Что штрафут-то понятно. Вот у меня на заднем сиденье два ремня, а места три. И по паспорту машина пятиместная. Как быть со средним пассажиром? Он же в принципе не может быть пристегнут.
0/0 |
| Поделиться:
Re: За непристегнутых на задних сиденьях тоже штра...
Иногда к задним не придираются. Ко мне вчера не придрались. Остановили за переднего без ремня, пока гаист доки у меня проверял - тот пристегнулся :-) задний - нет. Но к нему претензий не было. Хотя по выражению лица видно было, что хочется :-)
2/2 |
| Поделиться:
1-го числа на трассе приятеля остановили. Указали на непристегнутых пассажиров на заднем сиденьи и сказали что пока предупреждают. Штрафовать будут с 9-го числа :-)
6/0 |
| Поделиться:
хм.. впереди всегда пристёгиваемся, а во заднии ремни убраны под сиденье..
Там не так часто кто-то ездит, да и не очень удобно когда они торчат..
хз в общем как поступить, но 500р не лишние так-то..
хз в общем как поступить, но 500р не лишние так-то..
Лучше вытащить ремни и заставлять задних пристегиваться.
Ибо если что, задний пассажир может влететь в переднего и прибить нафиг...
Краштест "десятки" можете поглядеть,
где пассажиры не пристегнуты...
11/0 |
| Поделиться:
У мну тоже как бы сзади могут сесть 3-е и тачка 5и местная, но посередине ремня нет и никогда не было - может не пристегиватся... считается вроде так...
А вообще сажать полную тачку - извращение)))) Она
с 3я пассажирами еле едет, а с 4я ваще брызгавиками скребет))))
3/11 |
| Поделиться:
если ребенок на заднем сидении без кресла и не пристегнут за что будут писать? ремень или кресло, вкста сколько ребенок стоит без кресла? и вообще как на ребенка выпишут штраф за без ремня?
0/0 |
| Поделиться:
если ребенок на заднем сидении без кресла и не пристегнут за что будут писать? ремень или кресло, вкста сколько ребенок стоит без кресла? и вообще как на ребенка выпишут штраф за без ремня?
за кресло ... ИМХО...выпишут на водителя...
0/0 |
| Поделиться:
дык придираются! :-) отмазался только тем, что вез следователя:-) предложил гайцу самому попробовать пристегнуть пьяного следователя:-) у меня не получилось:-)
3/0 |
| Поделиться:
Если взять во внимание 4-х не пристегнутых в машине включая водителя для Гаишника получается шоколадно:1.штрафуют водителя за то ,что он не пристегнут.2 штрафуют его же за пасажиров .3 штрафуют каждого пассажира в отдельности.итого:2500т с одной машины. Так что лучше пристегнуться всем.
0/0 |
| Поделиться:
У меня училась курсантка ОЧЕНЬ крупных размеров ремня не хватало ,чтобы ее пристегнуть.
У нас на аэродроме была такая начинающая парашютистка. :-) Так вот, подвесная система, расчитанная на здорового бугая десантника в зимней одежде, на
ней не сходилась. Ножные обхваты застегивали под коленями, где потоньше, и вдвоем тянули вверх. Девушка таки прыгнула в итоге. :-D Так что, немного фантазии и упорства и можно слоника пристегнуть. :-p
1/0 |
| Поделиться:
ошибочко .... шОфера штрафуют дважды - за не пристег и за непристегпассажировов ну и плюс всех пассажирофф - итого 2х500 + 4х500 итого три тышшшы
А по-моему у вас ошибочка.
Ну допустим водителя штрафуют дважды. За ремешок 500
рублей + 100 рублей за нарушение правил перевозки пассажиров. И каждого пассажира за нарушение ПДД еще на 100 рублей...
Итого 500+100+4*100=1000 рублей с машины максимум. :-)
3/0 |
| Поделиться:
Подскажите пожалуйтса как ИДПС выписывают штрафы пассажирам? если напирмер у них нет с собой никаких документов и т.д.? или просто как штрафуют пешеходов за переход на красный и т.д.?
//спасибо
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)