поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

платить или нет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
платить или нет   #28184  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу посоветоваться, вчера выписали штраф на 100 рублей, сказали оплатить в течение месяца, вот не могу, решить платить или нет, что будет, если не оплатить, по месту прописки я не живу, постановление заполнено не полностью (половину граф гаишник не заполнил) и вообще есть, кто не платит?
  |  Поделиться:  
Re: платить или нет   #28185  наверх
Автор: Дед Маздай [гость]
Дата:   

нарушил - плати.
зачем умышленно создавать головняки себе и окружающим? только потому что можешь это сделать?
  |  Поделиться:  
Re: платить или нет   #28186  наверх
Автор: Salt
Дата:   

у меня такая же ситуация, только я готов платить, но не знаю куда - забыл какое ГАИ меня остановило (дело было 8 марта).
Как это можно узнать?
  |  Поделиться:  
Re: платить или нет   #28190  наверх
Автор: Pioneerr
Дата:   

я тоже никак не могу для себя решить - нарушать ПДД или нет...
и что будет , если не нарушать ??? а что будет , если нарушать ?? И вообще , есть кто нарушает ?? и живет там , где прописан ?
  |  Поделиться:  
Re: платить или нет   #28191  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

Я не плачу. По прописке не живу. Ни их в баню с их штрафами.
  |  Поделиться:  
Re: платить или нет   #28193  наверх
Автор: Pioneerr
Дата:   

А потом спрашиваем друг у друга - и что мы так хреново живем?, и почему у нас полные дороги пидоров ?, и почему в ГАИ все козлы ?? Себя то каждый считает высокоинтелигентным гражданином , блядь....
  |  Поделиться:  
Re: платить или нет   #28195  наверх
Автор: PartyZan   (О пользователе)
Дата:   

2: sega kr
А без мата можно!?
  |  Поделиться:  
Re: платить или нет   #28196  наверх
Автор: PartyZan   (О пользователе)
Дата:   

А по теме... Все никак не могу понять, когда же ГАИшников заставят нормально и внятно вести себя с водителями?? Неужели нельзя написать "Памятку" для разговора ИДПС с водителем... В которой в том числе и написать порядок уплаты штрафов, и все, вопросов подобных не будет...
Виноват - плати... При этом ИДПС тебе зачитывает (если не помнит) что и куда, или дает тут же квитанцию со всемим реквизитами, и ты идешь и платишь (лучше не через Сбербанк - ну их, эти очереди) - а например через Интернет счет (в Казне например).. :-).. И будет всем счастье...
Все это сделать не трудно.. Но при этом в ГИБДД сейчас только и говорят, что собираемость штрафов низкая.. На что могу ответить - сама ГИБДД и виновата в этом, что не могут организовать работу...:-(
  |  Поделиться:  
Re: платить или нет   #28198  наверх
Автор: lexa [гость]
Дата:   

Сега кр: что ты так разволновался, я думаю, от того, что я заплачу или нет тебе лично не лучше не хуже не станет, а на счет «пидоров» на дорогах я не знаю меня это как-то не интересует (пусть ездят они тоже люди хоть и геи), а выводы насчет проезда перекрёстка (где меня штрафанули) я сделал т.к. действительно считаю себя высокоинтеллигентным гражданином (кстати, слово интеллигент пишется с двумя «лл»).
  |  Поделиться:  
Re: платить или нет   #28202  наверх
Автор: нфн [гость]
Дата:   

Я не плачу. Придет исполнитель с предупреждением, тогда ему и заплачу. Не придет, ну и хрен с ним.
  |  Поделиться:  
Re: платить или нет   #28203  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

Сега, я бы мог тебе показать последнее постановление вынесеное мне. Дак в нём нет моей фамилии, фамилия ИДПС читается с трудом, из какого он ГАИ я не знаю и куда платить тоже не знаю. А вот теперь вопрос: оно мне надо сначала выяснять куда же мне нужно платить штраф, а потом стоять в очереди в сберкассе, а ПОТОМ ко мне ещё и пристав придёт, т.к. времени нести копию квитанции об оплате штрафа в ГАИ у меня нет, а сами гаишники в Службу Судебных Приставов ничего не сообщают. Я, как человек высокоинтеллигентный, понимаю, что все проблемы у водил в общении с ИДПС из-за дерацких приказов начальства ГИБДД, но я на улице общаюсь не с начальством, а с обыкновенным инспектором, и это ЕГО проблемы а уж никак не МОИ в том, что низкая собираемость штрафов, в том что нет квитанций и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: платить или нет   #28205  наверх
Автор: Romen 
Дата:   

2 Salt, сейчас можно в любом. В постановлении написаны реквизиты, все штрафы можно сразу в одном месте оплатить.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода