на Восточной, возле перекрестка с сиб трактом, волга и 99 встретились, утащили нет незнаю, по крестинского перед стоянкой Интер нефто напротив кап. гаражей, оху... яма просьба быть осторожными, каждый день там кто-нить влетает
Гайцы повсюду!!! :-) На перекрестке Вайнера-Валека какой-то бык на девятке думал, что у него преимущество, поскольку он едет направо, а я налево. Хотя знаки ясно показывают, что я на главной. Он оттормозился в сантиметре от моего крыла, а потом злобно бибикнул мне в попу, когда я парковался напротив
РЕЛКОМа. Урод. :-(
Сразу после проезда под мостом на Космонавтов (который ближний к Челюскинцев) неровная дорога. Если ехать быстро или низкая машина, можно оторвать весь пластиковый обвес снизу. Да и вообще неприятно...
Так-то это там давно уже
На Блюхера напротив дома номер 50 (Где Форды щаз подают) - нехилая волна на асфальте (особ. в сторону Березовского) - если сильно разогнаться, то можно полетать :-( у меня чуть-чуть не получилось :-)
Будте внимательней!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)