Имеется во дворе моего дома старая криворукая тачка, которая умерла там еще осенью. Снимали с нее колеса и т.п., правда хозя в итоге через пару месяцев поставил колеса назад (снимал не я, кстати :-) ). Вобщем, реально итак днем места нет чтобы тачку приткнуть в собственном
дворе, а тут еще этот хлам место занимает ... Как-то можно найти на это управу ? Хозю я ни разу не видел, где именно он живет - не знаю, иначе вопросы бы не задавал.
Вообще-то он такой же автовладелец и может ставить свою машину куда захочет. Но если подойти по человечески, то я думаю проблему решить можно. Вариантов масса. Может просто у человека нет возможности машину отбуксировать куда-нибудь или просто некуда. Предложи ему свою помощь. Скажи что можешь
отбуксировать. Подыщи место где-нибудь на охраняемой базе, на автопредприятии каком-нибудь или просто на заводе, где она будет спокойно рядом со старым металлоломом гнить. А захочет реанимировать - заберет. Или просто купи у него ее задешево и продай на разборку подороже. Может он просто не смог
продать ее в свое время, а потом плюнул. Кстати, в Москве такой старый металлолом вывозит муниципалитет, а потом счет владельцу выставляют, за утилизацию. Но у нас пока такого нет.
В нашей стране всяка собака - о двух палках. Попробуйте сформулировать критерий, по которому авто можно считать металлоломом, и я такого придумщика затаскаю по судам. Очень скользкая для нашей погоды тема. Могут запросто начать таскать "в
металлолом" лексусы 2001 года выпуска, в надежде что хозя отстегнет денег всем по кругу: от крановщика, до придумщика инструкций...
Это криворукая иномарина неопознанной породы во дворе Попова-Московская, возле трансформаторной будки. Пасется там с осени. Стекла бить и колеса снимать - не в моем стиле :-) Как впрочем и бегать по стоянкам за чужого дядю.
Вобщем, на сколько я понял, законной управы на этот хлам и его
владельца нет, чтож, жаль ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)