о служебной машине (точнее о 4-х). Вот только беда - организация не может иметь дело с частным лицом. Поэтому регистрируй свою фирму, получай все лицензии - и милости просим, мы будем первыми твоими клиентами. Цена устраивает.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода