поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Хлам во дворе ...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хлам во дворе ...   #27915  наверх
Автор:  
Дата:   

Господа !

Имеется во дворе моего дома старая криворукая тачка, которая умерла там еще осенью. Снимали с нее колеса и т.п., правда хозя в итоге через пару месяцев поставил колеса назад (снимал не я, кстати :-) ). Вобщем, реально итак днем места нет чтобы тачку приткнуть в собственном дворе, а тут еще этот хлам место занимает ... Как-то можно найти на это управу ? Хозю я ни разу не видел, где именно он живет - не знаю, иначе вопросы бы не задавал.
  |  Поделиться:  
Re: Хлам во дворе ...   #27917  наверх
Автор: Eagle-Owl
Дата:   

Попробуй теперь сам колеса с этой тачилы свинтить...
Или стекло разбить. Глядишь с хозей и познакомишься. :-d
  |  Поделиться:  
Re: Хлам во дворе ...   #27930  наверх
Автор: Romen 
Дата:   

Напиши ему записку на лобовик с предложением подвинуть ее куда-нибудь.
  |  Поделиться:  
Re: Хлам во дворе ...   #27953  наверх
Автор: Ыук 
Дата:   

это случайно не аудя на ленина 13
  |  Поделиться:  
Re: Хлам во дворе ...   #27956  наверх
Автор: Maxz
Дата:   

Это... а двор охраняется? И заперта ли машина? :-d
  |  Поделиться:  
Re: Хлам во дворе ...   #27973  наверх
Автор: CockroaЧer 
Дата:   

Вообще-то он такой же автовладелец и может ставить свою машину куда захочет. Но если подойти по человечески, то я думаю проблему решить можно. Вариантов масса. Может просто у человека нет возможности машину отбуксировать куда-нибудь или просто некуда. Предложи ему свою помощь. Скажи что можешь отбуксировать. Подыщи место где-нибудь на охраняемой базе, на автопредприятии каком-нибудь или просто на заводе, где она будет спокойно рядом со старым металлоломом гнить. А захочет реанимировать - заберет. Или просто купи у него ее задешево и продай на разборку подороже. Может он просто не смог продать ее в свое время, а потом плюнул. Кстати, в Москве такой старый металлолом вывозит муниципалитет, а потом счет владельцу выставляют, за утилизацию. Но у нас пока такого нет.
  |  Поделиться:  
Re: Хлам во дворе ...   #27999  наверх
Автор: AugustK
Дата:   

По поводу московской утилизации металлолома.

В нашей стране всяка собака - о двух палках. Попробуйте сформулировать критерий, по которому авто можно считать металлоломом, и я такого придумщика затаскаю по судам. Очень скользкая для нашей погоды тема. Могут запросто начать таскать "в металлолом" лексусы 2001 года выпуска, в надежде что хозя отстегнет денег всем по кругу: от крановщика, до придумщика инструкций...

С ув. А. Карлович
  |  Поделиться:  
Re: Хлам во дворе ...   #28018  наверх
Автор: Антон 
Дата:   

Это криворукая иномарина неопознанной породы во дворе Попова-Московская, возле трансформаторной будки. Пасется там с осени. Стекла бить и колеса снимать - не в моем стиле :-) Как впрочем и бегать по стоянкам за чужого дядю.
Вобщем, на сколько я понял, законной управы на этот хлам и его владельца нет, чтож, жаль ...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода