|
Что делать со жлобством на дороге ?
 |
|
|
наверх
|
Автор: GoodJobMaster (на блок-посту!)
Дата: 26 августа 2007 23:15
Поделитесь своими методами автоправового противостояния жлобству в таких ситуациях.
Пример: еду сегодня по Малышева от Бажова в ст. пер. с Восточной, за 30 м. до перекрестка перестраиваюсь с сигналом в правый крайний. После маневра секунд через 2-3 вижу в зеркале сзади двенашку со
жлобом у которого уже слюни идут. Естессно он меня потом на Восточке догоняет, что то пытается на ходу объяснить матом, обгоняет, на долгом световоре налево на Сиб.тракт подходит к моей двери и начинает свою песню о том как я его якобы подрезал, и не хочу ли получить в :cen:. Жлоб - орангутанг я
скажу тот еще, кило около 100, я боевыми искуствами не владею. Хотя остановило от прямого контакта с жлобом тока желание сохранить физически лицо в нормальном виде хотя бы до вторника (сделка важная, партнеры не поймут). Спец. средств в машине также не вожу. Вообще за 10 лет безупречной езды с таким
чертом в первый раз сталкиваюсь. Кончилась тема тем, что жлоб "выговорился" и :cen: в свою двенашку, а меня настроение осталось испорчено на весь вечер.
Что делать в аналогичной ситуации в будущем, может у кого-то есть уже отработанные варианты действий (желательно с использование
мозгов, т.к. с этим у меня в порядке) :-)
[Сообщение изменено пользователем 26.08.2007 23:19]
предупреждение
В Автоправовых форумах запpещается:
- использовать нецензуpные выpажения как в открытом, так и в сокращенном или завуалированном
виде (использование символов, замена букв нецензурного слова и т.п.);
tm
[Сообщение изменено модератором 28.08.2007 10:05] |
9/1 |
| Поделиться:
|
Re: Что делать со жлобством на дороге ?
|
|
наверх
|
Автор: 004.
Дата: 26 августа 2007 23:19
Рассказать ему принцип работы синхрофазотрона
[Сообщение изменено пользователем 26.08.2007 23:19] |
18/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 августа 2007 23:24
не поймет |
4/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 004.
Дата: 26 августа 2007 23:27
Цитата: От пользователя: GoodJobMaster
желательно с использование мозгов, т.к. с этим у меня в порядке
|
Только такой вариант |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 августа 2007 23:31
А если на мозги не зацикливаться по какие еще варианты ? :box: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Koshka Ann (О пользователе)
Дата: 26 августа 2007 23:48
Предложите ему урегулировать вопрос в законном порядке. Скажите, что если он докажет, что вы нарушили ПДД, то вы готовы уплатить полагающийся штраф. Но для этого ему нужно написать заявление в РУВД о вашем нарушении и предоставить доказательства в виде видеозаписи либо показаний свидетелей. |
2/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 августа 2007 23:55
Я бы на его месте тогда бы сразу в :cen: дал, засчитав это за издевательство в особо извращенной форме :-), однако совету зачет.
Я вообще думал, может кто посоветует ему башку стеклоподъемником защемить... :nunu: |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Captain Fantastic
Дата: 26 августа 2007 23:57
|
купить "Осу". |
5/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 августа 2007 23:59
также зачет, тока надо разрешение на газовое выправить... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Вейпер
Дата: 26 августа 2007 23:59
Цитата: От пользователя: Koshka Ann
Предложите ему урегулировать вопрос в законном порядке
|
и не хочу ли получить в е...ло
|
Если вас обматерили - заявление в мировой суд по ч. 1 ст. 130 УК.
(оскорбление). Суд по вашему ходатайству установит владельца по номеру. А потом орангутанг будет перед вами извиняться и платить за моралку. |
6/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 августа 2007 00:02
как стратегический ход нормально... |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 августа 2007 00:11
Цитата: От пользователя: Captain Fantastic
|
кстати если в жлоба патрон из Осы высадить, потом горя с ментовскими вопросами не огребешь (типо зачем покалечил, он у тебя время узнать хотел и т.п.) ? :-o |
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: N_X_S
Дата: 27 августа 2007 02:11
У каждого своя правда..........Многим прикинуться овцой и сделать круглые глаза проще, чем понять свою оплошность. Просто так никто не будет подходить и что-то предъявлять.......А, может всеже подрезал?! Может просто в силу своих каких-то "навыков" и "умений" ты ездишь именно Так, и считаешь, что
делаешь все правильно..........
А так, при полной твоей "бескосячности"(во что я не поверил) - совет один: запоминать номер машины на всякий случай, спокойно спросить суть его притензий и если действительно не прав - извениться. В любом случае, сохранять спокойствие и в ответ не грубить
( раз не владеешь боевыми искусствами)))
И смотри по сторонам, когда маневрируешь))) Говорят помогает......... |
11/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: MatrlX
Дата: 27 августа 2007 03:08
Цитата: От пользователя: GoodJobMaster а меня настроение осталось испорчено на весь вечер.
| Он тебе дал повод, настроение ты испортил себе уже сам. Хотябы немножко, управляй своим настроением.
:-) |
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: пьющий физкультурник
Дата: 27 августа 2007 11:28
Цитата: От пользователя: Dr. Dick
Если вас обматерили - заявление в мировой суд по ч. 1 ст. 130 УК. (оскорбление). Суд по вашему ходатайству установит владельца по номеру. А потом орангутанг будет перед вами извиняться и платить за моралку.
|
по моему крайнему
разумению это, в данном конкретном случае - единственное правильное решение... может толку и не будет, но когда человека попросят явиться в суд, я так думаю он от счастья не расплачется и от радости в ладоши не захлопает...
P.S. я как не самый маленький человек мог бы решать 50%
подобных ситуаций на месте (в зависимости от количества и весовой категории аппонентов), но все чаще убеждаюсь что - это не метод!!!!
хотя бывает, что проблема решается только тупым маханием и больше никак... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: All Blacks!
Дата: 27 августа 2007 21:51
Что делать в аналогичной ситуации в будущем
|
в процессе моей первой поездки после получения прав был аналогичный случай - пока оппонент двигался от своей машины к моей, я открыл окно, достал газовый пистолет и направил его на говорящего
чела, увидев пистолет, оппонент проглотил остатки своих слов, взбледнул лицом, развернулся и молча, быстро перебирая ногами, поплелся в свое авто.... |
4/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Angel Shitt (О пользователе)
Дата: 27 августа 2007 22:14
Цитата: От пользователя: All Blacks!
в процессе моей первой поездки после получения прав был аналогичный случай - пока оппонент двигался от своей машины к моей, я открыл окно, достал газовый пистолет и направил его на говорящего чела, увидев пистолет, оппонент проглотил остатки своих
слов, взбледнул лицом, развернулся и молча, быстро перебирая ногами, поплелся в свое авто....
|
Ничо чайники пошли (восхищенно), сначала накосячит сколько может на дороге, а потом еще недовольных перестреляет.
У нас в стране многие матом разговаривают, из-за
каждого матерка в суд подавать :-) насмешишь только всех вокруг.
[Сообщение изменено пользователем 27.08.2007 22:24] |
7/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: tm
Дата: 27 августа 2007 22:36
Цитата: От пользователя: Dr. Dick
Если вас обматерили - заявление в мировой суд по ч. 1 ст. 130 УК. (оскорбление).
|
факт оскорбления придется доказывать вам. при отсутствии, как минимум, свидетелей разговора это будет довольно затруднительно. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Да никто!™
Дата: 28 августа 2007 05:16
ИМХО, не за "30 метров" и "с указанием поворотником" чел перестроился! Это надо О-О-Очень большую мотиывацию придать орангутангу, чтобы тот свою 100-килограмовцую тушу вытащил из машины для |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 августа 2007 08:26
Цитата: От пользователя: Angel Shitt
сначала накосячит
|
для подробности сообщу, что мой "косяк" был в том, что перед трамвайными рельсами я плавно притормозил и переезжал их медленно, а водятел сзади очень торопился... |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Мага**
Дата: 28 августа 2007 11:23
Цитата: От пользователя: All Blacks!
для подробности сообщу, что мой "косяк" был в том, что перед трамвайными рельсами я плавно притормозил и переезжал их медленно, а водятел сзади очень торопился...
|
Все подобные проблемы - от несоблюдения дистанции. Если я хочу снизить
скорость, чтобы медленно проехать ж/д пути, и в этот момент кто-то сзади меня въезжает - то разве это моя проблема, что человек едет в 15 см от меня? |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: IKARUS
Дата: 28 августа 2007 17:28
Что делать в аналогичной ситуации в будущем, может у кого-то есть уже отработанные варианты действий (желательно с использование мозгов, т.к. с этим у меня в порядке
|
Если мозгито: купить годовой абонемент в хороший спорттзал где
обучают
боевыми искуствами
|
ибо увереный в себе чел может успокоить любого дебошира. Жлобы это чувствуют и на рожон не лезут. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: пьющий физкультурник
Дата: 28 августа 2007 18:00
Цитата: От пользователя: IKARUS
IKARUS
|
прав не тот кто сильнее...
позанимавшись 1 год в спортзале, можно встретить хама который 10 лет дрался в кабаках, или отдал боксу 10 лет жизни и 50 % процентов интеллекта... (спортсмены не обижайтесь, ибо ХАМЫ есть и
среди вас).
и как говорил человек ОЧЕНЬ искушенный в боевых исскуствах - если вы провели в зале 1, 3 или 5 или даже 10 лет, не обольщайтесь что вы непобедимы, ибо таких не существует... и даже оч.оч.оч. "большие" мастера имеют шанс помереть в подворотне от рук плюгавых подростков... все
зависит от случая... |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 августа 2007 19:11
Цитата: От пользователя: Magic*
то разве это моя проблема, что человек едет в 15 см от меня?
|
ну, а я про что говорил? меня анджел шит обвинил, что я накосячил - я объяснил, что с моей стороны было все ок, водятел попался неадекватный, где проблемы то увидели? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|