поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Ошибки ГАЙцев....чё делать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ошибки ГАЙцев....чё делать?   #29643  наверх
Автор:  
Дата:   

В ПТС и в техпаспорте указаны не правильно VIN (ошиблись в модели...вместо 21053 написали 21063)...и не верно указано номер кузов...точнее "забыли" как они говорят написать последнюю цифру...
дык вот...чё делать? как делать? и ваще чё за фигня такакя?

ЗЫ
при получении было указано на эти ошибки а они послали за горизонт вообщем...
начальник РЭП и сотрудники там уже сменились...вообщем такая фигня=(
  |  Поделиться:  
Re: Ошибки ГАЙцев....чё делать?   #29645  наверх
Автор: IgorIVS [гость]
Дата:   

У меня техпаспорт разрезан и внутри исправлены ошибки
фамилия и Номер кузова 2 печати.
  |  Поделиться:  
Re: Ошибки ГАЙцев....чё делать?   #29646  наверх
Автор: temadiary 
Дата:   

IgorIVS
да?...они сами исправляли???
  |  Поделиться:  
Re: Ошибки ГАЙцев....чё делать?   #29648  наверх
Автор: Wilych [гость]
Дата:   

Уважаемый коллега!

при получении было указано на эти ошибки а они послали за горизонт вообщем...
==========================
Был такой случай в практике. Но, когда я указал на ошибки в СР, то изменения были внесены незамедлительно. Без малейших попыток послать меня лесом? А в каком ГИБДД Вас "послали за горизонт"?

начальник РЭП и сотрудники там уже сменились...вообщем такая фигня=(
==========================
Ни разу не сталкивался с подобными вещами, поэтому могу порекомендовать лишь общие соображения. Я бы писал писал заявление начальнику той ГИБДД (начальнику РЭО), типа: "При постановлке на учет тогда-то моего ТС такого-то были допущены следующие неточности:
1)..................
2) .....................
Мной об этом сразу же было указано сотрудникам РЭО ГИБДД, но в ответ я был "послан за горизонт".
На основании вышеизложенного и в соответствии с приказом МВД РФ N 59 "О порядке регистрации транспортных средств" прошу внести изменения в регистрационные документы.
Дата.
Подпись"

А вообще-то могу порекомендовать внимательно изучить упомянутый приказ ( http://www.pdd-razbor.ru/libr/prikaz/mvd/p59_o_reg... ), наверняка там имеется ответ и на Ваш вопрос :-)

С уважением, Георгий
  |  Поделиться:  
Re: Ошибки ГАЙцев....чё делать?   #29650  наверх
Автор: IgorIVS [гость]
Дата:   

Цитата:
да?...они сами исправляли???

Естественно сами, вначале я заметил что фамилия неверно написана, подошол - исправили, потом проверил ВНИМАТЕЛЬНО все, оказался номер кузова, подошол исправили.
  |  Поделиться:  
Re: Ошибки ГАЙцев....чё делать?   #29651  наверх
Дата:   

Невьяский РЭП
СПАСИБО!
так и сделаю....думаю поможет...
  |  Поделиться:  
Re: Ошибки ГАЙцев....чё делать?   #29688  наверх
Автор: tolik   (О пользователе)
Дата:   

у меня с автобусом такая же беда : в обл гаи при сверке видилите капитану не понравился номер двиг-ля и рамы, а номер кузова оказался нормальным, отправил на експертизу,тама оказалось все нормально, но при выдаче техпаспорта мне написали модель 280-02, а на самом деле в птс стоит пометка что не 280.02 а 260.51. я и внимания не обратил, пришло время техосмотра , приезжаю , а мне тама грят что типа у тя цифры то разные , едь в облгаи и пусть тама тебе разрежут техпасорт и сделают исправление. приехал : мне грят нам по...уй , иди снова на сверку, ну думаю так надо пошел, а там видилите другому инспектору на понравился номер кузова и он грит ща твои доки перешлём в гаи по месту жительства и пусть тама с тобой разбираются. я грю : типа у меня автобус ходит по маршруту и что есть расписание( типа нельзя его снимать смаршрута), давайте я сам отвезу свои доки в верх-исетское гаи чтобы быстрее было, на что меня опять послали и грят жди , тебя вызовут. и на самом деле вызвали в 16-00 ( зашел к ним в 9-00) и грят мы типа про тебя забыли, а ты могешь ехать домой и спокойно ждать 2 недели пока твои доки придут по почте.
я вот и спрашиваю: почему же они так поступают? ведь можно все сделать мин за 20 и без всякой почты ( ведь я сам к ним пришел и принёс доки, неужто я пропаду) и почему сперва одному номер нравится а другому нет, почему за ихнюю опечатку я должен нести такие убытки ( у меня забрали договор на маршрут и автобус щас вынужден стоять на стоянке).и главно на мои слова что я буду писать жалобу на вас мне прямо сказали ( на ушко) пошел ты на .... со своей жалобой.

[Сообщение изменено пользователем 28.04.2003 23:38]

[Сообщение изменено пользователем 28.04.2003 23:39]
  |  Поделиться:  
Толику   #29699  наверх
Дата:   

tolik

и главно на мои слова что я буду писать жалобу на вас мне прямо сказали ( на ушко) пошел ты на .... со своей жалобой.
=========================
Это потому, что фамилия у Вас не та и НИК не В.Р. :-) С ним бы не посмели так разговаривать. А добиться такого же уважения, какое ГИБДД питает к В.Р. - в принципе, не так уж и сложно. нужно хотя бы раз не пожалеть портатить время, чтобы "выстроить" ГИБДД за их неправомерные действия.

В Вашем случае, как минимум, можно подать жалобу в вышестоящую инстанцию на издевательство над собой (держали с 9 до 16 - "забыли"). А как максимум - предъявить иск о возмещении убытков при нормальном результате экспертизы.

С уважением, Георгий.

P.S. Ну и при получении документов нужно проверять их тщательнее.
  |  Поделиться:  
Re: Толику   #29726  наверх
Дата:   

Это потому, что фамилия у Вас не та и НИК не В.Р.
то Wilych: тоже правильно :-)
а кто могет быть у нас в гаи выше панфилова?на какое имя жалобу? просто когда я зашел к секретарю и обьяснил ситуацию мне вежливо сказали что типа это твоя проблема и ты никак не докажешь что провёл тута целый день, люди ваще тута живут :-)
  |  Поделиться:  
Re: Толику   #29735  наверх
Дата:   

tolik

а кто могет быть у нас в гаи выше панфилова?на какое имя жалобу? просто когда я зашел к секретарю и обьяснил ситуацию мне вежливо сказали что типа это твоя проблема и ты никак не докажешь что провёл тута целый день, люди ваще тута живут
====================

Это у них шутки такие. По крайней мере, секретарь явно не выше Панфилова. Да и Панфилов будет реагировать абсолютно по разному на УСТНОЕ заявление и ПИСЬМЕННУЮ жалобу.

С уважением, Георгий.

P.S. А ГУ ГИБДД точно выше Панфилова. Кстати, В.Р. обычно свои жалобы туда и адресует.
  |  Поделиться:  
Re: Толику   #29741  наверх
Дата:   

извени за назойливость, но это ни как не доказать что я стока времени из-за них потерял.
  |  Поделиться:  
Re: Толику   #29745  наверх
Дата:   

tolik

извени за назойливость, но это ни как не доказать что я стока времени из-за них потерял.
===========================
Было бы желание....

Документы сдал в 9:15? Да. Они ЭТО оспаривают? Нет. Ежели оспаривают, то вместе с Вами был шофер (секретарь, товарищь, знакомый), которые видели как Вы в 9:15 зашли с документами, а вышли уже без них.
Ответ Вы получили в 16:00? Да. Они это оспаривают? И т.д., см. выше.

С уважением, Георгий.
  |  Поделиться:  
Re: Толику   #29760  наверх
Дата:   

сегодня еду в РЭП...позвонил..начальник РЭП сказал что приезжайте всё исправим...посмотрим...завтра напишу чего и как сьездил...
  |  Поделиться:  
Re: Толику   #29762  наверх
Дата:   

я был один. доки отдал в 9-10, получил в 16-00. верене я их не получил ваще а получил устный ответ: жди 2 недели пока они придут по почте в твоё районное гаи.
  |  Поделиться:  
Re: Толику   #29765  наверх
Автор: Wilyсh   (О пользователе)
Дата:   

tolik

я был один.
========================
Наверное Вы запамятовали, что с Вами весь тот день находились двое сотрудников Вашей фирмы (двое знакомых и т.п.), которые могут ВСЁ это подтвердить :-)

С уважением, Георгий
  |  Поделиться:  
Re: Толику   #29771  наверх
Дата:   

ну если очень хорошо вспомнить то канечно они были :-) :-)
но это уже не честно
  |  Поделиться:  
Re: Толику   #29772  наверх
Автор: Wilyсh   (О пользователе)
Дата:   

но это уже не честно

==============================

Т.е. Ваши свидетели должны будут говорить НЕПРАВДУ?

С уважением, Георгий.
  |  Поделиться:  
Re: Толику   #29774  наверх
Дата:   

ну канечно если их небыло.
  |  Поделиться:  
Re: Толику   #29855  наверх
Дата:   

вчера ссьездил в РЭП после работы...всё ОК!
сверили номера они...разрезали техпаспорт и вписали внутри мол VIN такой а омер кузова такой...скрепили всё печатью и подписью...
вообщем правильно уважаемый ВИЛЫЧ сказал что нефиг их боятся=)
  |  Поделиться:  
Re: Толику   #30678  наверх
Автор: Иван [гость]
Дата:   

У меня такая фигня была, я вчера документы менял. Плати 2 квитанции: действия ГАИ и спецпродукция, всего около 140 руб. Затем едь на сверку. Потом в 1-й вагончик пиши заяву о смене ПТС и свид-ва о регистрации. затем сдаешь все во 2 вагон, потом получаешь новые часа через 3. В общем, весь день убьешь, а они даже не извиняться, сакажут что сам виноват, типа внимательней будь.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода