"Где-то в 21:30-22:00 на Строгинском мосту был остановлен бравим ковбоем с полосатым батоном и спид-ганом... :-) На приборе было 96 km/h... На спидометре (примерно прикидываю момент "выстрела") где-то без чуть-чуть сотня... +/-5 km/h... Последовал вопрос про "заряженность" движка, на что я просто
пожал плечами.., :-)Ввиду невозможности предъявить мне фотографию авто с ясно различимым номерным знаком и показанием скорости был с сожалением отпущен на все четыре стороны...:-) Чему рад безмерно! :-) Теперь склонен доверять спидометру... :-)
ЗЫ Примером для подражания
отнюдь не являюсь! Граждане! Соблюдайте Правила дорожного движения!"
А у нас уже фотографируют с номерами?
Сам не в курсе, ежзу без фиксируемых нарушений:-)
Мне в этом отношении (соблюдения законности) нравится, как работает ГИБДД г.Березовского. Они тоже "разводят", но разводят по закону. Так, в описываемом случае они вместо фотографии предъявили бы двух свидетелй, которые под присягой подтвердили
бы, что в момент измерения автомобиль был натрассе един как перст, и радар был направлен именно на этот автомобиль. А показания радара составляли столько-то.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)