поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Штраф за ДТП

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Штраф за ДТП   #27682  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто нибудь знает существует ли штраф (и его размер) за ДТП, имеется ввиду с виновного в аварии.
  |  Поделиться:  
Re: Штраф за ДТП   #27688  наверх
Автор: Wilyсh   (О пользователе)
Дата:   

Уважаемый коллега!

КоАП РФ предусматриает ответственность только в случае причинения телесных повреждений.

С уважением, Георгий

========================

Статья 12.24. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего

Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до восьми минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев.
  |  Поделиться:  
Re: Штраф за ДТП   #27689  наверх
Автор: betza
Дата:   

2 Wilych
Помню, как в 1998 году я въехал в Камаз по гололеду. Виновным, естественно, признали меня и на комиссии выписали штраф в 200 р. Ущерба у Камаза и его водителя не было никакого.
Вопрос: это была норма старого КоАПа, отмененная в новом или что?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода