Тренировалась вождению с мужем на территории тролейбусного парка, движения никакого, скорость 15-25. Трогание - остановка.
Гаишники повадились ездить обедать в парк, столовая хорошая дешево и вкусно...
Пожрали, с.., и к нами привязались.
Нет лицензии обучать вожеднию, у меня нет
прав..
Что на оставалось...:-(
21.3. Обучающий должен иметь при себе документ на право обучения вождению транспортного средства данной категории, а также удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
Теперь новый случай.
Поворачиваю со стороны ЦХП с ул. Каляева (или с ее продолжения) на Бебеля в сторону
Таганского Ряда... Там, как всегда, пробка... Да еще девятина вскипает во втором ряду... И пока все ее объезжали, а я пытался, повернув, влезть в этот второй ряд, меня отжали, дырка закрылась, и я оказался в третьем ряду на втречке...
Прокатился метров 30 в направлении к Черепанова с
включенным правым сигналом поворота в надежде, что кто-нибудь пустит.... Но куда там... У нас в городе, к сожалению, пока не все водители готовы уступить... Остановился... Стою, жду, когда пустят.
Со стороны Черепанова выходит гайз и, увидев меня, радостный пилит в мою сторону (не поленился
пешком метров 70 пройти).
Короче, инкриминирует мне выезд на полосу встречного движения и собирается изъять водительское удостоверение!
Формально он прав, но я оказался на встречке вынужденно, а он даже объяснений слушать не - хотел... Нарушил - отвечай, но! Почему сразу изымать
удостоверение?
В общем я притащил свидетеля (жену), сказал, что впишу ее показания в протокол, напишу там свое объяснение и подам жалобу на его действия.
И что вы думаете? Он попыхтел, покряхтел... и отдал мне документы. Вот так! Дожимать их надо, если они хоть чуть-чуть не правы. Кишка
то у них тонка на это дело!
Своим сообщением Вы нарушили следующий пункт правил данного форума: ( http://www.e1.ru/resource/phorum/rules )
"1. В форуме запрещается создавать сообщения с ... оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным, ... содержанием, ...."
Я
предлагал Вам самостоятельно внести отредактировать свое сообщение и привести его к удобоваримому виду. Т.к. Вы этого не сделали, то Ваше сообщение удалено, а Вам объявлено замечание.
Предупреждаю, что при получении двух замечаний я буду настаивать на запрещении Вашего доступа в
данный форум.
Мои действия Вы можете обжаловать здесь: info@e1.ru
Ежели Вы имеете желание продолжать общаться в данном форуме и далее, то я б попросил Вас неукоснительно придерживаться предъявляемых требований.
Moderator (Wilych) - я против !! данный пост не одного человека не оскорбил и не содержит матных выражений ! (хотя его полезность, конечно, сомнительна, и общий тон, безусловно, деструктивный)
Знаешь, все и всегда (в России) ругают врачей, работников милиции и сотрудников ДПС. Однако, когда, не дай Бог, что-нибудь случится, тут же бегут... кто к врачу... кто в УВД,
кто к ИДПС...
Идеальных людей не бывает, в каждой профессии есть кадры, которые
позорят своих коллег.
В одной столовой с ДПС-никами ты бы с ними есть не стал - а в столовой с коррумпированными чиновниками стал бы ???
Нет, не в столовой - в ресторане :-)
Стал бы... Еще бы и понравилось...
P.S. Абсолютно никакого отношения к вышеназванным
профессиям не имею.
Я думаю, что все мы хотим, чтобы сей форум регулярно посещали и официальные представители ГИБДД, чтобы они делали соответствующие выводы из наших сообщений о взятничестве, мздоимстве, ином беспределе на дорогах. Чтобы они вместе с нами учились
правильно трактовать те или иные спорные положения законодательства.
Но кому ж захочется читать сообщения, где чаще всего абсолютно без достаточных оснований оскорбляют его коллег? Я лично знаком, как минимум с двумя сотрудниками ГИБДД, которые пробовали читать (хотя бы читать!!!)
данный форум и перестали это делать, т.к. сочли это занятие оскорбительным для себя.
Поэтому, ежели мы хотим, чтоб сей форум был более действенным, чтобы появилась какая-то обратная связь, может быть мы будем воздерживаться от оскорблений в адрес сотрудников ГИБДД? И не будем считать
(подобно Тарзану), что ежели кто-то обозвал отморозками ВСЕХ, значит не оскорбил НИКОГО?
Wilych - на счёт оскорблений поддерживаю. Предлагаю вынести этот пост в отдельную тему и периодически поднимать.
All - я всё понимаю когда эмоций через край. Но давайте в общественном месте быть немного сдержаннее и приводить ФАКТЫ. Такой-то ИДПС тогда-то там-то .... (напимер нецензурно
выразился в мой адрес..).
Очень хочется получать квалифицированные консультации официальных лиц, а не сводить обсуждение к IMHO.
Он оскорбил не ВСЕХ, а ВСЕХ МЕНТОВ.
Что очень большая разница. Оскорбление мента я за оскорбление не считаю, и вообще, скрыто поддерживаю.
;-)
Ответа не требуется. Так, высказал точку
Поддерживаю Wylichа... !
Нам необходимо на этом форуме действительно слышать сотрудникой ГИБДД... Надо их все-таки приглашать сюда на обсуждения... !
При этом, мы должны вести себя корректно по отношению к ним..! Я думаю, что теперь, когда Wylich стал Модератором, сообщений,
оскорбляющих сотрудников ГИБДД не станет!
Они тоже люди, при исполнении.. И среди них не все, "редиски" (..:-)..),..!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)