поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Где справедливость!!! В ГАИ все такие к..?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Где справедливость!!! В ГАИ все такие к..?   #28082  наверх
Автор: 
Дата:   

Тренировалась вождению с мужем на территории тролейбусного парка, движения никакого, скорость 15-25. Трогание - остановка.
Гаишники повадились ездить обедать в парк, столовая хорошая дешево и вкусно...
Пожрали, с.., и к нами привязались.
Нет лицензии обучать вожеднию, у меня нет прав..
Что на оставалось...:-(
  |  Поделиться:  
Re: Где справедливость!!! В ГАИ все такие к..?   #28083  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

Нет лицензии, нет доп.педалей, у тебя нет прав - вы нарушали закон.
Штраф и с тебя и с обучавшего.
Гайцы правы.
  |  Поделиться:  
Re: Где справедливость!!! В ГАИ все такие к..?   #28085  наверх
Автор: Rozen
Дата:   

А разве внутреняя территория подпадает под действие ПДД? Вроде бы ПДД на ДОРОГАХ действуют?

Как ДТП во дворе или на стоянке, дак гайцы быстро отмазываются, что мол на прилегающих ПДД не действуют, не их компетенция, рулитесь сами....
  |  Поделиться:  
Re: Где справедливость!!! В ГАИ все такие к..?   #28093  наверх
Автор: Дед Маздай [гость]
Дата:   

С какого это фига? В ПДД написано что правила действуют на всей территории РФ, даже в чистом поле!
  |  Поделиться:  
Re: Где справедливость!!! В ГАИ все такие к..?   #28098  наверх
Автор: Николай [гость]
Дата:   

Менты - козлы!!!
  |  Поделиться:  
Re: Где справедливость!!! В ГАИ все такие к..?   #28100  наверх
Автор: ®Djinn© 
Дата:   

Менты правы
Но они все равно -КАЗЛЫ
Люди учатся никому не мешают
А так они уйдут на автотрасу - пусть даже и тихую

Можно на какой нить стадион школьный
  |  Поделиться:  
Re: Где справедливость!!! В ГАИ все такие к..?   #28101  наверх
Автор: ББ [гость]
Дата:   

OFF, конечно, но все-таки,
подскажите, плиз, адрес этой столовки, а ???
  |  Поделиться:  
Re: Где справедливость!!! В ГАИ все такие к..?   #28103  наверх
Автор: D099 [гость]
Дата:   

менты козлы!!!
мою бывшую жену на территории ЗИКа оштрафовали
  |  Поделиться:  
Re: Где справедливость!!! В ГАИ все такие к..?   #28104  наверх
Автор: Eugene99 [гость]
Дата:   

ПДД гласят:

21.6. Запрещается учебная езда на дорогах, перечень которых объявляется в установленном порядке.
  |  Поделиться:  
Re: Где справедливость!!! В ГАИ все такие к..?   #28106  наверх
Автор: Eugene99 [гость]
Дата:   

Но там же сказано:

21.3. Обучающий должен иметь при себе документ на право обучения вождению транспортного средства данной категории, а также удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

А если закосить, что это было не обучение? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Где справедливость!!! В ГАИ все такие к..?   #28110  наверх
Автор: Милaн
Дата:   

Нарушил, виноват - даже не спорю, говорю: наказывай командир! заканчивается предупреждением или миннимальным штрафом.

За то когда на понт берут и я знаю что прав - бьюсь до последнего!
  |  Поделиться:  
Re: Где справедливость!!! В ГАИ все такие к..?   #28114  наверх
Автор: DmitryS 
Дата:   

Цитата:
За то когда на понт берут и я знаю что прав - бьюсь до последнего!

И это - правильно! И они отступают! Однажды уже писал об этом. http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=38&i=2...

Теперь новый случай.
Поворачиваю со стороны ЦХП с ул. Каляева (или с ее продолжения) на Бебеля в сторону Таганского Ряда... Там, как всегда, пробка... Да еще девятина вскипает во втором ряду... И пока все ее объезжали, а я пытался, повернув, влезть в этот второй ряд, меня отжали, дырка закрылась, и я оказался в третьем ряду на втречке...
Прокатился метров 30 в направлении к Черепанова с включенным правым сигналом поворота в надежде, что кто-нибудь пустит.... Но куда там... У нас в городе, к сожалению, пока не все водители готовы уступить... Остановился... Стою, жду, когда пустят.
Со стороны Черепанова выходит гайз и, увидев меня, радостный пилит в мою сторону (не поленился пешком метров 70 пройти).
Короче, инкриминирует мне выезд на полосу встречного движения и собирается изъять водительское удостоверение!
Формально он прав, но я оказался на встречке вынужденно, а он даже объяснений слушать не - хотел... Нарушил - отвечай, но! Почему сразу изымать удостоверение?
В общем я притащил свидетеля (жену), сказал, что впишу ее показания в протокол, напишу там свое объяснение и подам жалобу на его действия.
И что вы думаете? Он попыхтел, покряхтел... и отдал мне документы. Вот так! Дожимать их надо, если они хоть чуть-чуть не правы. Кишка то у них тонка на это дело!
  |  Поделиться:  
Re: Где справедливость!!! В ГАИ все такие к..?   #28124  наверх
Дата:   

Я конечно, повторно дико извиняюсь, но
адрес вышеуказанного троллебуйсного парка не подскажете ?
  |  Поделиться:  
Re: Где справедливость!!! В ГАИ все такие к..?   #28138  наверх
Автор: Axel_17
Дата:   

Цитата:
Я конечно, повторно дико извиняюсь, но
адрес вышеуказанного троллебуйсного парка не подскажете ?

"столовая хорошая дешево и вкусно"? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Где справедливость!!! В ГАИ все такие к..?   #28156  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

в ГАИ как и везде работают разные люди.... ;-) в т.ч. и ....
  |  Поделиться:  
Re: Где справедливость!!! В ГАИ все такие к..?   #28281  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

я бы не стал в одной столовой с ними питаться... сорри...
  |  Поделиться:  
Re: Где справедливость!!! В ГАИ все такие к..?   #28282  наверх
Автор: 911 [гость]
Дата:   

они бы без тебя бы не умерли :-D с голода
  |  Поделиться:  
Для 1 [гость]   #28408  наверх
Автор: Moderator (Wilych)
Дата:   

Посетитель 1 [гость] !

Своим сообщением Вы нарушили следующий пункт правил данного форума: ( http://www.e1.ru/resource/phorum/rules )

"1. В форуме запрещается создавать сообщения с ... оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным, ... содержанием, ...."

Я предлагал Вам самостоятельно внести отредактировать свое сообщение и привести его к удобоваримому виду. Т.к. Вы этого не сделали, то Ваше сообщение удалено, а Вам объявлено замечание.

Предупреждаю, что при получении двух замечаний я буду настаивать на запрещении Вашего доступа в данный форум.

Мои действия Вы можете обжаловать здесь: info@e1.ru

Ежели Вы имеете желание продолжать общаться в данном форуме и далее, то я б попросил Вас неукоснительно придерживаться предъявляемых требований.

Модератор (Вилыч)

[Сообщение изменено пользователем 17.04.2003 12:18]
  |  Поделиться:  
Re: Для 1 [гость]   #28411  наверх
Автор: tersan (в жж)   (О пользователе)
Дата:   

dead MOPO3 - но в основном козлы !

master099 - респект

Moderator (Wilych) - я против !! данный пост не одного человека не оскорбил и не содержит матных выражений ! (хотя его полезность, конечно, сомнительна, и общий тон, безусловно, деструктивный)
  |  Поделиться:  
Tеrsan'у   #28421  наверх
Автор: Wilyсh   (О пользователе)
Дата:   

Смотрите почту.

С уважением, Георгий.
  |  Поделиться:  
Мастеру 099   #28426  наверх
Дата:   

master099

Знаешь, все и всегда (в России) ругают врачей, работников милиции и сотрудников ДПС. Однако, когда, не дай Бог, что-нибудь случится, тут же бегут... кто к врачу... кто в УВД,
кто к ИДПС...

Идеальных людей не бывает, в каждой профессии есть кадры, которые позорят своих коллег.

В одной столовой с ДПС-никами ты бы с ними есть не стал - а в столовой с коррумпированными чиновниками стал бы ???
Нет, не в столовой - в ресторане :-)
Стал бы... Еще бы и понравилось...

P.S. Абсолютно никакого отношения к вышеназванным профессиям не имею.
  |  Поделиться:  
Кстати...   #28433  наверх
Автор: Wilych [гость]
Дата:   

Уважаемые коллеги!

Кстати...

Я думаю, что все мы хотим, чтобы сей форум регулярно посещали и официальные представители ГИБДД, чтобы они делали соответствующие выводы из наших сообщений о взятничестве, мздоимстве, ином беспределе на дорогах. Чтобы они вместе с нами учились правильно трактовать те или иные спорные положения законодательства.

Но кому ж захочется читать сообщения, где чаще всего абсолютно без достаточных оснований оскорбляют его коллег? Я лично знаком, как минимум с двумя сотрудниками ГИБДД, которые пробовали читать (хотя бы читать!!!) данный форум и перестали это делать, т.к. сочли это занятие оскорбительным для себя.

Поэтому, ежели мы хотим, чтоб сей форум был более действенным, чтобы появилась какая-то обратная связь, может быть мы будем воздерживаться от оскорблений в адрес сотрудников ГИБДД? И не будем считать (подобно Тарзану), что ежели кто-то обозвал отморозками ВСЕХ, значит не оскорбил НИКОГО?

С уважением, Георгий.
  |  Поделиться:  
Re: Кстати...   #28435  наверх
Автор: Anton [гость]
Дата:   

Wilych - на счёт оскорблений поддерживаю. Предлагаю вынести этот пост в отдельную тему и периодически поднимать.

All - я всё понимаю когда эмоций через край. Но давайте в общественном месте быть немного сдержаннее и приводить ФАКТЫ. Такой-то ИДПС тогда-то там-то .... (напимер нецензурно выразился в мой адрес..).

Очень хочется получать квалифицированные консультации официальных лиц, а не сводить обсуждение к IMHO.
  |  Поделиться:  
Re: Кстати...   #28520  наверх
Автор: tersan (в жж)   (О пользователе)
Дата:   

Он оскорбил не ВСЕХ, а ВСЕХ МЕНТОВ.
Что очень большая разница. Оскорбление мента я за оскорбление не считаю, и вообще, скрыто поддерживаю.
;-)
Ответа не требуется. Так, высказал точку
  |  Поделиться:  
Re: Кстати...   #28522  наверх
Автор: PartyZan   (О пользователе)
Дата:   

Поддерживаю Wylichа... !
Нам необходимо на этом форуме действительно слышать сотрудникой ГИБДД... Надо их все-таки приглашать сюда на обсуждения... !
При этом, мы должны вести себя корректно по отношению к ним..! Я думаю, что теперь, когда Wylich стал Модератором, сообщений, оскорбляющих сотрудников ГИБДД не станет!
Они тоже люди, при исполнении.. И среди них не все, "редиски" (..:-)..),..!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода