Возник вот какой вопрос:
Допустим я прописан в Калининграде, в данный момент нахожусь во Владике. Там же, во Владике, нарушаю пункт ПДД, который влечет изъятие водительского удостоверения (выезд на встречку, красный светофор и т.д.). При этом с обвинениями не согласен. Если я пишу в
объяснениях "прошу передать документы к рассмотрению по месту прописки" - каким образом я узнаю, когда мне надо явиться в ГИБДД (по месту прописки - уже в калининграде) для рассмотрения дела?
Как в таком случае выдается временное разрешение? Какой срок действия указывается?
Если я пишу в объяснениях "прошу передать документы к рассмотрению по месту прописки" - каким образом я узнаю, когда мне надо явиться в ГИБДД (по месту прописки - уже в калининграде) для рассмотрения дела? ===============================
Во-первых протокол МОГУТ направить по месту учета ТС, а могут и не направить.
Во-вторых, - Вы должны будете быть приглашены в ГИБДД повесткой. При отсутствии факта надлежащего извещения дело в отсутствие Вас рассматривать не разрешается.
Как в таком случае выдается
временное разрешение? ============================
ВР выдает ИДПС, который составляет протокол и изымает ВУ.
Какой срок действия указывается? ==========================
Должен указываться "До вступления постановления в законную силу" .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)