поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Гай не успел...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Гай не успел...   #28697  наверх
Автор: 
Дата:   

Только что ехал по объездной в сторону шефской и между малышева и заправкой УралВартаОйл (напротив гаражей) стояли гайцы.... Дак вот, я ехал 120, гай метнулся меня стопнуть и выбежать не успел, я его видел и даже по тормозам топнул, но он не успел даже палкой помахать...

отсюда вопрос: Могут ли быть последствия? ну там неподчинение или еще чего придумают... или можно забыть?

ЗЫ номера чистые и прекрасно читаемые
  |  Поделиться:  
Re: Гай не успел...   #28698  наверх
Автор: uk™  (О пользователе)
Дата:   

Ну всё жди ночью за тобой придут :-d
  |  Поделиться:  
Re: Гай не успел...   #28699  наверх
Автор: х7х [гость]
Дата:   

Спи спокойно, о тебе уже забыли.
  |  Поделиться:  
Re: Гай не успел...   #28700  наверх
Автор: forest
Дата:   

Ну за такие-то дела и квартирку могут конфисковать или того хуже на Колыму как минимум на 10 лет без права переписки. Ну в общем попал ты здорово. Бомжами то в нашем городе большинство людей вот именно после таких проколов и становятся. Сочувствую, а совет такой. Ездить надо с такой скоростью чтобы гайцы не только номер, а машину твою не могли разглядеть, а так-то как ты проехал только новички и ездят. В общем привет. Ничего не расстраивайся автоклуб поможет.
  |  Поделиться:  
Re: Гай не успел...   #28702  наверх
Автор: vch
Дата:   

Хорошо... буду надеятся, что и номер не заметили... ;-)
forest, у меня волга и 120 - крейсерская скорость....
180 ездил, конечно, но уж что-то неприятно совсем....
  |  Поделиться:  
Re: Гай не успел...   #28703  наверх
Дата:   

В такой ситуации не был, поэтому посоветовать, что-либо толково не могу, а все что выше написал, Сам понимаешь - шутка.
  |  Поделиться:  
Re: Гай не успел...   #28705  наверх
Дата:   

понимаю, конечно...
все же хочется услышать что-нибудь конкретное...
кто что еще думает?
  |  Поделиться:  
Re: Гай не успел...   #28706  наверх
Автор: нфн [гость]
Дата:   

vch

Если б сильно обиделись, то догнали бы (жизнь показала). Так что не грузись.
  |  Поделиться:  
Re: Гай не успел...   #28707  наверх
Дата:   

Я склоняюсь ближе к такому же мнению как и нфн
  |  Поделиться:  
Re: Гай не успел...   #28708  наверх
Дата:   

впринципе я тоже (гонялись уже за мной), но во-первых пока я на ТНКшной заправке стоял, мимо ДПСина с мигалками проехала и во-вторых вроде за привышение на 60 км/ч права отбирают, а я ни с кем ими делиться не хочу ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Гай не успел...   #28757  наверх
Автор: Maxz
Дата:   

Не пойман - не вор. Если придут и будут кидать предъявы - говори, что не в курсе и все такое
  |  Поделиться:  
Re: Гай не успел...   #28759  наверх
Автор: Rozen
Дата:   

А даже если придут, мне интересно, как они будут доказывать, что именно ты за рулем сидел в тот момент?
  |  Поделиться:  
Re: Гай не успел...   #28762  наверх
Автор: maxmazzy
Дата:   

На самом деле с юридической точки зрения ты чист, как младенец, разве что у них был радар с камерой, которая запечатлела твое счастливое лицо и номер машины. Но это маловероятно.

А вот ездить по городу 120 - честно слово, не надо. Зачем? кУДА ТОРОПИШЬСЯ? Чью-то жизнь оборвать?

Хотя это уже твои ИМХО. Просто высказался. Без нравоучений.
  |  Поделиться:  
Re: Гай не успел...   #28776  наверх
Автор: vch [гость]
Дата:   

Все ясно. Спасибо за консультацию.

ЗЫ я обычно больше 80 не езжу, просто торопился сильно ;-)
и что самое обидное, что метров через 300 после гайцов позвонили и сказали, что можно уже не торопиться... ;(
  |  Поделиться:  
Re: Гай не успел...   #28897  наверх
Автор: Нон 
Дата:   

А, так ты еще и по сотику за рулём болтаешь?!?!?! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Гай не успел...   #28916  наверх
Автор: Ханты-Мансийск [гость]
Дата:   

Ну просто нарушист какой-то!

Да ладно вам, уважаемые автолюбители, всякое бывает - кто не нарушал?

Автор: vch -а хочется сказать - что Гайцы еще линивее чем мы тут все вместе взятые....на моей памяти ситуевина - стоит машина гайцевская....в метрах 30 от нее пешеходный переход у ШКОЛЫ!!! ну перед ними на красный пролетает какой-то лихач на скорости 130...на тонированной 99. А ГАйцы стояли на дороге и крутили палочками - много их там было - человек 5. Но один увидел это и ломанулся к машине (самый молодой из всех). На добежав до нее, и даже открыв дверь посмотрел на своих соплеменников - те как стояли вкопанные - так и остались стоять - закрыл аккуратно дверцу и вернулся обратно.
  |  Поделиться:  
Re: Гай не успел...   #28978  наверх
Автор: Чёрный Кот  (О пользователе)
Дата:   

Вот так они и работают. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Гай не успел...   #29009  наверх
Автор: Круглый [гость]
Дата:   

Зато зубиловоду хорошо! надо во всем хорошее видеть! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Гай не успел...   #29063  наверх
Дата:   

Я понимаю, что выступил почти в роли "зубиловода", но всеравно считаю, что это не есть хорошо...
вдруг он только что( не дай бог) задавил кого-нибудь...

была у меня этой зимой ситуация: пока ходил (минут 10) в мою машинку уазик въехал, ну сигналка орала, конечно... но... в 100 метрах стоях наряд ДПС и что? ни кто и ничего не видел...

Хотя это к теме не относится....
  |  Поделиться:  
Re: Гай не успел...   #29261  наверх
Автор: Omon Ra
Дата:   

ну на то что у наших гаев есть фотокамеры работающие совместно с радаром в этом я сомневаюсь так что всё ок доказать они ни чего не смогут....хотя они могут номер записать а затем и свидетелей твоего лихачества найти (это вполне законно привлечение свидетелей после ДТП) но если они это зделают то ты в свою очередь можешь всех своих знакомых позвать которые хором скажут что ты в это время вообще на Бора-Бора был....)))))
  |  Поделиться:  
Re: Гай не успел...   #29275  наверх
Автор: ESN
Дата:   

Вывод: нерасторопный гай - лучший друг драйвера. Кстати после того как запретили бобы на дорогах косить активность у них резко убавилась. ИМХО
  |  Поделиться:  
4 ESN   #29281  наверх
Автор: Wilyсh   (О пользователе)
Дата:   

4 ESN

Вывод: нерасторопный гай - лучший друг драйвера.
===============================
А ежели в это время мимо ИДПС ехал драйвер на угнанном ТС, или сбежавший после ДТП, или пьяный?

Кстати после того как запретили бобы на дорогах косить активность у них резко убавилась. ИМХО
=======================
Эттто точно... Убавилась. Но только я б не связывал это с запретом (кстати с незаконным) на взимание штрафа на месте. Это скорее напоминает саботах опреленной части ИДПС, связанный с введением нового КоАП и желающей возврата к прошлому.

С уважением, Георгий.
  |  Поделиться:  
Re: 4 ESN   #29292  наверх
Автор: FireFox
Дата:   

У меня подобный случай был. Ехал против солнца, ограничение 40, я ехал 60. Стекла заляпаные грязью. Вижу только дорогу. Вдруг жена мне говорит, а ты че не остановился, тебе гаец палкой махал. Я - ???, какой гаец??? :-) Он оказывается на обочине стоял. Когда я на него ехал он видать номер не запомнил, а когда от него - просто не увидел. Погони никакой не было. И за мной не пришли. :-)
  |  Поделиться:  
Re: 4 ESN   #29296  наверх
Автор: Милaн
Дата:   

был у меня случай в Каменске: стоит ГАЙ на перекрёстке и думает, остановить меня или нет! Я почти к нему подеъхал и он решился палкой махнуть! Руки у него в нагрудном кармане были, очевидно вместе с палкой. Когда он попытался их достать у него ничего не вышло... застряла палка, и ГАЙ как курица локтями бёт, дёргается а палка не достаётся! Я конечно мимо проехал и от души посмеялся!
  |  Поделиться:  
Re: 4 ESN   #29327  наверх
Автор: ESN
Дата:   

Уважаемый Wilyсh!
Мой вывод скорее сарказм, чем девиз на всю жизнь. Себя к драйверам не причисляю, хотя ПДД нарушаю довольно часто. А насчет активности ИДПС я свое мнение выразил, ну не хотят эти люди за зарплату работать к справедливости сказать небольшую, вот и сабботируют как Вы верно подметили. И данное обстоятельство меня например сильно огорчает, потому что на дорогах наступила полная анархия.
С уважением Сергей
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода