поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Что делать со жлобством на дороге ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Что делать со жлобством на дороге ?   #280055  наверх
Автор: GoodJobMaster (на блок-посту!)
Дата:   26 августа 2007 23:15

Поделитесь своими методами автоправового противостояния жлобству в таких ситуациях.

Пример: еду сегодня по Малышева от Бажова в ст. пер. с Восточной, за 30 м. до перекрестка перестраиваюсь с сигналом в правый крайний. После маневра секунд через 2-3 вижу в зеркале сзади двенашку со жлобом у которого уже слюни идут. Естессно он меня потом на Восточке догоняет, что то пытается на ходу объяснить матом, обгоняет, на долгом световоре налево на Сиб.тракт подходит к моей двери и начинает свою песню о том как я его якобы подрезал, и не хочу ли получить в :cen:. Жлоб - орангутанг я скажу тот еще, кило около 100, я боевыми искуствами не владею. Хотя остановило от прямого контакта с жлобом тока желание сохранить физически лицо в нормальном виде хотя бы до вторника (сделка важная, партнеры не поймут). Спец. средств в машине также не вожу. Вообще за 10 лет безупречной езды с таким чертом в первый раз сталкиваюсь. Кончилась тема тем, что жлоб "выговорился" и :cen: в свою двенашку, а меня настроение осталось испорчено на весь вечер.

Что делать в аналогичной ситуации в будущем, может у кого-то есть уже отработанные варианты действий (желательно с использование мозгов, т.к. с этим у меня в порядке) :-)

[Сообщение изменено пользователем 26.08.2007 23:19]

предупреждение

В Автоправовых форумах запpещается:
- использовать нецензуpные выpажения как в открытом, так и в сокращенном или завуалированном виде (использование символов, замена букв нецензурного слова и т.п.);

tm

[Сообщение изменено модератором 28.08.2007 10:05]
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать со жлобством на дороге ?   #280056  наверх
Автор: 004. 
Дата:   26 августа 2007 23:19

Рассказать ему принцип работы синхрофазотрона

[Сообщение изменено пользователем 26.08.2007 23:19]
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать со жлобством на дороге ?   #280057  наверх
Дата:   26 августа 2007 23:24

не поймет
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать со жлобством на дороге ?   #280058  наверх
Автор: 004. 
Дата:   26 августа 2007 23:27

Цитата:
От пользователя: GoodJobMaster

желательно с использование мозгов, т.к. с этим у меня в порядке

Только такой вариант
  |  Поделиться:  
Re: Что делать со жлобством на дороге ?   #280059  наверх
Дата:   26 августа 2007 23:31

А если на мозги не зацикливаться по какие еще варианты ? :box:
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки восьмимартовские - до 9-го 25244
Флоренция 2025 278
Ищу начинающего компьютерщика для работы с сайтом 146
prohoster 15
Посоветуйте ветеринарного хирурга-ортопеда 245
Re: Что делать со жлобством на дороге ?   #280061  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   26 августа 2007 23:48

Предложите ему урегулировать вопрос в законном порядке. Скажите, что если он докажет, что вы нарушили ПДД, то вы готовы уплатить полагающийся штраф. Но для этого ему нужно написать заявление в РУВД о вашем нарушении и предоставить доказательства в виде видеозаписи либо показаний свидетелей.
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать со жлобством на дороге ?   #280062  наверх
Дата:   26 августа 2007 23:55

Я бы на его месте тогда бы сразу в :cen: дал, засчитав это за издевательство в особо извращенной форме :-), однако совету зачет.

Я вообще думал, может кто посоветует ему башку стеклоподъемником защемить... :nunu:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать со жлобством на дороге ?   #280063  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   26 августа 2007 23:57

Цитата:

Что делать со жлобством на дороге ?

купить "Осу".
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать со жлобством на дороге ?   #280064  наверх
Дата:   26 августа 2007 23:59

также зачет, тока надо разрешение на газовое выправить...
  |  Поделиться:  
Re: Что делать со жлобством на дороге ?   #280065  наверх
Автор: Вейпер 
Дата:   26 августа 2007 23:59

Цитата:
От пользователя: Koshka Ann

Предложите ему урегулировать вопрос в законном порядке

Цитата:

и не хочу ли получить в е...ло

Если вас обматерили - заявление в мировой суд по ч. 1 ст. 130 УК. (оскорбление). Суд по вашему ходатайству установит владельца по номеру. А потом орангутанг будет перед вами извиняться и платить за моралку.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать со жлобством на дороге ?   #280066  наверх
Дата:   27 августа 2007 00:02

как стратегический ход нормально...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать со жлобством на дороге ?   #280067  наверх
Дата:   27 августа 2007 00:11

Цитата:
От пользователя: Captain Fantastic

кстати если в жлоба патрон из Осы высадить, потом горя с ментовскими вопросами не огребешь (типо зачем покалечил, он у тебя время узнать хотел и т.п.) ? :-o
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать со жлобством на дороге ?   #280070  наверх
Автор: MrGan 
Дата:   27 августа 2007 00:39

Почитать соседнюю тему - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=38&i=279940...

А по теме - не знаю, наверно улыбнуться и развести руками. Имхо, самый действенный способ. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать со жлобством на дороге ?   #280074  наверх
Автор: N_X_S 
Дата:   27 августа 2007 02:11

У каждого своя правда..........Многим прикинуться овцой и сделать круглые глаза проще, чем понять свою оплошность. Просто так никто не будет подходить и что-то предъявлять.......А, может всеже подрезал?! Может просто в силу своих каких-то "навыков" и "умений" ты ездишь именно Так, и считаешь, что делаешь все правильно..........

А так, при полной твоей "бескосячности"(во что я не поверил) - совет один: запоминать номер машины на всякий случай, спокойно спросить суть его притензий и если действительно не прав - извениться. В любом случае, сохранять спокойствие и в ответ не грубить ( раз не владеешь боевыми искусствами)))
И смотри по сторонам, когда маневрируешь))) Говорят помогает.........
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать со жлобством на дороге ?   #280076  наверх
Автор: MatrlX
Дата:   27 августа 2007 03:08

Цитата:
а меня настроение осталось испорчено на весь вечер.
Он тебе дал повод, настроение ты испортил себе уже сам. Хотябы немножко, управляй своим настроением.
:-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать со жлобством на дороге ?   #280105  наверх
Автор: пьющий физкультурник
Дата:   27 августа 2007 11:28

Цитата:
От пользователя: Dr. Dick

Если вас обматерили - заявление в мировой суд по ч. 1 ст. 130 УК. (оскорбление). Суд по вашему ходатайству установит владельца по номеру. А потом орангутанг будет перед вами извиняться и платить за моралку.

по моему крайнему разумению это, в данном конкретном случае - единственное правильное решение... может толку и не будет, но когда человека попросят явиться в суд, я так думаю он от счастья не расплачется и от радости в ладоши не захлопает...

P.S. я как не самый маленький человек мог бы решать 50% подобных ситуаций на месте (в зависимости от количества и весовой категории аппонентов), но все чаще убеждаюсь что - это не метод!!!!
хотя бывает, что проблема решается только тупым маханием и больше никак...
  |  Поделиться:  
Re: Что делать со жлобством на дороге ?   #280248  наверх
Автор: All Blacks!
Дата:   27 августа 2007 21:51

Цитата:

Что делать в аналогичной ситуации в будущем

в процессе моей первой поездки после получения прав был аналогичный случай - пока оппонент двигался от своей машины к моей, я открыл окно, достал газовый пистолет и направил его на говорящего чела, увидев пистолет, оппонент проглотил остатки своих слов, взбледнул лицом, развернулся и молча, быстро перебирая ногами, поплелся в свое авто....
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать со жлобством на дороге ?   #280250  наверх
Автор: Angel Shitt  (О пользователе)
Дата:   27 августа 2007 22:14

Цитата:
От пользователя: All Blacks!

в процессе моей первой поездки после получения прав был аналогичный случай - пока оппонент двигался от своей машины к моей, я открыл окно, достал газовый пистолет и направил его на говорящего чела, увидев пистолет, оппонент проглотил остатки своих слов, взбледнул лицом, развернулся и молча, быстро перебирая ногами, поплелся в свое авто....

Ничо чайники пошли (восхищенно), сначала накосячит сколько может на дороге, а потом еще недовольных перестреляет.

У нас в стране многие матом разговаривают, из-за каждого матерка в суд подавать :-) насмешишь только всех вокруг.

[Сообщение изменено пользователем 27.08.2007 22:24]
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать со жлобством на дороге ?   #280252  наверх
Автор: tm 
Дата:   27 августа 2007 22:36

Цитата:
От пользователя: Dr. Dick

Если вас обматерили - заявление в мировой суд по ч. 1 ст. 130 УК. (оскорбление).

факт оскорбления придется доказывать вам. при отсутствии, как минимум, свидетелей разговора это будет довольно затруднительно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать со жлобством на дороге ?   #280260  наверх
Автор: Да никто!™
Дата:   28 августа 2007 05:16

ИМХО, не за "30 метров" и "с указанием поворотником" чел перестроился! Это надо О-О-Очень большую мотиывацию придать орангутангу, чтобы тот свою 100-килограмовцую тушу вытащил из машины для
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать со жлобством на дороге ?   #280262  наверх
Дата:   28 августа 2007 08:26

Цитата:
От пользователя: Angel Shitt

сначала накосячит

для подробности сообщу, что мой "косяк" был в том, что перед трамвайными рельсами я плавно притормозил и переезжал их медленно, а водятел сзади очень торопился...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать со жлобством на дороге ?   #280286  наверх
Автор: Мага** 
Дата:   28 августа 2007 11:23

Цитата:
От пользователя: All Blacks!

для подробности сообщу, что мой "косяк" был в том, что перед трамвайными рельсами я плавно притормозил и переезжал их медленно, а водятел сзади очень торопился...

Все подобные проблемы - от несоблюдения дистанции. Если я хочу снизить скорость, чтобы медленно проехать ж/д пути, и в этот момент кто-то сзади меня въезжает - то разве это моя проблема, что человек едет в 15 см от меня?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать со жлобством на дороге ?   #280340  наверх
Автор: IKARUS
Дата:   28 августа 2007 17:28

Цитата:

Что делать в аналогичной ситуации в будущем, может у кого-то есть уже отработанные варианты действий (желательно с использование мозгов, т.к. с этим у меня в порядке

Если мозгито: купить годовой абонемент в хороший спорттзал где обучают

Цитата:

боевыми искуствами

ибо увереный в себе чел может успокоить любого дебошира. Жлобы это чувствуют и на рожон не лезут.
  |  Поделиться:  
Re: Что делать со жлобством на дороге ?   #280342  наверх
Автор: пьющий физкультурник
Дата:   28 августа 2007 18:00

Цитата:
От пользователя: IKARUS

IKARUS

прав не тот кто сильнее...
позанимавшись 1 год в спортзале, можно встретить хама который 10 лет дрался в кабаках, или отдал боксу 10 лет жизни и 50 % процентов интеллекта... (спортсмены не обижайтесь, ибо ХАМЫ есть и среди вас).
и как говорил человек ОЧЕНЬ искушенный в боевых исскуствах - если вы провели в зале 1, 3 или 5 или даже 10 лет, не обольщайтесь что вы непобедимы, ибо таких не существует... и даже оч.оч.оч. "большие" мастера имеют шанс помереть в подворотне от рук плюгавых подростков... все зависит от случая...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать со жлобством на дороге ?   #280346  наверх
Дата:   28 августа 2007 19:11

Цитата:
От пользователя: Magic*

то разве это моя проблема, что человек едет в 15 см от меня?

ну, а я про что говорил? меня анджел шит обвинил, что я накосячил - я объяснил, что с моей стороны было все ок, водятел попался неадекватный, где проблемы то увидели?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода