Сейчас полностью не выкладываю историю, выложу чуть позднее в форуме "Иномарки". Если кратко, то заказал автомобиль из Японии. Договора письменного с поставщиком нет, он работает на условиях оферты. Договор оферты выложен на сайте поставщика. Первый платеж был совершен
несколько недель назад.
Сегодня я обратил внимание поставщика на условия договора на сайте. Поставщик после моего звонка изменил условия договора на своём сайте.
Сейчас для доказательства первоначальных условий договора я хочу воспользоваться функцией кэша поисковых машин.
И для этого мне нужна помощь нескольких человек, кто сможет при необходимости засвидетельствовать наличие страницы в первоначальном виде в кэше поисковой машины!
Спасибо всем, кто сохранил страницу. Ссылки на страницы удалил
И для этого мне нужна помощь как можно большего количества человек, кто сможет при необходимости засвидетельствовать наличие страницы в первоначальном виде в кэше поисковой машины!
Казалось бы причем тут автоправо? (с)
PS Не
совсем понятно зачем как можно большего? Есть нотариусы, адвокаты, видеозапись?
0/3 |
| Поделиться:
Re: Собираю свидетелей! Возможно предстоит разборк...
это вы так доказательную базу собираете?
сохраненную html страницу можно редактировать как угодно с помощью любого текстового редактора...
а датой создания файла будет дата сохранения на диск.
скриншоты уж тогда делайте.. и то вряд ли это доказательство.
это вы так доказательную базу собираете?
сохраненную html страницу можно редактировать как угодно с помощью любого текстового редактора...
действительно
сходите лучше в местный яндекс, пускай вам там выдадут справку о
том, что "эта, заверенная нами страница, действительно ранее находилась на сайте сентиа.ру по URL: ..... Страница взята из кеша нашей поисковой системы"
я думаю, если такая бумажка будет, она будет гораздо весомее...
1/0 |
| Поделиться:
Re: Собираю свидетелей! Возможно предстоит разборк...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)