Цитата: От пользователя: ®om@n Лишили прав 29.06.2007 г.-постановление районного судьи, когда забирать права 29.10 или 30.10. Спасибо
Как сказал выше Maniac.ru
КоАП
...
Статья 32.7. Исчисление срока лишения специального права
1.
Течение срока лишения специального права начинается со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения соответствующего специального права.
...
Статья 31.1.
... Постановление по делу об
административном правонарушении вступает в законную силу:
1) после истечения срока, установленного для обжалования постановления по делу об административном правонарушении, если указанное постановление не было обжаловано или опротестовано;...
Цитата: От пользователя: MatrlX Статья 31.1.
...
Постановление по делу об административном правонарушении вступает в законную силу:
1) после истечения срока, установленного для обжалования постановления по делу об административном правонарушении, если указанное
постановление не было обжаловано или опротестовано;...
Это получается, что если я обжаловал или опротестовывал первое постановление, то срок начала лишения оттягивался?
Просто я в сомнениях - после вынесения первого постановления я ещё месяц волынил с гор.
судом и месяца четыре с краевым.
Я уже задавал ТУТ такой вопрос, но чего-то конкретного ответа не понял. поясни пожалуйста.
Самое смешное, что я с февраля без прав, а меня когда тормозят и пробивают по времянке через базу, им голос говорит, что мои документы ещё в суде! Этож бардак!
:ultra:
Был мировой суд 23.06., затем обжаловал в районный, я же написал что лишил районный суд 29.06. сорри на 4 месяца. Срок как я понимаю заканчивается 29 октября, Так когда получать права из ГАИ 29 или 30????
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)